Мне 25 лет, сейчас сижу работаю, включила музыку и вспомнила - эту же музыку я слушала примерно лет 10 назад и что сейчас, что тогда - она мне нравится.Мои вкусы в одежде, во внешнем виде так же стабильны,хотя я и пыталась поменять их. Конечно, я не выгляжу как подросток, но в целом направление все такое же. А у вас как ?
да, поменялись, но это больше связано не с возрастом, а с переездом, мне больше никто не давит на мозг, что выносить мусорное ведро надо накрашенной, а за хлебом идти на каблуках))
Меньше всего вкусы поменялись в еде. В музыке начиналось с рока, сейчас в основном классическая и пси-***.
я тоже не меняюсь с годами, только злее и завистливее становлюсь...
По музыке вообще не поменялись - слушаю своих старперов. По одежде стала чуть сдержаннее, хотя общее направление сохранилось. Вот книги, которые раньше нравились иногда перечитываю или фильмы пересматриваю - половина разонравилась, если не больше. Многие взгляды поменялись и уже не заходит то, что раньше пёрло.
хотя нет, я теперь котов и особенно наглых противных кошек не люблю, раньше все определиться не могла между волосатыми скунсами и собаками) а еще манку с комочками обожаю теперь, только молоко как и прежде не добавляю, ибо пенку ненавижу все той же лютой ненавистью).
Да прям не знаю. Музыку всегда любила хорошую. Независимо от жанра. Еду ем всю, так приучили. Не капризничаю.) Одеваюсь "как удобно". Ну и по ситуации, это понятно. Мужиков всегда любила умных и обаятельных, а не смазливых.)
музыка почти нет. А вот одежда, да.
С черного перехожу на серый и темно(светло) серый.
И с более делового, классического на спортивный.
Практически нет. Читать стала реже, раньше в книгах жила! Количество друзей уменьшилось, в этом изменились вкусы. Одежда стала разнообразнее, юбки появились, шуба, раньше все больше спортивная. Всегда нравились разные мужчины, но что-то в них было общее. Вот это общее и сохранилось.
По музыке вообще не поменялись - слушаю своих старперов. По одежде стала чуть сдержаннее, хотя общее направление сохранилось. Вот книги, которые раньше нравились иногда перечитываю или фильмы пересматриваю - половина разонравилась, если не больше. Многие взгляды поменялись и уже не заходит то, что раньше пёрло.
Ну ,я думаю ,что это нормально, но я в 15 читала Брэдбери и Кинга и они мне все еще заходит))
Да прям не знаю. Музыку всегда любила хорошую. Независимо от жанра. Еду ем всю, так приучили. Не капризничаю.) Одеваюсь "как удобно". Ну и по ситуации, это понятно. Мужиков всегда любила умных и обаятельных, а не смазливых.)
Та же самая фигня. Никогда не понимала девочек из класса, которые текли по парням симпатичным ,лучшее украшение человека - это живой ум
Практически нет. Читать стала реже, раньше в книгах жила! Количество друзей уменьшилось, в этом изменились вкусы. Одежда стала разнообразнее, юбки появились, шуба, раньше все больше спортивная. Всегда нравились разные мужчины, но что-то в них было общее. Вот это общее и сохранилось.
Я ,кстати ,тоже. Сейчас в основном слушаю.
Я думаю вкусы просто так реально не меняются. У меня изменился вкус на парфюмерию,но только потому что последние два года я ей активно увлекаюсь и диапазон расширился. Вкусы на мужиков - тут зависит от психологии, а вот на еду и музыку никак психология не влияет.
Я думаю вкусы просто так реально не меняются. У меня изменился вкус на парфюмерию,но только потому что последние два года я ей активно увлекаюсь и диапазон расширился. Вкусы на мужиков - тут зависит от психологии, а вот на еду и музыку никак психология не влияет.
Да, согласна. Ещё реже краситься стала. Если нет повода, то в магазин уж и без макияжа сбегаю, не то, что раньше))) цветы стала разводить. Фиалок штук 35, жду, когда детки появятся, посажу. Но это ровно год как стала заниматься ими. И ещё несколько растений, раньше всего 1-2, особо не приживались.
Музыка - вкусы прежние, люблю рок
Одежда - примерно тоже самое
Еда - перестала есть кондитерку канцерогенную и всякое овно, ем здоровую еду.
5 лет назад я решила изменить себя, обладая вспыльчивым характером ,стала себя контролировать,чтоб не орать и никому ничего не высказывать, в результате, все стали гнобить и хамить, и если раньше я ссорилась, но не расставалась, то теперь обхожу бывших друзей стороной , в душе не перевариваю, на звонки не отвечаю, уж лучше бы орала)))) как раньше, а потом прощала.
Ну ,я думаю ,что это нормально, но я в 15 читала Брэдбери и Кинга и они мне все еще заходит))
Мне тоже Брэдбери нравился, а теперь некоторые его рассказы даже раздражают, но не все. Есть в нем какой-то налет тоскливости иногда что ли. Не знаю как описать. Ещё раздражает, что он книги превозносит, хотя это логично для писателя.
А мне кажется на музыку как раз влияет психология. К попсе больше склонны конморфные личности,более общительные, к року бунтари, может иногда депрессивные /агрессивные /романтики ,в зависимости от вида. К классике утонченные люди. Утрированно это, конечно.
А мне кажется на музыку как раз влияет психология. К попсе больше склонны конморфные личности,более общительные, к року бунтари, может иногда депрессивные /агрессивные /романтики ,в зависимости от вида. К классике утонченные люди. Утрированно это, конечно.
Интересное предположение...я люблю всю музыку, могу слушать сначала rammstein ,а потом Чайковского, интересно ,кто же я тогда?)
Стала жаворонком, поменялось восприятие и образ жизни, а музыка нравится та же).
Сообщение было удалено
Те че от меня надо? Пишешь свою чушню и пиши. Я тебе не мешаю.
Кое в чем да, кое в чем нет. Музыка - всегда рок слушала в основном, сейчас мой плейлист поспокойней стал разве что + добавился разный релакс без слов, мантры от боли в пояснице.
Одежда - кэжуал.
В книгах я хамелеон - что популярное, что насоветуют, то и читаю "шоб быть в тренде", когда-то и женские романы читала.
В еде - немного поубавились аппетиты.
Та же самая фигня. Никогда не понимала девочек из класса, которые текли по парням симпатичным ,лучшее украшение человека - это живой ум
никогда не понимала девочек, которые текут по "умным "парням...
из моих наблюдений, умные встречаются настолько часто, что становятся среднестатистическими). я всегда тащилась от талантливых.... такое реже встречается и более ценно. музыканты там, писатели и тому подобные уникумы).
никогда не понимала девочек, которые текут по "умным "парням...
из моих наблюдений, умные встречаются настолько часто, что становятся среднестатистическими). я всегда тащилась от талантливых.... такое реже встречается и более ценно. музыканты там, писатели и тому подобные уникумы).
Нынче живой ум - тот же талант.
В музыке поменялось все. В одежде нет. Мужики привлекали что в юности, что сейчас, одни )