Все как по цепочки то базу обстреляли , то украински самолёт «сломался», то землятресение и все за сутки. Плюс все во время праздников и «визитов в Сирию» .. а вас не пугает данная ситуация ? Ведь …
Так-так. Во-первых, вы этого не знаете и не читали, зато на пустом месте бездоказательно проклинаете другого человека, а во-вторых, пусть ваше пожелание искренне вам вернется в таком случае с такой же степенью злобы, которую никто и никогда с вас не снимет! Чао, милочка!)
Так что же вы там тогда писали про кошек, расскажите.
Это уже не важно. Они уже убрали чувака и это им сошло с рук (как всегда). Право сильного. Иран уже отомстил (типа) и сказал что больше мстить не намерен. Иран тоже понимает что куда Моське против Слона. Предмета спора больше нет как и повода к войне. США нагадили но и получили по рукам. Всё.
Зато на похоронах генерала затоптали 50 человек насмерть.
Меня больше пугают цена в магазине и зарплаты, а также низкое качество продуктов от которых повальная онкология
Не жрите это магнитовское дерь мо и не будет онкологии. Покупайте всё натуральное. Я например,мясо в магазинах вообще никогда не покупаю,а покупаю живого барана раз в два месяца,своими руками режу,разоубаю на порционеые куски и два месяца первое -второе обеспечено. Кур ,гусей ,индеек,точно так же. Яйцо беру у тещи,козье молоко тоже у нее. Всю зелень выращиааю в своем огороде,огурцы-помидоры,перец,разные виды капусты выращивает любовница. Хлеб пеку в хлебопечке. В общем,в магазине покупаем только самый безобидный минимум. А люди в основном питаются магазинными пельменями,котлетами,салатами готовыми,покупают готовый фарш и при этом хотят чтоб онкологии не было . Чудаки))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы даже не убедились, что я обратилась к вам, зато сразу приняли на личный счет. Я же была убеждена, что вы хотели меня п/бнуть, да не вышло и не ошиблась. Так что вы с ними.)))
Это collateral damage. Никто из-за этого войну разжигать не будет. Обе страны по просту говоря зассyт. У США финансы и оружие, ну так и Иран может кузькину мать показать гораздо серьезнее чем Ирак - у них огромная территория, мстительные фанатики ну и оружия тоже немало. Миллиона 2 амеров поляжет если сунутся.
Вердикт - никто не решится на войну. Fuck друг другу показали и разошлись.
Не жрите это магнитовское дерь мо и не будет онкологии. Покупайте всё натуральное. Я например,мясо в магазинах вообще никогда не покупаю,а покупаю живого барана раз в два месяца,своими руками режу,разоубаю на порционеые куски и два месяца первое -второе обеспечено. Кур ,гусей ,индеек,точно так же. Яйцо беру у тещи,козье молоко тоже у нее. Всю зелень выращиааю в своем огороде,огурцы-помидоры,перец,разные виды капусты выращивает любовница. Хлеб пеку в хлебопечке. В общем,в магазине покупаем только самый безобидный минимум. А люди в основном питаются магазинными пельменями,котлетами,салатами готовыми,покупают готовый фарш и при этом хотят чтоб онкологии не было . Чудаки))
Это ничего не меняет. 100% овощей, фруктов и мяса содержат гормоны роста, потому что 8 млрд. населения умрет от голода, если растения и животные будут расти естественным образом, В яблоках или мясе столько же канцерогена, как и в чипсах, нет разницы, что ты кушаешь, ты кушаешь шлак. Стало изначально больше дефективных людей (толстые и высокие), чем больше количество клеток в организме, тем больше вероятность возникновения рака. А следующие поколения обречены. Сейчас ребенок 14 лет с меня ростом, а весит еще больше, это практически 100% кандидат на смерть от рака в будущем.
Как можно есть этого барана, мясо у него вонючее, я бы лучше свинину покупала. Да и огроды не у всех есть. Вы сидите тут и выкобениваетесь, что у вас огород, но другим это не доступно и вы это прекрасно знаете. В жизни, знаете ли, не только онкологией можно заболеть, но и кирпич может на голову упасть, так что не злорадствуйте.
Это ничего не меняет. 100% овощей, фруктов и мяса содержат гормоны роста, потому что 8 млрд. населения умрет от голода, если растения и животные будут расти естественным образом, В яблоках или мясе столько же канцерогена, как и в чипсах, нет разницы, что ты кушаешь, ты кушаешь шлак. Стало изначально больше дефективных людей (толстые и высокие), чем больше количество клеток в организме, тем больше вероятность возникновения рака. А следующие поколения обречены. Сейчас ребенок 14 лет с меня ростом, а весит еще больше, это практически 100% кандидат на смерть от рака в будущем.
Картофель,свеклу,лук,чеснок и некоторые другие офощи мне выращивает теща,яблоки,груши,вишня,ирга,малина,смородина,клубника это я сам выращиваю в своем огороде.
Как можно есть этого барана, мясо у него вонючее, я бы лучше свинину покупала. Да и огроды не у всех есть. Вы сидите тут и выкобениваетесь, что у вас огород, но другим это не доступно и вы это прекрасно знаете. В жизни, знаете ли, не только онкологией можно заболеть, но и кирпич может на голову упасть, так что не злорадствуйте.
У вас уже предчувствие? Это хорошо!😂
Обижаетесь здесь только вы, у вас все хааблаки, кроме вас самой же естественно). А от ответа на вопросы всегда уходите или будеге отрицать, что вы этого не писали? Название этой темы уже выставили. Ну да ладно, поржала над вами, больше мне некогда здесь сидеть с вами беседовать. Я же здесь 24/7 не сижу))).
Обижаетесь здесь только вы, у вас все хааблаки, кроме вас самой же естественно). А от ответа на вопросы всегда уходите или будеге отрицать, что вы этого не писали? Название этой темы уже выставили. Ну да ладно, поржала над вами, больше мне некогда здесь сидеть с вами беседовать. Я же здесь 24/7 не сижу))).
Че??? Какой-то поток сознания.))
Сообщение было удалено
Я же не из-за боязни рака так питаюсь,а просто не хочу есть магазинную блевотину,не нрпвится она мне просто. Мы даже на отдыхе сами готовим.
Начнут, автор, обязательно начнут. И назовут эту войну "Третья мировая". Но не боись, опосля неё ещё "мир" обьявят, а вот уже пооосле армагеддон грохнет. Точняк! 😎
Да никакой войны не будет. Пошумят, дабы сохранить "хорошую мину при плохой игре", да и разойдутся. Я вам скажу один секрет (с)-
Во многих случаях ликвидация одной одиозной фигуры в стране бывает даже выгодна для руководства данной страны, поскольку дает возможность для международных переговоров "за кулисами", каковую пресекал одиозный персонаж самим фактом своего существования и влиянием во властных сферах.
Подумайте вот над чем- уже особо не скрывается, что этого товарища "сдал" кто-то из своих
Ух ты, спецслужбы среди нас 😁😁
Начнут, автор, обязательно начнут. И назовут эту войну "Третья мировая". Но не боись, опосля неё ещё "мир" обьявят, а вот уже пооосле армагеддон грохнет. Точняк! 😎
Ничего не будет 100% Есть знакомая отличная гадалка на картах Таро, посмотрела и сказала-пошумят, пошумят и все успокоится.
Нет.А чего бояться-то?
Вообще нас рать.Скорее бы уже апокалипсис какой-нибудь,все задрало
В случае войны,в плюсе останутся вояки,врачи и ученые.Остальные под мясорубку пойдут.
Если и начнется сеча, то как обычно,мы будем помогать Ирану воевать, все силы и средства отправлять туда.
Автор. По существу темы - бояться нечего. США замочили иранского генерала, Иран для проформы ответил ракетами по базам. Но ответил хитро - ночью, чтоб гражданских не убить. Ни одного амера не пострадало. Следовательно, США не за что ответно бить. А так, Иран вроде бы лицо сохранил - и отомстил типа и не убил никого чтоб войну не начать.
Сейчас Трампа все проиструктируют все замять и завтра он послушно все замнет. Не пойдет он против мировой общественности. США войну с Ираном не выиграют, это Вам не Ирак даже. Если они туда сунутся - не понтянут финансово и потеряют миллионы жизней. Его генералы все отлично понимают и за ночь ему мозги вставят на место.
Спите спокойно. В общем. Самое интересное что даже в случае войны (вероятность чего 0.0001%) Россия только выиграет расширив свое влияние. Ну в беженцы все рванут в Европу и потопят ее финансово.
Спасибо, добрый человек! Все ясно.
Ну вроде сейчас наступила эпоха гибридных войн, а это не предполагает огромных масштабов реальных военных действий, где-то пальнули, где-то симметрично ответили, пальчиком погрозили, фондовые рынки отреагировали, кто-то поймал хорошую рыбку в мутной воде, санкции-контрсанкции, кто-то обогатился, кто-то разорился, соцсети кипят, где чёрное, а где белое - не понятно, все цвета правды смешались...
Главное - бабло, его сейчас реально из воздуха загребать можно.
Война для некоторых весьма прибыльна, как это ни печально.
на этой планете всегда только рожают,воюют и умирают
Вообще ничего не будет, все по сценарию, Трамп марионетка.
Покер. Я в дзене.
Да никакой войны не будет. Пошумят, дабы сохранить "хорошую мину при плохой игре", да и разойдутся. Я вам скажу один секрет (с)-
Во многих случаях ликвидация одной одиозной фигуры в стране бывает даже выгодна для руководства данной страны, поскольку дает возможность для международных переговоров "за кулисами", каковую пресекал одиозный персонаж самим фактом своего существования и влиянием во властных сферах.
Подумайте вот над чем- уже особо не скрывается, что этого товарища "сдал" кто-то из своих
Мои лрузья-иранцы так и считают.был убит при участии своих
Это collateral damage. Никто из-за этого войну разжигать не будет. Обе страны по просту говоря зассyт. У США финансы и оружие, ну так и Иран может кузькину мать показать гораздо серьезнее чем Ирак - у них огромная территория, мстительные фанатики ну и оружия тоже немало. Миллиона 2 амеров поляжет если сунутся.
Вердикт - никто не решится на войну. Fuck друг другу показали и разошлись.
Жаль иранцев погибших. У моей пожруги в самолете 20 друзнй погибло, из лучшего университета ирана, самая талантливая молодежь, которая потом прямиком в штаты и канаду едет. Жаль их-красивых умных ребят. Иранцы вообще добрые и красивые, с прекрасным чувсвом юмора.
Жаль иранцев погибших. У моей пожруги в самолете 20 друзнй погибло, из лучшего университета ирана, самая талантливая молодежь, которая потом прямиком в штаты и канаду едет. Жаль их-красивых умных ребят. Иранцы вообще добрые и красивые, с прекрасным чувсвом юмора.
Их конечно жаль. Реально США уже оборзели своими заказными убийствами. Показательно что никто из Европы их даже не осудил, лицемеры. Но как бы не жаль было Ваших друзей, мстить за них означало бы угробить миллионы жизней в войне. Иран умнее США и делать этого не будет, они потому и отомстили обидчику без жертв чтоб войну не начать.