Все как по цепочки то базу обстреляли , то украински самолёт «сломался», то землятресение и все за сутки. Плюс все во время праздников и «визитов в Сирию» .. а вас не пугает данная ситуация ? Ведь видно , что что-то затевается .. а вдруг воевать начнут ?!
Нет, не пугают, не обращайте внимания.)
Не сильно, потому что Иран далеко
Да никакой войны не будет. Пошумят, дабы сохранить "хорошую мину при плохой игре", да и разойдутся. Я вам скажу один секрет (с)-
Во многих случаях ликвидация одной одиозной фигуры в стране бывает даже выгодна для руководства данной страны, поскольку дает возможность для международных переговоров "за кулисами", каковую пресекал одиозный персонаж самим фактом своего существования и влиянием во властных сферах.
Подумайте вот над чем- уже особо не скрывается, что этого товарища "сдал" кто-то из своих
Мы все равно не узнаем то, что не положено знать.
Все связано с нефтью и большими деньгами.
Автор, как там говорится - в любой войне неизбежно количество жертв среди мирного населения. Так это высказывание становится лишь голой статистикой. Вот с военными и их базами точно так же - это всего лишь статистика и это всегда учитывается при их изначальной закладке. Посольства-то громят и тишина, а это куда опаснее чем военная база.))))
Меня больше пугают цена в магазине и зарплаты, а также низкое качество продуктов от которых повальная онкология
Автор, как там говорится - в любой войне неизбежно количество жертв среди мирного населения. Так это высказывание становится лишь голой статистикой. Вот с военными и их базами точно так же - это всего лишь статистика и это всегда учитывается при их изначальной закладке. Посольства-то громят и тишина, а это куда опаснее чем военная база.))))
как же ты достала всех на форуме
На реддите англоязычные люди говорят, что Трамп дал указ бомбануть Иран из-за того, что с поста президента его уже настойчиво просят. Он многим не нравится, так как расист, ну и просто недалекий человек. А если кого-то бомбануть, то тут: " упс, у нас военные действия начались, уйти не могу."
На реддите англоязычные люди говорят, что Трамп дал указ бомбануть Иран из-за того, что с поста президента его уже настойчиво просят. Он многим не нравится, так как расист, ну и просто недалекий человек. А если кого-то бомбануть, то тут: " упс, у нас военные действия начались, уйти не могу."
Не придумывайте. Англоязычные люди говорят, что США и Иран находятся в состоянии войны или с 1953 года или с 1979 г. Просто самые лучшие образованные люди в мире этого не знают почему-то.)))
Из Ирана же говорили, что будут мстить. Только вот страдают всегда обычные люди, а не те, кто эту кашу заварил. Будем надеятся, что обойдется.
Не придумывайте. Англоязычные люди говорят, что США и Иран находятся в состоянии войны или с 1953 года или с 1979 г. Просто самые лучшие образованные люди в мире этого не знают почему-то.)))
Только вот парадокс , что в штатах до фига иранцев живет , которые ещё в 70е годы иммигрировали
Ничего серьезного они не начнут, а вот цены на нефть идут вверх
Готовьте кошельки
Для нас ничего плохого. Нефть скакнула и еще подорожает.
С 80 года. Когда были разобраны дипломатическиекие отношения. Сорок лет там воюют. Иран с Ираком, ну и остальные лезут поучавствовать. Как ни странно, в какой-то момент США и СССР дружно поддерживали Ирак в этой войне. В общем, там никогда не переставали воевать. Максимум, что будет, опять террористы объявятся.
*разорваны
Вчера это только обсуждали в теме про сторонников книги.
Коротко : в теме где женщина писала, что в их городе живых кошек сжигают в печи пришла книга и сказала, что это хорошо, а когда на нее наехали написала, что пусть кошки дохнут зато птичек не будут есть на улице и все это сопровождалось смайликами улыбочками.
Она больная.
С 80 года. Когда были разобраны дипломатическиекие отношения. Сорок лет там воюют. Иран с Ираком, ну и остальные лезут поучавствовать. Как ни странно, в какой-то момент США и СССР дружно поддерживали Ирак в этой войне. В общем, там никогда не переставали воевать. Максимум, что будет, опять террористы объявятся.
+++ Я тоже так считаю.
Коротко : в теме где женщина писала, что в их городе живых кошек сжигают в печи пришла книга и сказала, что это хорошо, а когда на нее наехали написала, что пусть кошки дохнут зато птичек не будут есть на улице и все это сопровождалось смайликами улыбочками.
Она больная.
Жесть. Вот уж больная. А как та тема про кошек называется, не знаете?
Я новости не смотрю и не особо вникаю. В чем там суть?
Я только замечаю, что США все время нарывается. Чего они хотят? Войны?
Нет, обязательно устроить разборки, заодно и травлю? Создайте очередную тему, какой плохой человек сидит на форуме, там и наслаждайтесь.
Книга это написала про кошек? Я ее проклинаю. Она сдохнет в течение двух лет. заболеет и умрет. Либо с ней произойдет несчастный случай. Она исчезнет также внезапно, как и появилась.
Я. Тебя. Проклинаю. ***.
Я новости не смотрю и не особо вникаю. В чем там суть?
Я только замечаю, что США все время нарывается. Чего они хотят? Войны?
У любого государства есть свои интересы. Ну глупо прикидываться невинным ромашками и кричать, что мы за мир во всем мире. Каждый заботится о себе. У кого-то это лучше получается. Вот и все. Всегда будут делить ресурсы и решать, кто главный. Этот процесс намного старше человечества, а значит, по по-другому не будет.
Автор. По существу темы - бояться нечего. США замочили иранского генерала, Иран для проформы ответил ракетами по базам. Но ответил хитро - ночью, чтоб гражданских не убить. Ни одного амера не пострадало. Следовательно, США не за что ответно бить. А так, Иран вроде бы лицо сохранил - и отомстил типа и не убил никого чтоб войну не начать.
Сейчас Трампа все проиструктируют все замять и завтра он послушно все замнет. Не пойдет он против мировой общественности. США войну с Ираном не выиграют, это Вам не Ирак даже. Если они туда сунутся - не понтянут финансово и потеряют миллионы жизней. Его генералы все отлично понимают и за ночь ему мозги вставят на место.
Спите спокойно. В общем. Самое интересное что даже в случае войны (вероятность чего 0.0001%) Россия только выиграет расширив свое влияние. Ну в беженцы все рванут в Европу и потопят ее финансово.
Книга это написала про кошек? Я ее проклинаю. Она сдохнет в течение двух лет. заболеет и умрет. Либо с ней произойдет несчастный случай. Она исчезнет также внезапно, как и появилась.
Я. Тебя. Проклинаю. ***.
Так-так. Во-первых, вы этого не знаете и не читали, зато на пустом месте бездоказательно проклинаете другого человека, а во-вторых, пусть ваше пожелание искренне вам вернется в таком случае с такой же степенью злобы, которую никто и никогда с вас не снимет! Чао, милочка!)
То, что пишут шизо/френики - одно, а проклинать - совсем другое. Я вас поздравляю с новыми друзьями из ада - вы молодец!😂😂😂👌
Автор. По существу темы - бояться нечего. США замочили иранского генерала, Иран для проформы ответил ракетами по базам. Но ответил хитро - ночью, чтоб гражданских не убить. Ни одного амера не пострадало. Следовательно, США не за что ответно бить. А так, Иран вроде бы лицо сохранил - и отомстил типа и не убил никого чтоб войну не начать.
Сейчас Трампа все проиструктируют все замять и завтра он послушно все замнет. Не пойдет он против мировой общественности. США войну с Ираном не выиграют, это Вам не Ирак даже. Если они туда сунутся - не понтянут финансово и потеряют миллионы жизней. Его генералы все отлично понимают и за ночь ему мозги вставят на место.
Спите спокойно. В общем. Самое интересное что даже в случае войны (вероятность чего 0.0001%) Россия только выиграет расширив свое влияние. Ну в беженцы все рванут в Европу и потопят ее финансово.
Кстати Трам не единолично принимал это решение. На совете присутствовал Помпео и кажется глава Пентагона. Если не путаю.
Кстати Трам не единолично принимал это решение. На совете присутствовал Помпео и кажется глава Пентагона. Если не путаю.
Это уже не важно. Они уже убрали чувака и это им сошло с рук (как всегда). Право сильного. Иран уже отомстил (типа) и сказал что больше мстить не намерен. Иран тоже понимает что куда Моське против Слона. Предмета спора больше нет как и повода к войне. США нагадили но и получили по рукам. Всё.
Так-так. Во-первых, вы этого не знаете и не читали, зато на пустом месте бездоказательно проклинаете другого человека, а во-вторых, пусть ваше пожелание искренне вам вернется в таком случае с такой же степенью злобы, которую никто и никогда с вас не снимет! Чао, милочка!)
Маятник качнулся, с у к а.
Она больная.
Книга просто последняя ***, она вчера не только о кошках распиналась, в соседней теме один у- род на русских наехал, типа вы жить недостойны, исчезните с лица земли, так эта *** ему под-пер-дывала.
Под звездочка пост 46 с-у-к-а и мер-зость.