Гость
Статьи
Достал контроль …

Достал контроль родителей. Что мне делать?

Крик души!Я разведена уже почти три года и у меня сыну 4 года и я живу с родителями,а их контроль меня ужасно сильно напрягает. Требуют чтобы я с работы СРАЗУ ЖЕ ехала домой и вообще нигде не …

Ника.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ника.

Я вам рассказывать ничего не должна. Я не на допросе. И я сама решу. Спасибо.

Судя по агрессии, зацепило.
А раз не хотите слушать советы, тогда смысл писать на форум.

Ника.
Гость

Судя по агрессии, зацепило.
А раз не хотите слушать советы, тогда смысл писать на форум.

Тупые вопросы задали. Они личные мои и на них отвечать мне не хочется. Извините. Правда

Ника.
Го921622ст276953ь

Прежде чем разводиться ,не думали об это? Родители после 18 лет вам ничем не обязаны. Хорошо пристроилась.кого вырастили?!

Как пристроилась? Я тоже работаю

Ника.
Го921622ст276953ь

Ты яжмать арендуй жилье и живи на свободе. Посмотрим как без рудаков запоешь. Или тогда отдай ребенка отцу. Тварь, ещё имеешь совесть ругать дедушку с бабушкой ,которые сидят с твоим ребенком?! Я бы выгнал *** из дома такую ***.

Просто не надо чересчур сильно контролировать. Никому такое не нравится

Ника.

Почему чужой?

Женщина, очнитесь вам не 19 лет. В вашем возрасте просить выйти погулять у родителей и жить вместе с ними уже не прилично.
Вы закапываете себя собственноручно. Начните строит свою жизнь. Уже поздно хвататься за отчий дом и мамину юбку.
Это не ваш дом потому что вы на него не заработали. Вы не можете вечность жить в нём. Вы впустую тратите свою жизнь. Пытаетесь урваться за молодыми годами. Не понимая, что вы становитесь взрослее. То что то что можно было в 20, нельзя делать в 30
Начните, Разбираться со своей жизнью.
Вот что я и большенство комментаторов пытаемся донести до вас. Но вы этого отчаянно не понимаете или не хотите понимать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: