Гость
Статьи
Помогите узнать и …

Помогите узнать и понять?

Интересно узнать, много ли тут людей, которорые верят в карму и что все мы пришли в мир для прохождения кармических уроков, благодаря которым, наша душа возвышается и ближе становится к Богу.
Много ли людей, которые знают что значит жить в любви и радости. Как любую негативную ситуацию переводить в позитив?

Много ли людей, которые понимают что всем болезням есть первопричина? Все начинается с души.
Чувства которые испытываем.
Есть чувства с высокими вибрациями, которые даже лечат - любовь, благодарность, забота, смиренность, счастье, радостью и многие другие светлые чувства.
И есть эмоции с низкой вибрацией, которые разрушают сначало душу и чтоб она не погибла, то начинает болеть физическое тело, давая нам сигналы что нужно что то менять. Это ненависть, злость, страх, неуверенность, эгоизм.

Всем добра.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще есть те, кто привык чужими руками жар загребать...

Интересно? Это вы о чем?

Гость

Интересно, это вы к чему?

Гость

Я только одного не поняла. У кого и что я украла? Это мои мысли и мое видение мира, созревало во мне долгие годы, да перечитанно множество книг и прослушенно лекций.

Анна

Мне ближе всего понимание болезни с точки зрения психосоматического явления, хотя оно очень схоже с тем что вы пишите. Но все равно я бы не рисковала задвинуть медицину. У меня была онкология и я боролась с ней и при помощи коррекции восприятия при помощи онкопсихотерапии и при помощи химиотерапии также

Сандра
Анна

Мне ближе всего понимание болезни с точки зрения психосоматического явления, хотя оно очень схоже с тем что вы пишите. Но все равно я бы не рисковала задвинуть медицину. У меня была онкология и я боролась с ней и при помощи коррекции восприятия при помощи онкопсихотерапии и при помощи химиотерапии также

а у кого лечились?

Сандра
Анна

я про онкопсихотерапию.

Анна
Сандра

а у кого лечились?

У Влада Светоча. Я читала его книгу, мне очень понравился метод, поэтому когда почувствоала, что нужен психолог, то другие варианты даже не рассматривала. Еси вам тоже актуально, можете на сайте инфу прочитать: oncopsychotherapy. com , там много ответов на вопросы и полезной информации.

Сандра
Анна

У Влада Светоча. Я читала его книгу, мне очень понравился метод, поэтому когда почувствоала, что нужен психолог, то другие варианты даже не рассматривала. Еси вам тоже актуально, можете на сайте инфу прочитать: oncopsychotherapy. com , там много ответов на вопросы и полезной информации.

пасибо! да актуально сейчас очень!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: