Гость
Статьи
Почему находятся …

Почему находятся защитники Серебряной Книги?

Я может чего то не понимаю и вы мне объясните? Как она может вызывать симпатию? Человек находится в каком то бреду, и извините манямирке, она же абсолютно невменяемая, даже где она не права, ее …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Всем любви

Она просто ду//ра и типичный неадекват, но подумайте сами, будет разве нормальный человек сидеть здесь целыми днями и хвастаться какими то мнимыми заработками, даже фрилансеры не имеют столько свободного времени.Она выдумщица, как многие здесь(возможно мать одиночка в декрете) . Просто в игнор это чучело и все, не стоит тратить время на это чучело, если она что то ответит на мое сообщение , я просто проигнорю, так как считаю ее недостойной своего ответа.
p.s. Всем любви))))

Всем любви
Гость

Отлечить-отлИчить, так вам лучше? Я свою грамотность никому не доказываю и экзамены не сдаю, в отличии от Книги, она с пеной у рта считает, что она всегда права, особенно в написании по английски, хотя она ноль, но доказывает, что профи. Суть не в грамотности, а в нежелании признать эту неграмотность, или вы тоже из тех, кто не понимает очевидные вещи и упирается? Очень жаль)

"На работу берут только с разговорным английским" 09.10.2019

она не работает нигде , на форме целый день строчить х...ню, вот это ее работа, не обращайте на нее внимание ,она же просто фрик, всегда ржу, сидит где нибудь в избушке на курьей ножки, а здесь грамотность повышает, но нет у человека больше счастья в жизни

Всем любви
скромная девушка

потому что она не производит впечатления ходячего сэкса

боюсь даже представить как в реале "это" может выглядеть))

Всем любви
Гость

У вас столько поклонников 😂😂😂
Это уже вроде бы третья тема, посвящённая вам

просто бесит своей глупостью всех

Всем любви
Эльза

Я вообще не понимаю как меня можно сопоставлять с этим иди.от.ко книгой. Мне, откровенно говоря, глубоко с...рать на неё. Но по какой-то неведомой мне причине оно бегает за мной из темы в тему. Только стоит мне что-то написать как это чучело уже тут как тут с пеной у рта что-то там строчит. Больное. Влюбилась чтоли в меня?
Не совсем поняла и почему кто-то тут меня хамкой обозвал и неадекватом. В чем я хамка? Я даже в диалоги тут не с кем не вступаю и не на кого, уж точно, не бросаюсь. Пишу свое мнение и ухожу. Вы можете как соглашаться так и не соглашаться.
Хотя почитав здесь сейчас тех кому якобы эта книга нравится (хотя скорее всего это она же и сама отписывает с других браузеров) становится понятно что гов..но может нравится только такому же гов...ну.
Тот кто, например, считает Бузову вполне норм музыкой тот никогда не сможет оценить прекрасную классическую музыку. Не тот уровень. Есть быд..ло а есть нормальные люди. Намекну: скажем так, серебряная книга - бузова этого форума.

не реагируйте на нее, это фрик, как в интернете , так думаю , что и в жизни, посмейтесь на ней и живите дальше, не отвечайте ей, авось грязь и отцепится от вас

Всем любви
Гость

Ну она даже у Вас вызывает сильную реакцию,пусть негативную.А это значит есть интерес.

у нормального человека этот "персонаж" может вызывать только жалость и небольшое раздражение, все)))

Серебряная книга

Иди ннахххрен казз лина апиддар гннойный
Я убь ю тебя, тело рассчленю🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜

Гость

Нормальная она, вполне адекватная. Не видел никогда чтобы она нападала на кого-то

Гость
Гость

Нормальная она, вполне адекватная. Не видел никогда чтобы она нападала на кого-то

Посмотри, что она написала выше. Над твоим сообщением.

Гость
Гость

Посмотри, что она написала выше. Над твоим сообщением.

Будьте объективны, это уже не она.

Но при этом объективно постоянно хамит.

Гость 2020
Гость

Будьте объективны, это уже не она.

Но при этом объективно постоянно хамит.

Чтоб быть объективной, надо знать человека хорошо. Мы с ней не подруги, и не враги.

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

ПОтому что это не для тех кому интересно только сосание членов и алиментов)

Гость
Серебряная книга

Бинго! Но автор не допрет.)))))))

вы очень скудно живете, здесь сутками, в каждой бочке затычка.искренне вас жаль)))