Да-да именно слово. Считайте что вы попали в какую то другую реальность и у вас стоит выбор спасти мужа или спасти ЧУЖОГО ребёнка. Кого вы выберете? Спасти можно только ОДНОГО. Другого тут же убьют на ваших глазах
Детский сад
Да было уже. Сошлись на том, что если муж богатый - то пусть и помирает, наследство достанется. Иначе - пусть кто-то другой дохнет, иначе кто ж о тебе позаботится.
пусть обоих убивают- ребенка за то, что чужой, а муж до меня ,скорее всего, кого- то еще любил, ну или ддрочил....да и вообще, надоел он мне своим идиотизмом.
Маразм крепчал.
Автор, у вас отпуск был? Месяц тонущих котов из горящих домов не вытаскивали. Это у вас специализация такая?
Пожалуйста ответьте на вопрос. Считайте что это соцопрос. Можно пожалуйста одним словом. Либо муж, либо чужой ребёнок
Отвечаю лично за себя
Выбираю мужа
похмеляйтесь, товарищи!
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ??? Вас расстреляет что ли за это?
Как мы с мужем оказались с чужим ребёнком? Мой муж и сам ребёнка спасёт ценой своей жизни, моего желания не спросит.
Ребёнку сколько лет? Если лет 15 и мальчик, то мужа.
Если младенец, либо маленькая беззащитная девочка, то ребёнка, естественно.
Я не понимаю смысл этого вопроса. Что вам даст ответ на него? Тем более что никто не может представить, как бы он себя в этой ситуации повел.
Неужели кому то жалко чужого ребёнка когда выбор между чужим человеком и родным мужем
Мужа.
Мужа
Да даже своего кота выберу, чем чужого ребенка. Да, жаль. Но он мне чужой, как не было бы грустно.
А тех, кого люблю, кто для меня член семьи, то их жизнь и благополучие всегда для меня выше жизни любого другого.
Хотя если друг и чужой ребенок, то опять выберу друга.
Мы склонны заботиться и больше переживать о тех, кого знаем
Муж
Мужа...
Чужого ребёнка.