Насколько такое замечала, вот некоторые просто пробивает и смотрят на аппарат, некоторые умудряются еще и несколько раз на тебя звякнуть мельком, и чаще они не особо вежливые. Почему они так зыркают?
Им за это доплачивает госдеп сша вы не знали?
завидуют твоим покупкам, очевидно же. со мной такого не бывает, так как не выеббываюсь на кассе, покупаю лишь минимум. даже на большие упаковки наполнителя, занимающие весь пакет, бровью не ведут... и ты так делай, если взгляды смущают.
Думают,что вы неухоженная.То вы Уля,то Тоня)))
Ваше ваше,я тоже не один ник себе брала.Просто если вас так напрягают взгляды кассиров,то может вы к себе,близко всё принимаете и именно на свой счёт.Не парьтесь,пусть зыркают,представляете сколько людей перед ними проходит, с ума можно сойти.
Сообщение было удалено
.
.
Уж более неухоженных баб чем кассирши, найти сложно.
Ваше ваше,я тоже не один ник себе брала.Просто если вас так напрягают взгляды кассиров,то может вы к себе,близко всё принимаете и именно на свой счёт.Не парьтесь,пусть зыркают,представляете сколько людей перед ними проходит, с ума можно сойти.
Можно было сразу по делу написать, а не вставлять пустые слова с надеждой, что я начну "нет, Вы меня с кем-то путаете, это не я"