Я девственница и прямо говорю мужчинам: что секс только после свадьбы, по этому полно кандидатов ухаживать за мной, встречаться со мной без секса, а я уже неспеша выбираю себе среди них достойного …
Дааа, ступай на свой базар, там тебе место, помойка ходячая)) Никогда на тебе никто не женится, кроме такого же как ты, ушлепка))) Больше тебе не отвечаю, это ниже моего достоинствас урнами помойными общаться))
Ты и есть урна эта помойная. Иди там поищи себе мужские органы, твой уровень только такие же бомжи с помойки. Два сапога, пара! Да и нормальный на тебе не женится, на поюзанной. Если и подобрал тебя кто то из жалости на помойке, то ему только посочувствовать.
Да это местный мужик, 100% не может быть у юной девственницы столько грязи и ненависти в словах, ужас же
Разве что не у юной, кого замуж не берут, и то чтоб такой психоз. Не видела))
А вы что тут, садами нила благоухаете? Ёршик и тот почище будет, вашего грязного языка. Что касаемо скромных и шл..юх.. поюзанных можно привести такое сравнение. Лучше пользоваться личным унитазом дома, чем общественным туалетом на улице.
Ой) Она себя уже с домашним унитазом сравнила)) Какиговорится, лиха беда - начало! Ну, в принципе, вещь, конечно, и унитазом может быть...Фуууу,гадость какая!
Ты и есть урна эта помойная. Иди там поищи себе мужские органы, твой уровень только такие же бомжи с помойки. Два сапога, пара! Да и нормальный на тебе не женится, на поюзанной. Если и подобрал тебя кто то из жалости на помойке, то ему только посочувствовать.
Бедные певцы,актеры и просто успешные и знаменитые мужчины,популярные спортсмены....женятся на таких ведь...То ли дело ты!!!Везунчик и счастливчик на фоне их с сайта женщина.ру😃