Я может чего то не понимаю и вы мне объясните? Как она может вызывать симпатию? Человек находится в каком то бреду, и извините манямирке, она же абсолютно невменяемая, даже где она не права, ее …
Ну, вот такого я не видела, честно. Опять же, такой вопрос: может кто-то другой писать под ником Книги?
Практически может, если только кто-то не следит за ее цифрами. Я не очень за ними слежу, но я и высказываний от нее таких не помню. Я поклонница собачек, птичек и кошечек) Такое запомню точно.
Или сообщения этой .... полистайте найдете всё. Только я сейчас посмотрела их там 1500 о_о
Вы странная, значит все кто вас поддержал ваши поклонники? Не надо меня записывать в чьи либо поклонники, пожалуйста, это неадекватно. Тут все имеют право высказаться. Вы создали тему, вам натирало, теперь полегчало? Посплетничали, назвали подлизами, поклонниками всех кто может поддержать вашего оппонента и теперь что? Кто следующий на очереди? Просто любопытно.)
Поклоников, людей симпатизирующих книге, любопытно было почитать, почему и на чем держится эта симпатия к ней, не смотря на всю ту ее деательность на форуме, что странного и неадекватного в этом? Вы просто придираетесь к словам же
С разных браузеров пишет и думает непонятно, что она себя обеляет
Сообщение было удалено
Про симпатию не знаю, но если человек не прав в английском - это одна категория, а если Эльза несёт заправской бред и хамит, как последний сапожник, то это совсееем другая категория. На одну можно забить, а вот вторую хочется прибить.
Поклоников, людей симпатизирующих книге, любопытно было почитать, почему и на чем держится эта симпатия к ней, не смотря на всю ту ее деательность на форуме, что странного и неадекватного в этом? Вы просто придираетесь к словам же
Теперь будете бегать по всему форуму и обсуждать «поклонников» книги?
И вот эта тема о Книге ... третий или четвёртый раз только за последний месяц. Это не нормально. Я комментарии от Книги реже видела, чем споры о ней!
Для меня что книга, что эльза- одного поля ягоды. И та , и другая быдловатые хамки. Обе противные. Пусть хоть сожрут друг друга , пофиг.
Вы правы, надо прекращать ей уделять столько внимания, тем более неважно, негативное оно или позитивное, все это напитывает ее безмерное, бездонное чсв
Поэтому предлагаю расходиться.
Для себя решайте сами, мне проще всего не читать очередной бред, навеянный псевдопсихологическими ненаучными книгами-мусором. Жаль глаз/мозг автоматом может выхватывать посты и ответы. Издержки производства так сказать.
Поэтому предлагаю расходиться.
Для себя решайте сами, мне проще всего не читать очередной бред, навеянный псевдопсихологическими ненаучными книгами-мусором. Жаль глаз/мозг автоматом может выхватывать посты и ответы. Издержки производства так сказать.
Вот все кому не лень, в негативной форме высказывались об Эльзе. Я что то не припомню, чтоб она мне что то, плохое писала.
Вот все кому не лень, в негативной форме высказывались об Эльзе. Я что то не припомню, чтоб она мне что то, плохое писала.
Лизка неадекватная и злобная, я давно помню одну ее тему, где она ныла какая она несчастная, завидовала другим. Ненавижу тех, кто завидует более успешным, прям придушить таких охото. В теме про соседа, который включал лошадиное ржание и изводил весь дом, а не только соседей сверху, Лизка была на стороне этого ебантяя. Знаю, что она ненавидит когда ее Лизой называют, но какая из неё Эльза? Лизка - она и в Африке Лизка. Книгу я бывало плюсовала, бывало нет. Бухи большую часть комментов плюсовала. А вот Лизку всегда минусую, она очень редко что-то дельное пишет.
Барабашка мне очень нравится)) моя ровесница, чувствую в ней родственную душу))
Потому что такие же невменяемые как она, в мире много иппанутых, особенно на вумене. Хватит уже психов обсуждать, игнорируйте их посты и обсуждайте что-нибудь другое.
Вот что пишет Книга в теме „На работу берут только с разговорным английскийм”, начиная со 2 страницы, обс.ирая каждого, кто с ней не согласен:
.....
Если бы вы знали английскую грамматику, вы бы знали, что с if употребляется будущее время. Интернет с бесплатными сайтами вам в помощь.))
......
if you will be studying English... - grammar correct form. Don't be losers, tetki!)))
.....
Это другое дело, что они так не говорят фактически. Но на форумах англоязычных они пишут, что это правильно. Грамматически корректно. И вот в этом-то и суть. Я хотя бы постаралась расширить границы сознания - та же женщина всего лишь выучила наизусть учебник.)))
.....
Пойду спрошу у американцев дополнительно - так я пойму всю разницу про условия и их отсутствие! Какая я умница и молодец!)))
.....
Я спросила их на очень крутом грамматическом форуме, о том, правда ли в этом предложении нет условия - Maybe it will be possible to pass the English speaking interview in a few months if you will be watching movies with English subs every day and clarify the misunderstanding of English grammar.
......
А я может когда-то читала / слышала про исключение, поэтому так и написала. Причем я не написала с огромной уверенностью - я написала - это не будет проблемой. Но я не написала как учат в учебниках - будешь учить = сдашь. Вы же не отличаете оттенков и даже о них не предполагали.)))
......
Йохоу!!! Написали - it's grammatical, but (in my opinion) "will be watching" is awkward. "If you watch" is better. Автор ответа - Native English speaker from Southern California. Так что сначала учите английский свободно и расширяйте границы мышления, гуд лак!)))
......
Так это до вас никак не дойдет же.) Третий раз повторяю - прежде чем критиковать, да и вообще свой рот открывать, учите английский свободно и развивайте мышление!)
В теме „Дети, рожденные суррогатной матерью” блещет „умом”, не поняв вопрос и о чем вообще говорит автор, но поливает ее помоями.
....
Да, я бы хотела. Я бы не хотела себе такую мать никогда, которая у меня есть сейчас. И я понимаю это на 100%. Ура-мать это горе всей жизни.)
....
Дети видят, что есть проблема, когда взрослые эту проблему перед ними раздувают. Так у ребенка появляются комплексы, и т.д. На Западе сразу ребенку говорят, что он приемный, усыновленный, но объясняют это и показывают, что это нормально - ничего архи ужасного тут нет. Никто не умер. А такая как вы паникерша и истерич/ка, раздувающая проблему на пустом месте (с вашей реакцией) и считает подобные вещи концом света, хотя это совершенно и полностью не так
.....
Если бы у меня были бы деньги, я бы с огромным удовольствием поступила бы как Киркоров или Пугачева. Еще я няньку наняла бы. И сур.мама могла бы остаться в друзьях семьи, если бы хотела, но без названия "мама". Это огромное удобство и комфорт для женщины - иметь такую возможность. И ничего критического я тут не вижу совсем.
Продолжение к 138:
......
Мужик не рожает - горя не знает. А ей зачем тратить свое здоровье, если можно и не тратить? На любовь к детям это не влияет - я вот только в 40 лет почувствовала, что становлюсь быть готовой к детям и, в принципе, мне все равно, откуда они возьмутся!))
.....
А, кстати, я вспомнила. Я только лет в 17 узнала, что оказывается у меня была молочная мама. Или как они там называются. Меня к ней носили, чтобы она меня кормила молоком. Узнала и узнала. Мне вообще пофиг было, потому что мне не втирали с детства - вот, у тебя была молочная мама, а я тебя не кормила молоком. Вообще эту тему не обсуждали. Поняли, автор? Намек вам очень прозрачный.) А как воспитать нормальных детей без матери/отца? Уже 100 лет эта тема решена - надо просто объяснять ребенку какая его мать/отец была героиня/герой. Полно есть книг, где и он/и она - последние выпускает РПЦ, кстати, хорошие книги, высоких моральных, нравственных и иных правил. Все, ребенок будет гордиться, что у него такая мать/отец и вырастет нормальным человеком, как и вырастали сыновья без отцов после ВОВ.
......
Или вы думаете, что дети Хабенского или Фриски не вырастут нормальными? Там отцы как раз и делают все наиотличнейшим образом - помнят маму, ставят ее потрет - она всегда видит ребенка, рассказывает, что мать пожертвовала собой, так она его любила и любит. Вы думаете, что ребенок ту/пой и все это ему мимо пройдет потому что нет физического туловища мамы? Ну все с вами понятно.)))
.....
Да, именно так, вы правы. Я собираю вашу озлобленность и ваших подружек по другим темам и перерабатываю все это в добро. А вас слабо?))
У неё интересное мышление, бывает часто правильные вещи говорит. Но чсв огромное и считает своё мнение истиной в последней инстанции. Тяжелый броневой человек. Попахивает псевдодуховностью. Таких не считаю что они лучше и умнее «тупых ватников и простых мирян». Но Однозначно лучше чем принцесса-мильонщица к примеру.
В теме про Иран и США, не про Россию, не про Украину, появляется Книга и видя, кто автор темы начинает обзывать ее „хох.лушкой”, овцой, потом видя ее комментах в теме „Догоним ли мы когда-нибудь развитые страны?” продолжает на нее нападать и пишет:
....
Какой у тебя там друг, если ты знакома только с одним маслимом. К психиатру иди уже, утомила своим бредопотоком.
.....
Иди к психиатру, аффца! И хватит людей оскорблять на российском форуме и изливать на них свои бесконечные больные помои!
....
Потому что ты сама так пишешь, урко.))) Не замечаешь просто сквозь свой бесконечный поток му/тотени.))
.....
Снова сама себя сдала хохлушка-шизо и, как всегда, опять ничего не заметила.)))
.....
Я раскусила тебя и твой бесконечный поток овна. Все с тобой ясно.
.....
Оправдывайся теперь. Ты приравнивала раньше Россию к Украине. Человек из России никогда бы не приравнял. 100%, что ты из Хохляндии, безумно завистлива, озлобленна и больна, встречаешься с арабамиза деньги, даже попала в международную базу лядей.))) От злобы сидишь, льешь овно на Россию. Убо/гая ты, только и всего!
.....
Озлоблена, т.е. // Ни разу ни о ком ни слова хорошего ни написала, только льет и льет свое овно на чужую страну и чужих людей.
Гость [1924861848] , спасибо большое за ваш труд, я все это почти наблюдала, но было лень такую работу проделывать, спасибо большое!🤝
После постов 137,138, 139, 141 будте утверждать, что она вменяемый человек, что нормально преследовать кого-то из темы в тему, нападать, обзывать, но при этом утверждать „Я самая добрая, не агрессивная, не хамка и не хабалка как вы, никогда никого не оскорбяляю”, хотя у самой лексикон тот еще.
У неё интересное мышление, бывает часто правильные вещи говорит. Но чсв огромное и считает своё мнение истиной в последней инстанции. Тяжелый броневой человек. Попахивает псевдодуховностью. Таких не считаю что они лучше и умнее «тупых ватников и простых мирян». Но Однозначно лучше чем принцесса-мильонщица к примеру.
Вот какой ваш НЕватник Серебряная Книга
"Оправдывайся теперь. Ты приравнивала раньше Россию к Украине. Человек из России никогда бы не приравнял. 100%, что ты из Хохляндии, безумно завистлива, озлобленна и больна, встречаешься с арабамиза деньги, даже попала в международную базу лядей.))) От злобы сидишь, льешь овно на Россию. Убо/гая ты, только и всего!"🙂
Все как в лучших традициях Вечера с Соловьевым, Россию обижать нельзя, во всем Хохляндия виновата. Очень колоротный такой НЕватник.
Еще помню в одной теме, женщина писала, боится, что у ее ребенка возможно аутизм или что-то другое, точно не помню, описывала его поведение и что умеет в его возрасте, чтобы ей подсказали. Тут появляется „эксперт” Книга, хотя сама не врач, детей у нее нет и пишет что-то вроде „какая же вы х.еровая мать, желаете своему ребенку стать аутистом”. Занавес.
.....
В теме „Сделать ремонт или заплатить за мамины зубы?”, Книга не разобравшись совершенно какие отношения у автора темы с ее мамой, советует слать мать куда подальше, ни в коем случае никогда никаких денег не давать.
Еще помню в одной теме, женщина писала, боится, что у ее ребенка возможно аутизм или что-то другое, точно не помню, описывала его поведение и что умеет в его возрасте, чтобы ей подсказали. Тут появляется „эксперт” Книга, хотя сама не врач, детей у нее нет и пишет что-то вроде „какая же вы х.еровая мать, желаете своему ребенку стать аутистом”. Занавес.
.....
В теме „Сделать ремонт или заплатить за мамины зубы?”, Книга не разобравшись совершенно какие отношения у автора темы с ее мамой, советует слать мать куда подальше, ни в коем случае никогда никаких денег не давать.
🤦 а вот этого даже я не видела. Что же ее так манит в темы детей, у меня их пока нет, я ничего в этом не понимаю и листаю дальше...Женщина взрослая, без своих детей, без опыта с ними педагогического или воспитательного образовательного, но даже в этих темах хочет показать, какая подкованная и прошаренная. Ну как ее воспринимать нормально, я не знаю..
Человек везде и во всем, в каждой теме, области с ней связанной, хочет показать насколько она умна и эрудирована, а если с книгой не соглашаются, то все мы знаем что ждет этих несчастных людей, привет Эльза... А когда закончатся аргументы, в ход пойдет национальность...и что нибудь еще, совершенно не относящееся к сути вопроса/темы.
Человек везде и во всем, в каждой теме, области с ней связанной, хочет показать насколько она умна и эрудирована, а если с книгой не соглашаются, то все мы знаем что ждет этих несчастных людей, привет Эльза... А когда закончатся аргументы, в ход пойдет национальность...и что нибудь еще, совершенно не относящееся к сути вопроса/темы.
Вы хоть раз встречали действительно умного человека, который бы выпячивал прямым текстом свой ум, ещё и в противовес остальным.
Хотите быстро определить ну скажем так недалёкого человека - посмотрите, кто активнее всех кричит я самый тут умный, особенно если буду очень громко, с энтузиазмом перекрикивать всех остальных.
Вы странная, значит все кто вас поддержал ваши поклонники? Не надо меня записывать в чьи либо поклонники, пожалуйста, это неадекватно. Тут все имеют право высказаться. Вы создали тему, вам натирало, теперь полегчало? Посплетничали, назвали подлизами, поклонниками всех кто может поддержать вашего оппонента и теперь что? Кто следующий на очереди? Просто любопытно.)
вопрос нелогичен, лично я, считаю себя поклонником творчества Леонардо да Винчи, Тарковского, Достоевского, Платонова, Моцарта. А все остальное - чепуха . Это не стоит выеденного яйца. А я - не Моцарт, чтоб у меня поклонники были.
Спасибо моим поклонникам, моя кошка про/бле/валась!😂😂😂
Эльза, это ещё ничего.. по сравнению с одной б/ы/д/л/о/в/а/т/о/й/ руснёй. Которая недавно писала на одной теме, что не будет стелиться перед свекровью, и что только она для себя права. Оскорбляла нерождённого сына, и мать. Вот где треш! Эльза нормальная, по сравнению с этой ду/рн/уш/кой/. Будь она проклята, бы/дл/ян/ка! Только такое бы//д//ло как она, может оскорблять нерождённых детей, и чьих то матерей. Тварь такая!
В первой теме про книгу я плохо отписалась. В другой теме нейтрально. Счас смотрю коменты и читаю опять ее коронную фразу "некоторые как всегда ничего не понимают". Бл., такое ощущение, что книга на форуме одна все понимает в этой жизни? Это вообще адекватно? Как и Эльза по мне неадекватная. Не считаю нужным вступать в споры с такими людьми - только время терять. Но больше, чем эти персонажи, меня бесят темы про них
В первой теме про книгу я плохо отписалась. В другой теме нейтрально. Счас смотрю коменты и читаю опять ее коронную фразу "некоторые как всегда ничего не понимают". Бл., такое ощущение, что книга на форуме одна все понимает в этой жизни? Это вообще адекватно? Как и Эльза по мне неадекватная. Не считаю нужным вступать в споры с такими людьми - только время терять. Но больше, чем эти персонажи, меня бесят темы про них
достаточно посмотреть комент выше про ее кошку и понимаешь, что ее даже не стоит трогать, тот, кто всем пишет, что они пациенты, видимо, отражает свою внутреннюю суть...
Я вообще не понимаю как меня можно сопоставлять с этим иди.от.ко книгой. Мне, откровенно говоря, глубоко с...рать на неё. Но по какой-то неведомой мне причине оно бегает за мной из темы в тему. Только стоит мне что-то написать как это чучело уже тут как тут с пеной у рта что-то там строчит. Больное. Влюбилась чтоли в меня?
Не совсем поняла и почему кто-то тут меня хамкой обозвал и неадекватом. В чем я хамка? Я даже в диалоги тут не с кем не вступаю и не на кого, уж точно, не бросаюсь. Пишу свое мнение и ухожу. Вы можете как соглашаться так и не соглашаться.
Хотя почитав здесь сейчас тех кому якобы эта книга нравится (хотя скорее всего это она же и сама отписывает с других браузеров) становится понятно что гов..но может нравится только такому же гов...ну.
Тот кто, например, считает Бузову вполне норм музыкой тот никогда не сможет оценить прекрасную классическую музыку. Не тот уровень. Есть быд..ло а есть нормальные люди. Намекну: скажем так, серебряная книга - бузова этого форума.
Ну она даже у Вас вызывает сильную реакцию,пусть негативную.А это значит есть интерес.
Согласна с тем комментатором, кто отметил, что у Книги хотя бы хватает смелости отвечать за базар и не менять ники.
А то есть у нас один известный целочник, гадости понапишет, а потом типа пошутил, такие сякие юмора не понимаете