Тему возможно заблокируют и вы ее никогда не увидите, но если вы ее читаете, значит и модератор прочитал ее дальше заглавления, более не последует никаких беспочвенных оскорблений на пустом месте в чужие ворота. Я читал этот форум целый час, поначалу я очень смеялся, я давненько так не веселился с тем и вопросов которые тут возникают, но потом я начал вникать, господи я никогда не знал женщин изнутри, сколько я увидел тут алчности, лицемерия и прочей прочей грязи, более того я узнал что женщины более скооперированная группа, мужик увидит мужика найдёт с ним общий язык легко, женщина женщину может начать презирать с первого взгляда, при этом эти женщины могут быть в группе и между собой обмениваться информацией, мужчина любой группе может сказать *пошли вы в жо** я сам по себе!* Забавно, я слишком много узнал сегодня, не засну.
(Название темы изначально было другое, оно изменено на более приемлемое)
Бред. Можете спать спокойно,так как половина из прочитанного вами неправда и развод на эмоции.
Идите уже спать, вам не дано понять женщин
Поток вранья и лицемерия у гномика 🤣🤣🤣🤣
А я согласна с автором... Увы
Да , так и есть! Мы такие , а вы что впервые об этом слышите? Не знаю, у меня раньше - всю жизнь ,было очень много знакомых подруг и не мало близких подруг. Я думала что среди них только одна - лицемерка и злюка. Но спустя лет 10 я поняла что все мои подруги точно такие же и о ужас!!! - и даже сама Я ! Степень "заражения" разная просто и все))
Автор, в принципе, все так и есть. И лучше не иметь розовых очков, а видеть реально людей.
Я сама в женских коллективах стараюсь держаться на расстоянии, чтобы не учавствовать с бесконечных сплетнях и лицемерии.
Но справедливости ради, хоть очень редко, но есть другие девушки и женщины, лишенные этих бабских гадостей. Я таких встречала по жизни, и именно с такими предпочитаю дружить.
А так, вы правы, змеиный клубок и непонятная вечная конкуренция за всё.
Но и мужиков также очень мало достойных, увы. В основном, трусливые, слабые, эгоистичные царьки.
Но в целом да, мужчины друг к другу более спокойно и дружелюбно настроены.
Автор, в принципе, все так и есть. И лучше не иметь розовых очков, а видеть реально людей.
Я сама в женских коллективах стараюсь держаться на расстоянии, чтобы не учавствовать с бесконечных сплетнях и лицемерии.
Но справедливости ради, хоть очень редко, но есть другие девушки и женщины, лишенные этих бабских гадостей. Я таких встречала по жизни, и именно с такими предпочитаю дружить.
А так, вы правы, змеиный клубок и непонятная вечная конкуренция за всё.
Но и мужиков также очень мало достойных, увы. В основном, трусливые, слабые, эгоистичные царьки.
Но в целом да, мужчины друг к другу более спокойно и дружелюбно настроены.
Бред. Мужчины ненавидят мужчин. Это мы видим в армии,тюрьмах, в повседневности. Мужчины-политики принимают антимужские законы. Женские коллективы гораздо дружнее и сговорчивее, мне гораздо легче работать с девочками, а девочкам -со мной, ведь несмотря на то, что я мужчина, у меня практически нет мужских недостатков, Что касается человеческих качеств, то мужчины на порядок хуже женщин. Более кровожадны, более жадные, более бесчеловечные, более упертые,отчего менее умные.
Ну вы даете, Гном. За один час во всем разобрались.
А что, у Гнома тоже ник спёрли? До нонешнего дня это была женщина.
злобность , завистливость и жестокость не зависит от пола,но коррелирует с сильными жизненными проблемами, отвечаю как эксперт в этой области(...
Страна, власть, родители, школа,... у всех одинаковые. Как при таком раскладе мужчины по-человечески могут отличаться от женщин?! В Волгограде, к примеру, когда в толпу сын чиновника из Чечни кидал деньги, как обезьяны прыгали все.
До каких пор этот форум будут называть женским? Это уже давно не так!
Очередной инцел не понимающий принципы по которым люди общаются друг с другом. По этой причине он и инцел.