С одной стороны у меня как будто бы все хорошо, и я многого достигла. В свое время отхватила самого красивого парня из компании, мы давно женаты. Долгое время боролась с бесплодием, но не отпустила руки, и родила в итоге чудесного ребеночка. С нуля купила квартиру в Москве, ипотеку почти выплатили. Работаю в хорошем престижном месте, получаю в два раза больше мужа.
Но на самом деле ощущение, что я жутко глупая и страшная. Да так и есть на самом деле. В плане мужчин, меня всегда замечают последней. Муж тоже с годами интерес потерял. А новых мужчин на горизонте нет вообще и уже давно. На работе тоже сижу, вроде работаю. Но замечаю, что сейчас любой молодой специалист соображает гораздо быстрее меня, и при этом не стесняется мне это высказывать. Ну я и в школе еще плохо училась, сейчас это очень сильно мне портит все, т.к. элементарных школьных знаний бывает не хватает. Развиваться особо не хочется. Лень. Так и живу. Почти каждый день происходит что-то или на работе или дома, что подтачивает мою самооценку. А больше никуда не хожу: работа-дом. Иногда ходим в гости в компании, где девушки красивее меня, и мужчины другие с ними шутят, а со мной нет. И тут опять бам удар по самооценке. Даже не знаю что делать дальше. Жизнь как по наклонной катится...
Станьте красивей, это труд, это и настроение и фигуру надо иметь, ухоженной быть, типо другим просто так это, нифига! Даже накрасишся, нарядишся в свет уже лучше
нет, вы просто обычный человек
Квартиру КУПИЛА сама с ноля, а ипотеку почти ВЫПЛАТИЛИ с мужем. Да...
Так тяжело коронованной признать себя обычной женщиной, такой же как большинство женщин. Не уродина, не красавица. Нормальная. Обычная. Что не плохо, в принципе. Самооценка не была бы не адекватно завышенной или сильно заниженной. Стабильная самооценка была бы. И больно тогда так не было бы.
Но корона то шатается и реальность вроде бы проглядывает, но как же тяжело.)
Квартиру КУПИЛА сама с ноля, а ипотеку почти ВЫПЛАТИЛИ с мужем. Да...
Так тяжело коронованной признать себя обычной женщиной, такой же как большинство женщин. Не уродина, не красавица. Нормальная. Обычная. Что не плохо, в принципе. Самооценка не была бы не адекватно завышенной или сильно заниженной. Стабильная самооценка была бы. И больно тогда так не было бы.
Но корона то шатается и реальность вроде бы проглядывает, но как же тяжело.)
так и думала, что кто-то придерется. Поясню. Откладывала на первый взнос только я из своих денег. Ипотеку взяла я, мужу бы не дали. у него черная. ну и плачу ее тоже в принципе я, со своих денег. Но т.к. бюджет то общий то написала, что выплатиЛИ. А по сути дела там только мои деньги. Получаю зп, часть в семью а часть на ипотеку.
Верьте в себя! Это самое главное. Вам не хватает поддержки. Не бойтесь говорить об этом.