Зашла на форум спустя 7 лет отсуствия и не одного знакомого ника ,неужели тут сидят уже новые люди ?
Я помню рыжую таксу ,язву ,подругу, акуну ,туда (*** унылая девка),гриба ,педро,машу одесса …
Самая ржачная тема еще с 2008 года )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/
Челлов - поросенок, ты же сам с 2010г.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3957063/
.
Ой, просто ник такой же у кого-то.
.
Что не может никнейм совпасть. Вон скока людей с ником Гость, вы же их всех не считаете всех одним человеком.
.
_
Челлов - поросенок, ты же сам с 2010г.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3957063/
...
супер.
из этой темы.
43. Гость | 27.03.2010, 12:29:57[3430376582]
У ЧелЛова не просто душевная травма,а очень сильная душевная травма на почве любви произошедшая,так же как и у Гриба,получили щелчок по носу от горячо любимых женщин и не нашли ничего лучшего как обозлиться на весь женский пол,
связываться с такими дело неблагодарное и безнадежное..
...
вот отчего это отбитое здесь..лол
...
супер.
из этой темы.
43. Гость | 27.03.2010, 12:29:57[3430376582]
У ЧелЛова не просто душевная травма,а очень сильная душевная травма на почве любви произошедшая,так же как и у Гриба,получили щелчок по носу от горячо любимых женщин и не нашли ничего лучшего как обозлиться на весь женский пол,
связываться с такими дело неблагодарное и безнадежное..
...
вот отчего это отбитое здесь..лол
.
Это не про меня, это просто там у кого-то ник такой же.
.
_
Всё может быть. Создать такой же ник, не составляет большого труда. И я и ты, это запросто сможем сделать при желании. Раньше у меня был другой ник, но точно такой же создала, одна ***. А люди будут думать, что это я всё писала. То, что было ею написано. Под таким же ником, как и у меня.
А кто помнит тему Мой муж идиот? Там девушка так смешно писала, я перечитывала потом)
Всё может быть. Создать такой же ник, не составляет большого труда. И я и ты, это запросто сможем сделать при желании. Раньше у меня был другой ник, но точно такой же создала, одна ***. А люди будут думать, что это я всё писала. То, что было ею написано. Под таким же ником, как и у меня.
Вряд ли. У него ник не изменился. Да он это. По постам старым ясно это.
*** под ****
Самая ржачная тема еще с 2008 года )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/
Она похожа на Веру с Саликом которая.
Я ещё Королевишну одну тут помню. Ещё жену богатого миллионера/ардера. Точно не ручаюсь, за последний ник.
Я ещё Королевишну одну тут помню. Ещё жену богатого миллионера/ардера. Точно не ручаюсь, за последний ник.
Жена богатого миллионера уже развелась, муж на нее долги повесил. Потом она 5 лет ходила на свидания и вышла замуж за богатого англичанина, теперь пишет под гостем (лондонситивумен)
Он просто забыл, что мне это сказал)))
Я тут очень давно, кажется с 2006, не помню. Пишу время от времени. Было три ника.
12 лет на форуме
Сообщение было удалено
и вам привет и широкая улыбка.
оч. нравитесь. комменты огонь.
Сообщение было удалено
1- в топ ветку зайдите "почему...."
2 - о педро писали выше.
Я много лет тут, ники только были разные, сама уж не помню. Зато всех персонажей перечисленных помню.
А Сто лет одиночества даже на свидание вытаскивала. Эх, молодость. Но правда было жесть как интересно, что же это за персонаж.
Вот и только хотела Гормона роста вытянуть, как он бац и женился. Хотя судя по всему, просто мужчина моей мечты.
Но так как я тут десятилетиями, подожду, авось разведется.
Я тут уже лет 20, помню даже Фею цветка персика. Уже не захожу бывает, начну инфу искать в инете и вот он-старый добрый вуман. И опять затягивает 😂
Был один персонаж, Пацанчик. Жирный нищий мужик за 30 из провинции. Прародитель мудешников, тоже искал бесплатную давалку лет 18. Я злилась, и писала ему что мои ровесницы в 19 лет с.р.а.т.ь с ним в одном поле не сядем. Писал в 2013-2014, потом я вумен забросила надолго. Насколько я знаю, он все-таки нашёл бесплатную давалку, на которой женился. А про сто лет одиночества писали , что он умер - это правда?
на форуме с 2011 года...вот это время летит! Я в основном люблю читать, иногда очень дельные советы дают. Сама пишу редко, но бывает
Был один персонаж, Пацанчик. Жирный нищий мужик за 30 из провинции. Прародитель мудешников, тоже искал бесплатную давалку лет 18. Я злилась, и писала ему что мои ровесницы в 19 лет с.р.а.т.ь с ним в одном поле не сядем. Писал в 2013-2014, потом я вумен забросила надолго. Насколько я знаю, он все-таки нашёл бесплатную давалку, на которой женился. А про сто лет одиночества писали , что он умер - это правда?
фото жыырномордого пузана (на газели) в дверном проёме туалета навсегда в моей памяти.
когда вижу *** коммы гоминидов мп -представляю за экраном этого овоща.
Сообщение было удалено
Здесь он, во всех мудэшных темах сидит. На днях светился вот