Мне кажется, что мне пора в дурку..... Здравствуйте, у меня такая проблема, что я не люблю, не люблю очень мягко сказано, если сказать проще я ненавижу когда на меня кто-то смотрит по долгу и мне все равно какой этот человек, но если это не человек который мне нравится. Я не люблю когда до меня дотрагиваются без ведомой причины, просто так резко, неожидано. Я терпеть не могу обниматься. Я такой человек который не показывает свои чувства родителям и иногда они думают что я их не люблю, но это не так... И меня это очень сильно задевает.... Да, даже родителей я иногда брезгую, но я не спициально, я просто такой человек.... Меня стало в последнее время всё бесить, иногда я могу себя чувствовать какой-то опустушенной, а иногда злой как бешеная собака... Я срываюсь на близких людей по пустякам. Ещё я не люблю когда со мной стоит кто-то рядом и дышит мне прямо в спину... А ещё когда люди чавкают, меня это выводит из себя. Иногда я даже от злости реву тупо... Я не знаю что со мной.... Я человек открытый, общительный, люблю высказываться, быстро привязываюсь к людям и это мне кажется не правильно.... 🥺 Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста 🙁 Иногда мне кажется, что я какая-то ненормальная...Иногда я о чем-нибудь думаю и ко мне в голову лезут такие мысли ужасные, что я не могу их остановить сколько бы не пыталась... Эти мысли не связаны с убийством конечно... Ещё я разговарию сама собой когда одна. Выговариваюсь себе чтобы стало легче, но не вижу в этом смысла... Просто охото поговорить, да и с детства я привыкла озвучивать свои мысли когда одна.
Возраст - это нормально.
Воу, почти меня описали. С чем связано? Не знаю, с плохим настроением наверное или с самочувствием.
Когда была влюблена, такого было очень мало.
Мне кажется, Вам нужен отдых. Отвлекитесь и займите себя чем. забудьте о дурном и уйдите во что-нибудь другое с головой.
Тоже бесит, когда чавкают. Мерзко становится прям, злит, так и хочется сказать, чтоб завалили дупло. Я сама такая же, если меня обижают, провоцируют, злят или поступают со мной плохим образом, а ещё если я не получаю желаемого и не делается то, чего я хочу. Знаю, что неправильно себя так вести, но могу обматерить, сорваться, начать ругаться и ссориться, если мне что-то не нравится и из-за этого я многих потеряла. Многих друзей, подруг, пускай из интернета. Они устали терпеть мои постоянные срывы и ссоры и вычеркнули меня из своей жизни. Было обидно и больно, что потеряла действительно столь хороших и добрых людей, ибо сама была виновата. Знаю, что себя так вести нельзя, и Вас тоже прекрасно понимаю. Тоже разговариваю сама с собой, когда одна, ибо это совершенно нормально. Выговариваюсь, думаю о многом и становится как-то легче. Мы с Вами чем-то схожи.
Автор, Ваша проблема - не редкость в наше время.
Очень хорошо лечится ремнем.100% случаев полного исцеления.
Это вам к психологу надо. У вас на лицо отсутствие любви родительской в детстве. Или мужика любимого, чтобы обнимал, целовал и дышал в спинку томно
Проверьте щитовидки, гормон ТТГ, Т3, Т4 свободные, витамин Д, калий, магний.
Наладьте режим сна, чтобы спать в 22 ложиться. За 2 часа до сна не смотрите ничего, не читайте.
За 4 часа до сна не ешьте ничего, а последний прием пищи - ешьте свежие овощи яркого цвета.
Найдите себе способы успокаиваться. Например, идти пешком, вымыть раковину, написать план разговора перед разговором.
Но в целом похоже на химическую природу + эмоциональная распущенность.
вы не хотите к доктору сходить? в мире куча всего раздражающего, но обычно мозг фильтрует ерунду. если вы на каждый чих так реагируете, то я бы проверила нервишки, может пропила курс легкого успокоительного. сложно же так жить, когда все бесит аж до трясучки
вы не хотите к доктору сходить? в мире куча всего раздражающего, но обычно мозг фильтрует ерунду. если вы на каждый чих так реагируете, то я бы проверила нервишки, может пропила курс легкого успокоительного. сложно же так жить, когда все бесит аж до трясучки
Да, вот думаю к психологу сходить, маме сказала, она как-то не восприняла всерьёз, хотя вроде видит, что я очень часто сырваюсь, злюсь и даже мне кажется иногда задеваю её и потом очень сильно жалею....
Автор, учитесь дипломатично разруливать конфликтные ситуации. Вспыльчивость может очень сильно навредить в жизни. В большинстве случаев можно конструктивно разрешить конфликт так, чтобы и оппонент не обиделся, и вам было бы хорошо.
Автор, учитесь дипломатично разруливать конфликтные ситуации. Вспыльчивость может очень сильно навредить в жизни. В большинстве случаев можно конструктивно разрешить конфликт так, чтобы и оппонент не обиделся, и вам было бы хорошо.
В этом то и проблема, я стараюсь, но очень сильна зла и не могу не накричать еали только уйти сразу
С нервами беда. У меня всю жизнь так. Строго соблюдать режим сна и бодрствования. Физические нагрузки. Избегание стрессов, полноценный сон успокоительные препараты, выписанные психиатром или невропатологом.