Иначе она не будет помогать с деньгами на свадьбу. Это вообще нормально такие требования делать? Это же мое тело. Я её сразу возненавидела. Очень плохо стало на душе. Вот думаю как ей отомстить.
скажи, что поставила, а сама забеременей прямо сегодня
Так она сама хочет меня отвезти к гинекологу чтоб там поставили. Как мне её на место поставить?
Пошли её на три буквы и в дурку, не кажется ли, что ты взрослый человек, который сам решает вопросы о появлении своего потомства? И вообще, ей какое дело? Значит, такая любовь у её сынка, а она знает это, так и вопрос, не для развлечения ли эта свадьба? Ну и вообще, это крайне унизительно вообще. Раскомандовалась какая-то.
Спираль ставят только рождение женщины и вообще какое её дело? Что за чушь. Готовьте сами все что нужно к свадьбе, а то пропишется у вас и будет контролировать как вы с мужем спите. Условия ставить это уже слишком.
Пусть себе в мозгу спираль поставит, старая дура!
Пошли её на три буквы и в дурку, не кажется ли, что ты взрослый человек, который сам решает вопросы о появлении своего потомства? И вообще, ей какое дело? Значит, такая любовь у её сынка, а она знает это, так и вопрос, не для развлечения ли эта свадьба? Ну и вообще, это крайне унизительно вообще. Раскомандовалась какая-то.
Она денег на свадьбу хочет. А свекруха даст только при условии..... Понимаешь? А автор денежки хочет, а спираль не хочет.
Поставь спираль, после свадьбы уберешь)
Будет доставать с требованиями поставить спираль, предложите ей отвести сына на вазектомию. А что, результат такой же - отсутствие беременности.
Авторша, а где вы жить после свадьбы собираетесь? Не в свекровкиной ли квартире?
..
А вообще, свекровь права: зачем плодиться сразу после свадьбы? Поживите годок - другой для себя, попритритесь, отложите копеечку, и если все хорошо будет, тогда уж и рожать можно.
Моя не рожавшая сестра поставила спираль. Боли в животе постоянные были, кровило постоянно. Потом ей нормальный гинеколог объяснила, что те кто не рожали нельзя! Конечно же она ее сняла! Вы хотите скручиваться так что стоять не сможете на своей свадьбе? Я бы от ее денег отказалась, но не шла у такой свекрови на поводу. Она потом скажет еще что нибудь, условия ставить вам будет. Кошмар! Что за женщины.
Ну и на(х)ер ты к ней прешься в невестки? Ты видимо пока молоденькая и считаешь, что замуж выходишь за мужчину, а не за его семью. Это ошибка. Ты выходишь замуж за всю его семью. Если свекровь будет тебя третировать и отравлять тебе жизнь, а судя по тому, что ты говоришь, она это будет делать, то ты потихоньку станешь ненавидеть ее сына. Начнешь раздражаться на то, что он ничего не делает, чтобы оградить тебя от нее, предъявлять ему притензии, и ваши отношения полетят козе в трещину. Так что выходя замуж, пристально смотри на будущую свекровь - имеет ли она потенциал быть свекровью-монстром, и если имеет, то имеет ли твой жених потенциал поставить ее на место и выстроить рамки. Если ответы да и нет, то линяй оттуда по-быстрому. Ничего путного не получится из брака.
Посоветуй ее сынАчке на член презик надеть.