Девочки не знаю, что делать , посоветуйте ! Ситуации такая : мне 32 в гражданском браке16, дочь 15 лет от него , и в этом году я забеременела ( срок сейчас 11 недель ) С сожителем моим как то жили не сказать что хорошо , но и не так плохо ( у него характер ужасный , но местами порядочный) Узнала про беременность на 6 неделях были скандалы , но он был против аборта , а я побаивалась так как сейчас не работаю и зависим мы от него полностью и коснись какая моча ему в голову ударит помочь мне некому ! Мама моя умерла год назад и я теперь сирота , других родственников нет ! И с каждым днём вижу все более наплевательское отношение ( пьёт , отдыхает , по днём рождения гуляет ) а на меня положил вообще болт , денег меньше стал давать при том себе не в чем не отказывает ! Я понимаю , что это путь в никуда, но и аборт уже поздно делать да и я не хочу . Как быть не понимаю?
Мужчина ваш уже врядли измениться...
Ребенка убивать тоже не вариант...
Надейтесь хоть ,что когда ребенок родится, то хоть на детей будет давать денежку, это его обязанность вас всех содержать.
С ребенком врядли поможет.
Но хоть деньгами...
И еще настаивайте на официальном браке, хоть какая-то надежда ,что не слиняет в самый тяжёлый момент
Мужик абьюзер, но она все равно рожает. Где логика?
Даже если бы бы и были другие родственники-зачем им вы? Зачем им расхлебывать последствия ваших решений?
Дочь большая, вы не работаете. Почему?
Вы не сирота. Сироты-лица до 18 лет без родителей.
В 32 года, не будучи официально замужем, не работая, без денег, без накоплений скорее всего, без особой любви от мужа, рожать незапланированного ребенка?
Автор, вы наивны или глупы?
При чем здесь ваши родственники и родители? Они должны вам помогать разгребать эти проблемы?
Простите меня, но понять не могу вас.
Работать не пробовали? Или лучше терпеть, но на работу не ходить?)))
Странный вы человек автор. Запустили ситуацию со всех сторон - по сроку беременности, по своей безработице, по отсутствию штампа в паспорте, по своим отношениям с сожителем... короче сами загнали себя тупик, а теперь хотите, чтобы форум быстренько нашёл вам решение. А то ведь родственники не помогут... С таким подходом откладывать важные решения на потом - сидите уж теперь при своём каком-никаком сожителе - да, будет унижать, гулять, но может хотя бы прокормит вас с ребёнком, хоть какой-то вариант.