Мне ничего не подарили на Новый Год. И даже праздника не устроили. Родители сказали, что не заслужила, так как двоечница. Ждала что хоть Рождество у меня будет, а мама подарила только шоколадку и пошла отмечать со своими гостями. Разве это справедливо? Я так ждала этот Новый Год, а осталась ни с чем.. это мой любимый праздник..
А у меня есть сертификат на 3 000 в днс.
Только мне ничего не надо.
Но и никому не отдам тоже😑
Что за карта халва?
В совкомбанке % по вкладам с картой халва выше , чем в втб.
А в сбере совсем позорные.
Новые рафы вообще классные выпустили.
Интересно где носит фитосанитарщиков?
Так-то они в 12 на обед ушли.
Как можно учится на двойки в школе? Вы пропустили все занятия? Или же вы просто ленивая девица, которая не может хоть чуть-чуть напрячь мозг, чтобы ответить на уроке?
Я себе на нг подарила какой-то херни на 4 т.
Если честно.
Ну ничего, спасибо Господи, что взял деньгами, как говорят евреи
Ну зато теперь есть стимул учится лучше. Все правильно мама сидела, учится не хочешь зато подарки подавай.хороший подарок нужно заслужить в твоём случае начать нормально учится
А что ты, автор, подарила родителям? Свои двойки? Отрицательные эмоции? Лучший подарок для них - твоя успеваемость. Ты им ничего, и они тебе ничего. Я уверена, что это не первый год, что ты плохо учишься, но подарки ты небось получала постоянно. Авансом, так сказать, но лучше не становилось. А сейчас у них терпение лопнуло.
ту пая школота,х ера ты проснулась ни свет ни заря,разводки клепать на вумене охота?
Сообщение было удалено
А уж как родители ждали твоих двоек...
А что ты, автор, подарила родителям? Свои двойки? Отрицательные эмоции? Лучший подарок для них - твоя успеваемость. Ты им ничего, и они тебе ничего. Я уверена, что это не первый год, что ты плохо учишься, но подарки ты небось получала постоянно. Авансом, так сказать, но лучше не становилось. А сейчас у них терпение лопнуло.
Я подарила маме картину бисером которую вышила. Половина класса учится также если не хуже меня, и что? У них был праздник и подарки дорогие.
Мне и дорогих подарков не нужно было, просто чтобы мы отметили новый год и подарок как просто внимание. Но мне просто демонстративно сказали, что я "двоечница- значит не заслужила", даже стол праздничный не устроили
Не обижайтесь на родителей,учитесь хорошо),старайтесь
Я тебя понимаю мне тоже ничего не подарили!
Я вообще троишник и мне и конфетку не подарили
Я считаю, что оценки не главное
И в любом случае они могли бы подарить тебе подарок
Мне на этот новый год ничего не подарили.
Я тебя понимаю.
В 13 лет я понила что нет никакого ДЕДА МОРОЗА!!!
Мы даже не можем просто в игру поиграть всей семьёй!
Всё время ругаемся!!!
НО САМОЕ ОБИДНОЕ ПРИЗНАВАТЬ ЧТО ДЕДА МОРОЗА НЕТУ!
У меня тоже самое. Нужно понять что родители либо не смогли сделать это , либо мы их огорчили, и не обижаться на них.
Как можно учится на двойки в школе? Вы пропустили все занятия? Или же вы просто ленивая девица, которая не может хоть чуть-чуть напрячь мозг, чтобы ответить на уроке?
Интересно,есть ли у вас мозг такое писать...оценки в школе это не главное!У меня целый класс,учатся хорошо, но родители за плохие оценки ни разу не наказывали!Ни меня,ни моих учеников!Тем более в праздники.
Ну зато теперь есть стимул учится лучше. Все правильно мама сидела, учится не хочешь зато подарки подавай.хороший подарок нужно заслужить в твоём случае начать нормально учится
Поверь,стимула больше не станет,особенно когда у других детей тоже с плохими оценками есть всё, включая праздники и подарки.
Лучший подарок родителям это оценки?Серьёзно?И что они дадут?Кроме того, что это всё в дальнейшем ни к чему хорошему не приведёт!Ограниченные мозги к сожалению сейчас в обществе.
бедная девочка( уважаемые форумчане, пишушие что " лучше бы вместо картины бисером книгу открыла" - вы идиоты?
лишить ребенка праздника из за оценок, садизм какой то...
милая, держись) оценки далеко не главное в жизни, помни это