Гость
Статьи
Как парни с этим живут

Как парни с этим живут

Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …

Лена
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А тут то что делаешь? Тут баб тьма

Это пишет прыщавый подросток - девственник, который мечтает о девушке, но ему никто не дает

Гость
мисп

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошо пишете, ржу без перерыва.

Муж
Лена

Сообщение было удалено

Так мы другой жизни и не знаем.

Гость
мисп

Чиста поприкалываться зашел по пьяне

Торчишь в женском туалете, нюхаешь там всё, справляешь нужду с балкона да ещё и пьёшь. Слушай, а может это всё ты по пьяни делаешь? Ну алкоголь на тебя так влияет? Завязал бы

Гость
Гость

Торчишь в женском туалете, нюхаешь там всё, справляешь нужду с балкона да ещё и пьёшь. Слушай, а может это всё ты по пьяни делаешь? Ну алкоголь на тебя так влияет? Завязал бы

Мальчику даже трусишки никто не дает понюхать, не будьте жестоки

Гость
Муж

Так мы другой жизни и не знаем.

Эх, прямо жаль вас стало

Гость
Гость

Что ты делал несколько часов в женском туалете, после того как там пописала женщина? И почему ты нюхал там всё?

Он просто нюхает трусы присяжных

Гость
Гость

Мальчику даже трусишки никто не дает понюхать, не будьте жестоки

Да мне интересно просто

Гость

Мешают им сидеть их причиндалы.И при беге болтаются колокольца.Но ведь и у нас грудь при беге колыхается,даже если хороший лифон.а если без лифона и бежишь к троллейбусу...Но мы привыкли и они привыкли.Им еще легче,у нас грудь с 12 лет растет и только к 18 годам формируется.А у них колокольца и перчик с самого рождения болтаются.

мисп
Гость

С чего бы? Я е6ашу пивас потому что могу себе это позволить. Потому что на моей шее не сидит никакая баба со своими детёнышами

Гость
мисп

Сообщение было удалено

Мамку свою в детстве увидел и до сих пор в шоке?

мисп
Гость

Мамку свою в детстве увидел и до сих пор в шоке?

Нет, твою. Смотри как бы твой сынуля тебя не увидел и не оxyeл на всю остсвшуюся жизнь

Гость
мисп

Нет, твою. Смотри как бы твой сынуля тебя не увидел и не оxyeл на всю остсвшуюся жизнь

По себе судишь,жертва мамки-алкоголички? Небось еще и спидом тебя твои родаки заразили.Лечись,гнойное уеббищще,фууу,мерзкий ты.Не даст тебе никто,сдохнешь девственником.Все,свободен.Жалкое ничтожество,ты не стоишь моего времени.

Член когда не стоит его не чувствуешь вообше, яица - подвижные и эластичные

Гость
мисп

С чего бы? Я е6ашу пивас потому что могу себе это позволить. Потому что на моей шее не сидит никакая баба со своими детёнышами

То есть ты хвалишься тем, что можешь позволить себе пиво? И это ты считаешь достижением? И почему на твоей шее должна сидеть баба и неприменно с детенышем?

Таня
Гость

А как мы кровоточим каждый месяц?

Мы не кровоточим, а истекаем целительным вишнёвым соком, как спелые ягодки.

Таня
Гость

Я думала, если парень носит трусы, то болтаться особо не должно

Интересно, а если длинный, он у них в трусах складывается? Или как умещается?

Таня
мисп

Я парень и тоже не понимаю, как дамы живут с этой гнилой папилломатозной раздолбанной дырой, с текущими из нее зловонными выделениями. Это же как минимум негигиенично!

Какая дыра? Это прекрасная пещерка с ромашковым ароматом!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

.
Завидуй молча.
.
_

гость

А мне нравится когда любимый голенький дома ходит , любуюсь на него. И член его обожаю, все в нем красиво, так и хочется поцеловать.

гость

А вот грудь, бесит прям, ешь 6 размера ( сука), как достала....
И не висит ведь, полная, торчащая но много неудобств создаёт, начиная от белья....
Но муж ашь тащится, так ему нравится, все целует, гладит, щупает...

Лена
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Завидуй молча.
.
_

А чего это я должна завидовать вашему отростку

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лена

А чего это я должна завидовать вашему отростку

.
Не знаю чё.
.
Но Фрейд врать не будет, завидуете прям до беспамятства.
.
_

мисп
Гость

То есть ты хвалишься тем, что можешь позволить себе пиво? И это ты считаешь достижением? И почему на твоей шее должна сидеть баба и неприменно с детенышем?

Да хвалюсь, потому что у меня есть работа, и хоть зарплата 15000р (в моем Мухосранске средняя зп 12000р), могу себе позволить пивас каждый день, ни в чем себе не отказываю, живу чисто в кайф, даже заначка есть. И почему должна? Наоборот суть в том что ни одна ***-ха не сможет сесть мне на шею, т.к. я их к себе даже близко не подпускаю, мужик должен жить для себя а не для бабы, если он конечно не алень

Helen.
Гость

Так почему крышка должна быть опущена ?

Извините,но,Вы туповат,если не понимаете ОЧЕВИДНЫХ вещей.
Это унитаз,ОТХОЖЕЕ МЕСТО.
Людям свойственно прикрывать неприглядные места(те же трубы,место под ванной,раковиной на кухне),это намного эстетичнее смотрится и глазику приятно(а также создает НЕКУЮ ИНТРЫГУ,для особо тупых).
Точно таким же образом Вы прикрываете фиговым листком свои причиндалы,не так ли?

Мистер Твистер
Helen.

Людям свойственно прикрывать неприглядные места(те же трубы,место под ванной,раковиной на кухне),это намного эстетичнее смотрится и глазику приятно(а также создает НЕКУЮ ИНТРЫГУ,для особо тупых).
Точно таким же образом Вы прикрываете фиговым листком свои причиндалы,не так ли?

лечится не пробовала, ебобошка?

Гость
Helen.

Правильно ли я Вас понял что у вас загаженный унитаз ? Вы не пользуетесь ершиком или вообще не смываете ? У Вас там внутри образовался коричневый, зловонный налет неприглядности который Вы стремитесь прикрыть крышкой как фиговым листком ? Тогда все понятно. Так бы сразу сказали - и я бы не тупил.

Гость
мисп

Я парень и тоже не понимаю, как дамы живут с этой гнилой папилломатозной раздолбанной дырой, с текущими из нее зловонными выделениями. Это же как минимум негигиенично!

Сразу видно с кем имеешь дело.Пропитые, не мытые бомжихи твой уровень?

Гость

"мисп" ты феминистка провокаторша ? или правда дурак ?

Гость

Тут тетки пишут как им противны пенисы и что они их терпеть не могут, а в реале, выключая комп, идут в комнату к своему е п а р ю и берут с удовольствием в рот его тёплый пенис.

Тетки, если вам так противен этот орган, че вы его в рот тащите, облизываете, обсасываете, сперму глотаете? А? Лицемерием попахивает

Гость

А по поводу «идеальности» тела тёток как тут кто-то написал. Нифига у тёток тело не идеальное - все обрюзгшее, слабое, мышцы неразвиты, плечи рахитные, бёдра широкие - диспропорция налицо (это так ужасно когда узкий верх и широкий низ), ноги и руки маленькие, недоразвитые, все тело недоразвитое, как у подростка или ребенка (если тетка ниже 160), ваши тела слабые и неразвитые, раз в месяц у вас идёт кровь из звезды (жуть), и сиськи как два мешка болтаются

Гость

Тетки, вы слабачки. Не только телом но и характером. Вас легко прогнуть. Вы зависите от чужого мнения. Вы ведётесь на все что вам скажет мужик. Молча хаваете даже если мужик вас унижает и бьет. Ну какие вам пенисы?

Гость

Тетки, вы сами признаёте, что вы недоразвитые недочеловеки. Вы сами себя позиционируете как матку на ножках, когда говорите, что вас должен кто-то содержать, а вы ничего в этой жизни не должны сами добиваться. Ваша задача залетать и рожать, залетать и рожать, пока вульва вся не раздолбается от родов. И обслуживать мужчину.

Гость

И дочерей учите обсасывать пенис и молчать. А тут раскудахтались. Смешные вы тетки

Гость

А раскудахтались почему? Потому что з-зависть. Завидуете вы. Тоже хотите сильное тело, без всяких сисек и кровоточащих вагин, без лишних выделений. Хотите писать стоя. И быть сильными как мы и сами творить свою судьбу.

Гость

И сексом вы хотели бы заниматься без страха залететь. Без страха быть изнасилованной или поюзаной. Вводить пенис в партнера а не чтобы вводили пенис в вас. Признайтесь уже что ваши тела далеко не идеальны. Отсюда и зависть.

Девушка
Гость

А раскудахтались почему? Потому что з-зависть. Завидуете вы. Тоже хотите сильное тело, без всяких сисек и кровоточащих вагин, без лишних выделений. Хотите писать стоя. И быть сильными как мы и сами творить свою судьбу.

Ха ха ха ха ха, вот расмешил то, блядььььь к чему тут завидовать.

мисп
Гость

Сразу видно с кем имеешь дело.Пропитые, не мытые бомжихи твой уровень?

Если женщина не помоется, то будет вонять как бомжиха. А мужик может не мыться месяц, и никакой вони не будет. Вывод: все бабы вонючки от природы и мытьем и шампунями скрывают своё гнилое нутро

Девушка
мисп

Если женщина не помоется, то будет вонять как бомжиха. А мужик может не мыться месяц, и никакой вони не будет. Вывод: все бабы вонючки от природы и мытьем и шампунями скрывают своё гнилое нутро

Вы что вообще нести, от парня тоже воняет ещё как.

мисп
Девушка

Вы что вообще нести, от парня тоже воняет ещё как.

Член вонять не будет, по крайней мере как немытая п#зда

Девушка
мисп

Член вонять не будет, по крайней мере как немытая п#зда

Мисп, я вам открою тайну мурской орган ещё как воняет.

мисп
Девушка

Мисп, я вам открою тайну мурской орган ещё как воняет.

Его проще помыть чем вонючую п#зду, которую полностью не помоешь и она всё равно будет гнить, вонять и тухнуть в глубине и истекать зловонным менструальным гноем. Так что вы даже мылом и духами не скроете ваше зловонное гнилое нутро

Девушка
мисп

Его проще помыть чем вонючую п#зду, которую полностью не помоешь и она всё равно будет гнить, вонять и тухнуть в глубине и истекать зловонным менструальным гноем. Так что вы даже мылом и духами не скроете ваше зловонное гнилое нутро

Я смотрю вы умный, вы случайно не гинеколог?

мисп
Девушка

Я смотрю вы умный, вы случайно не гинеколог?

нет, я мисп. все миспы умные

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну, йайца только плохому танцору мешают) хотя, возможно, у хороших танцоров они маленькие...

Девушка
мисп

нет, я мисп. все миспы умные

Я всегда мою у меня не воняет, это смотря как девушка за собой следит.

Гость
мисп

хто так напугал бедного мальчика?? маму надо определить в лепрозорий и лишить родительских прав!

мисп
Девушка

Я всегда мою у меня не воняет, это смотря как девушка за собой следит.

Так ты и моешь потому что воняет. Засунь себе руку туда поглубже и понюхай, как пахнет твоё нутро, только смотри не блевани. А я могу свой ствол вообще не мыть, он практически не воняет, просто мочу надо стряхивать и не совать его в nёзды, жоnы и прочие вонючие дыры

мисп
Гость

хто так напугал бедного мальчика?? маму надо определить в лепрозорий и лишить родительских прав!

ты еще скажи что у тебя не так. Намылила свою дырень шампунем и думает что чистенькая, ага

Девушка
мисп

Так ты и моешь потому что воняет. Засунь себе руку туда поглубже и понюхай, как пахнет твоё нутро, только смотри не блевани. А я могу свой ствол вообще не мыть, он практически не воняет, просто мочу надо стряхивать и не совать его в nёзды, жоnы и прочие вонючие дыры

Какой вы злой.

Следующая тема
Предыдущая тема