Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …
блин, сочувствую... у меня к соседке больше полугода парень приходит, и они под дверью стояли раньше и обжимались, пока я материться не начала. сейчас он почти не поднимается на мой этаж)). почему бы вам не провернуть подобное что-нить?...
или унизьте сестру при нем, я вот у того спросила, крашеные ли у девки волосы на пппизде под цвет головы или выбритые)).
Я это делать не буду, это сестра любимая дочь отч, проблемы я с отч, не хочу, одним словам пошли они на хуййй, у меня такое чувство что нет там не какой любви и не хренааа её не была, она тупо вышла замуж без любви, блядььь как же я хуеююю от нашей молодёжи. Мне вообще порой кажется что Россия страна ебанутаяя бардак в России полный.
В тесных джинсах неудобно, придавливает яйцо бывает больно. В свободных джинсах нормально без проблем.
Автор, в невозбужденном состоянии там сосиска уменьшается в размере значительно, и ходить не мешает. Когда сильное возбуждение, то да, проблема для хождения есть. Если смешит волосня, поберейте ему там.
Мужики щас многие в скинни ходят, это мелкописечники получается?
Если вы так ненавидете женщин вы наверно *** я так понимаю вы мужчина ? Складочки между гладких ножек и попа это красиво и идеально , а сосиска между волосатых ног это ужас какой-то, нет я не *** у меня есть парень но он следит за собой бреется не ведёт себя как мужлан он интеллигентный человек но увы таких как он мало
Если вы ненавидите мужчин и превозносите женщин над мужчинами, наверное, вы ***, феминистка или просто один из подвидов современного бабья: содержанки, ***-самки, принцеждалки, чернильницы, свиноматки...
Даже на улице идеш а тут стоит такой вытащил свою сосиску и писает чуть ли не посредине улицы ужас как не стыдно, девушка никогда на улице не сядет а если пришлось тогда подальше за кустиком сядет тихонько, и вообще писять сидя это идеально и правильно я так считаю а эти блин кобели под заборами фу фу фу кошмар
Даже на улице идеш а тут стоит такой вытащил свою сосиску и писает чуть ли не посредине улицы ужас как не стыдно, девушка никогда на улице не сядет а если пришлось тогда подальше за кустиком сядет тихонько, и вообще писять сидя это идеально и правильно я так считаю а эти блин кобели под заборами фу фу фу кошмар
Какая мерзость
***=свиньи🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Не могу удержаться от вопроса. Ты так подробно описываешь, у тебя девушка такая была?
если ты правша, то тебе удобнее правой рукой доставать бумажник из левого внутреннего кармана пальто или пиджака или из правого? а класть бумажник удобнее в левый внутренний карман или в правый внутренний карман? вот и правше удобнее класть своего синюшного тухляша, столько обожаемого женщинами, в левую брючину.
это он из гордости
какой шланг отрастил
Обожаю этот форум
если ты правша, то тебе удобнее правой рукой доставать бумажник из левого внутреннего кармана пальто или пиджака или из правого? а класть бумажник удобнее в левый внутренний карман или в правый внутренний карман? вот и правше удобнее класть своего синюшного тухляша, столько обожаемого женщинами, в левую брючину.
что, давно большущей ялдой не трахали?
по мнэнимю мужыков - из большого пэниса и сцать приятнее
так женщина, чтобы нужду справить, приходится зад оголять. потому и прячет женщина свой зад за кустиками. не думаешь же ты, что мужик, оголивший свой зад, будет посреди дороги нужду по большому справлять? бабе стыдно посреди дороги свой зад расставлять только лишь потому, что она боится, что окружающие подумают, что она личинку откладывает. потому и прячется баба за кустиками.
блин, сочувствую... у меня к соседке больше полугода парень приходит, и они под дверью стояли раньше и обжимались, пока я материться не начала. сейчас он почти не поднимается на мой этаж)). почему бы вам не провернуть подобное что-нить?...
или унизьте сестру при нем, я вот у того спросила, крашеные ли у девки волосы на пппизде под цвет головы или выбритые)).
Вы меня как не как понимаете, а ещё знаете что не приятно и тошно что этот ебучийййй пацан после бани ходи в трусах я ему сказала страмата ты хоть шорты на день, так это дура кончиная ко мне подошла и говорит не твоё дела в ком он ходит, я ей но и дура же ты сестра ох и дура, Господе блядьььь если он есть хотя его нет, как же я хочу всей душой чтобы это дура развелась.
женщина, оголившая свой зад прилюдно, может быть и изнасилована прямо в этот свой зад. мужик же, доставший колбаску из брюк, изнасилован быть не может. а вот мужик, который нужду по большому справляет, свой зад прикрывает, прячась в кустиках. и делает он это оттого, что не хочется быть изнасилованым другим мужиком.
Которые в паху в обтяжку, вариантов нет - мелкояйки мелкопипирки. В институте парень один носил всегда очень свободные висящие пням джинсы, когда начался бассейн на физре, стало ясно что это причиндалы у него значительно крупнее среднего размера - потому и джинсы такие свободные носил.
Мужской член - омерзительное зрелище. Самое омерзительное в мире. Когда впервые его увидела, меня чуть не вырвало и я чуть не превратилась в заИку.
Если вы так ненавидете женщин вы наверно *** я так понимаю вы мужчина ? Складочки между гладких ножек и попа это красиво и идеально , а сосиска между волосатых ног это ужас какой-то, нет я не *** у меня есть парень но он следит за собой бреется не ведёт себя как мужлан он интеллигентный человек но увы таких как он мало
я мисп. ты мой ник видишь? а вообще да, любить вас незачто. Хотя может и есть любители ваших отвисших раздолбанных влагалищ (у рожавших мамочек), огромного кровоточащего геморроя величиной с кулак (у зрелых Женщин), и омерзительной волосатой целки (у старых дев вроде тебя)
так женщина, чтобы нужду справить, приходится зад оголять. потому и прячет женщина свой зад за кустиками. не думаешь же ты, что мужик, оголивший свой зад, будет посреди дороги нужду по большому справлять? бабе стыдно посреди дороги свой зад расставлять только лишь потому, что она боится, что окружающие подумают, что она личинку откладывает. потому и прячется баба за кустиками.
Вы не правы девушки прячются потому что мы культурные создания и застенчивые , мне приходилось писять на улице пряталась и страшно потому что извините сидишь такая красивая делаеш свои дела и думаеш мало ли что в голове у этих мужиков они ведь не здоровые существа они могут изнасиловать и девушку и себе подобного нет есть нормальные парни но идиотов увы больше особенно у нас в стране
Вы не правы девушки прячются потому что мы культурные создания и застенчивые , мне приходилось писять на улице пряталась и страшно потому что извините сидишь такая красивая делаеш свои дела и думаеш мало ли что в голове у этих мужиков они ведь не здоровые существа они могут изнасиловать и девушку и себе подобного нет есть нормальные парни но идиотов увы больше особенно у нас в стране
Ты пряталась чтобы никто не почуял вонь из твоей дыры. Когда в туалете пoccыт женщина, там еще несколько часов стоит лютейшая вонь, которую не заглушить никаким освежителем воздуха. Причем сами женщины эту вонь не замечают
я мисп. ты мой ник видишь? а вообще да, любить вас незачто. Хотя может и есть любители ваших отвисших раздолбанных влагалищ (у рожавших мамочек), огромного кровоточащего геморроя величиной с кулак (у зрелых Женщин), и омерзительной волосатой целки (у старых дев вроде тебя)
Господи если вы девушка я в шоке
Ты пряталась чтобы никто не почуял вонь из твоей дыры. Когда в туалете пoccыт женщина, там еще несколько часов стоит лютейшая вонь, которую не заглушить никаким освежителем воздуха. Причем сами женщины эту вонь не замечают
Что ты делал несколько часов в женском туалете, после того как там пописала женщина? И почему ты нюхал там всё?
Вы ненормальный наверно вы не девушка это точно , вы *** причем активный и женоненавистник вам лечиться надо, женщины идеальны , а вот уж кто воняет так это мужики , женщины пахнут и цветут
Сообщение было удалено
К сожалению, это был общий толкан
Сообщение было удалено
Если у тебя девушки не было, то откуда тебе знать про запах?