Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо пишете, ржу без перерыва.
Сообщение было удалено
Так мы другой жизни и не знаем.
Мешают им сидеть их причиндалы.И при беге болтаются колокольца.Но ведь и у нас грудь при беге колыхается,даже если хороший лифон.а если без лифона и бежишь к троллейбусу...Но мы привыкли и они привыкли.Им еще легче,у нас грудь с 12 лет растет и только к 18 годам формируется.А у них колокольца и перчик с самого рождения болтаются.
Торчишь в женском туалете, нюхаешь там всё, справляешь нужду с балкона да ещё и пьёшь. Слушай, а может это всё ты по пьяни делаешь? Ну алкоголь на тебя так влияет? Завязал бы
С чего бы? Я е6ашу пивас потому что могу себе это позволить. Потому что на моей шее не сидит никакая баба со своими детёнышами
Сообщение было удалено
Мамку свою в детстве увидел и до сих пор в шоке?
По себе судишь,жертва мамки-алкоголички? Небось еще и спидом тебя твои родаки заразили.Лечись,гнойное уеббищще,фууу,мерзкий ты.Не даст тебе никто,сдохнешь девственником.Все,свободен.Жалкое ничтожество,ты не стоишь моего времени.
Член когда не стоит его не чувствуешь вообше, яица - подвижные и эластичные
Сообщение было удалено
.
Завидуй молча.
.
_
А мне нравится когда любимый голенький дома ходит , любуюсь на него. И член его обожаю, все в нем красиво, так и хочется поцеловать.
А вот грудь, бесит прям, ешь 6 размера ( сука), как достала....
И не висит ведь, полная, торчащая но много неудобств создаёт, начиная от белья....
Но муж ашь тащится, так ему нравится, все целует, гладит, щупает...
То есть ты хвалишься тем, что можешь позволить себе пиво? И это ты считаешь достижением? И почему на твоей шее должна сидеть баба и неприменно с детенышем?
Да хвалюсь, потому что у меня есть работа, и хоть зарплата 15000р (в моем Мухосранске средняя зп 12000р), могу себе позволить пивас каждый день, ни в чем себе не отказываю, живу чисто в кайф, даже заначка есть. И почему должна? Наоборот суть в том что ни одна ***-ха не сможет сесть мне на шею, т.к. я их к себе даже близко не подпускаю, мужик должен жить для себя а не для бабы, если он конечно не алень
Извините,но,Вы туповат,если не понимаете ОЧЕВИДНЫХ вещей.
Это унитаз,ОТХОЖЕЕ МЕСТО.
Людям свойственно прикрывать неприглядные места(те же трубы,место под ванной,раковиной на кухне),это намного эстетичнее смотрится и глазику приятно(а также создает НЕКУЮ ИНТРЫГУ,для особо тупых).
Точно таким же образом Вы прикрываете фиговым листком свои причиндалы,не так ли?
Людям свойственно прикрывать неприглядные места(те же трубы,место под ванной,раковиной на кухне),это намного эстетичнее смотрится и глазику приятно(а также создает НЕКУЮ ИНТРЫГУ,для особо тупых).
Точно таким же образом Вы прикрываете фиговым листком свои причиндалы,не так ли?
лечится не пробовала, ебобошка?
Правильно ли я Вас понял что у вас загаженный унитаз ? Вы не пользуетесь ершиком или вообще не смываете ? У Вас там внутри образовался коричневый, зловонный налет неприглядности который Вы стремитесь прикрыть крышкой как фиговым листком ? Тогда все понятно. Так бы сразу сказали - и я бы не тупил.
"мисп" ты феминистка провокаторша ? или правда дурак ?
Тут тетки пишут как им противны пенисы и что они их терпеть не могут, а в реале, выключая комп, идут в комнату к своему е п а р ю и берут с удовольствием в рот его тёплый пенис.
Тетки, если вам так противен этот орган, че вы его в рот тащите, облизываете, обсасываете, сперму глотаете? А? Лицемерием попахивает
А по поводу «идеальности» тела тёток как тут кто-то написал. Нифига у тёток тело не идеальное - все обрюзгшее, слабое, мышцы неразвиты, плечи рахитные, бёдра широкие - диспропорция налицо (это так ужасно когда узкий верх и широкий низ), ноги и руки маленькие, недоразвитые, все тело недоразвитое, как у подростка или ребенка (если тетка ниже 160), ваши тела слабые и неразвитые, раз в месяц у вас идёт кровь из звезды (жуть), и сиськи как два мешка болтаются
Тетки, вы слабачки. Не только телом но и характером. Вас легко прогнуть. Вы зависите от чужого мнения. Вы ведётесь на все что вам скажет мужик. Молча хаваете даже если мужик вас унижает и бьет. Ну какие вам пенисы?
Тетки, вы сами признаёте, что вы недоразвитые недочеловеки. Вы сами себя позиционируете как матку на ножках, когда говорите, что вас должен кто-то содержать, а вы ничего в этой жизни не должны сами добиваться. Ваша задача залетать и рожать, залетать и рожать, пока вульва вся не раздолбается от родов. И обслуживать мужчину.
И дочерей учите обсасывать пенис и молчать. А тут раскудахтались. Смешные вы тетки
А раскудахтались почему? Потому что з-зависть. Завидуете вы. Тоже хотите сильное тело, без всяких сисек и кровоточащих вагин, без лишних выделений. Хотите писать стоя. И быть сильными как мы и сами творить свою судьбу.
И сексом вы хотели бы заниматься без страха залететь. Без страха быть изнасилованной или поюзаной. Вводить пенис в партнера а не чтобы вводили пенис в вас. Признайтесь уже что ваши тела далеко не идеальны. Отсюда и зависть.
Сообщение было удалено
ну, йайца только плохому танцору мешают) хотя, возможно, у хороших танцоров они маленькие...
Так ты и моешь потому что воняет. Засунь себе руку туда поглубже и понюхай, как пахнет твоё нутро, только смотри не блевани. А я могу свой ствол вообще не мыть, он практически не воняет, просто мочу надо стряхивать и не совать его в nёзды, жоnы и прочие вонючие дыры