Крик души!Я разведена уже почти три года и у меня сыну 4 года и я живу с родителями,а их контроль меня ужасно сильно напрягает. Требуют чтобы я с работы СРАЗУ ЖЕ ехала домой и вообще нигде не …
Ты яжмать арендуй жилье и живи на свободе. Посмотрим как без рудаков запоешь. Или тогда отдай ребенка отцу. Тварь, ещё имеешь совесть ругать дедушку с бабушкой ,которые сидят с твоим ребенком?! Я бы выгнал *** из дома такую ***.
Просто не надо чересчур сильно контролировать. Никому такое не нравится
Женщина, очнитесь вам не 19 лет. В вашем возрасте просить выйти погулять у родителей и жить вместе с ними уже не прилично.
Вы закапываете себя собственноручно. Начните строит свою жизнь. Уже поздно хвататься за отчий дом и мамину юбку.
Это не ваш дом потому что вы на него не заработали. Вы не можете вечность жить в нём. Вы впустую тратите свою жизнь. Пытаетесь урваться за молодыми годами. Не понимая, что вы становитесь взрослее. То что то что можно было в 20, нельзя делать в 30
Начните, Разбираться со своей жизнью.
Вот что я и большенство комментаторов пытаемся донести до вас. Но вы этого отчаянно не понимаете или не хотите понимать