Гость
Статьи
Кто на форуме сидит 10 …

Кто на форуме сидит 10 и больше лет

Зашла на форум спустя 7 лет отсуствия и не одного знакомого ника ,неужели тут сидят уже новые люди ?
Я помню рыжую таксу ,язву ,подругу, акуну ,туда (*** унылая девка),гриба ,педро,машу одесса …

Форумчанка из 2010 )
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Джоли
ПРОХОЖИЙ

Че, правда???)

Ну да)) узбек и француз))
Узбекофранцуз ф общем. Короче таджик))

Алиса

Я здесь ещё с парнем знакомилась. Тоже переписывались. Николай из Москвы. До сих пор одинок. Но он с большими тараканами)

Сосновиков?))

Гость

🤔🤔

Гость

А где Чувачек?

Гость
старый

Так это и был мужик и сейчас он под смешным ником те же идеи толкает про АС и сестру.

Василиса сейчас про сестру пишет постоянно , что пи-са-ла на нее, таскала за волосы, шлепала, и парень у них один на двоих. В общем, веселая семейка

Алиса

Я здесь ещё с парнем знакомилась. Тоже переписывались. Николай из Москвы. До сих пор одинок. Но он с большими тараканами)

А Кирилла помнишь?))

Из старичков: Челлов, Гормон роста, Недобаффет вроде.

Вуменша 2020

Автор, я не помню как долго я тут. Но тоже давно

Вуменша 2020
Вуменша 2020

Автор, я не помню как долго я тут. Но тоже давно

Я помню Лето, Дубинушка приятная, Эльза так же. Неприятны некоторые гости, и Язва.

Алиса
𝓑𝓪𝔂 🖤

Сосновиков?))

Нет)

Вуменша 2020
Вуменша 2020

Я помню Лето, Дубинушка приятная, Эльза так же. Неприятны некоторые гости, и Язва.

Ой, пардон! Не то я написала.

Вика
Джоли

Сообщение было удалено

это тенденция последнего года - реально маскулисты *** своими унылыми темами.
А я говорю про последние 4-5лет, когда политики админов изменилась и многие темы стали запарываться еще на момент публикации. Естественно аудитория форума сильно изменилась, остались в основном канарейки, у которых вся жизнь крутится вокруг мужиков, детей, их месячных и кулинарии, что пожрать... отсюда соответствующие темы.
Ну а теперь еще и нашествие мастурбистов-обиженок со своими лозунгами "мужик ничего никому не должен" (с). Реально хуже активистов ***, надоели.

Алиса

Нет)

Да ну, других не знаю ) тот в 2009-2010 тут сидел

Гость

Я так долго тут сижу, что помню даже самых заплесневелых персонажей типа ОУС и Alinaes. Последняя то ли в Испании жила или хз где. Из нынешних нравится, что до сих пор сидит Подруга (Вау). Раньше разводки писала смешные, в топе всегда были, а сейчас совсем заленилась.

А что-то не видно "Урсула красивая богатая женщина" и Проповедника)) Космос увидела.

Вуменша 2020
Вика

А я говорю про последние 4-5лет, когда политики админов изменилась и многие темы стали запарываться еще на момент публикации. Естественно аудитория форума сильно изменилась, остались в основном канарейки, у которых вся жизнь крутится вокруг мужиков, детей, их месячных и кулинарии, что пожрать... отсюда соответствующие темы.
Ну а теперь еще и нашествие мастурбистов-обиженок со своими лозунгами "мужик ничего никому не должен" (с). Реально хуже активистов ***, надоели.

Интересно, а что тебе должен, какой то мужик? Должен, от слова - ДОЛГ.

Джоли
Вика

Про политику не пропускают (я думаю) потому что народ озверел до предела. Особенно наши милые соседи. Несут такое, что форум и прикрыть могут. Естественно админы решили что нуевонафиг этот геморрой.

Джоли
Вуменша 2020

Интересно, а что тебе должен, какой то мужик? Должен, от слова - ДОЛГ.

А при чем тут какой то мужик? Речь как правило о вполне конкретном мужике))

Кроули

Под каким ником?

Джоли

Ну да)) узбек и француз))
Узбекофранцуз ф общем. Короче таджик))

Лучше уж франкобек)

Джоли
ПРОХОЖИЙ

Лучше уж франкобек)

Без проблем. Неси пачпорт, напишем.

Кроули
Жанна

100 лет одиночества - очень знакомый мне ник. Блин, не помню кто это.

Он был здесь сто лет назад. Кругленький, пухленький, писька маленькая, как сосиска. А ещё, вы могли перепутать с названием книги Габриэля Гарсия Маркеса))

Гость

а куда делся котик писающий в лоток одну и ту же херь писал

Джоли

Без проблем. Неси пачпорт, напишем.

Да выписывайте уже сразу новый паспорт, чего мелочиться?)

Кроули

Он был здесь сто лет назад. Кругленький, пухленький, писька маленькая, как сосиска. А ещё, вы могли перепутать с названием книги Габриэля Гарсия Маркеса))

Ой, е-мае, шедевр. )))

Джоли
ПРОХОЖИЙ

Да выписывайте уже сразу новый паспорт, чего мелочиться?)

Ты забыл? Тетки ЖАДНЫЕ. Так что ....звыняй ))

Космос

А, ну и неугомонный Скорп) она до сих пор пишет почти в каждой теме дежурит. Тоже много лет здесь торчит.

Кроули
Гость

Сообщение было удалено

Одна из самых ржачных тем, которые мне запомнились - про Нину в поезде. Так надрывно написано )))

Я хорошо запомнила только одну тему, где итальянские страсти))) бабка-соседка-чулочница, любовник и мертвая жена итальянца Мерседес. Ржачная тема была)))

Вуменша 2020
Джоли

А при чем тут какой то мужик? Речь как правило о вполне конкретном мужике))

Ну конкретный мужик, тоже ведь мужик.

Космос

Еще была дама,которая троллила мужиков и писала про педерастов,натащю горбатову и деда😂😂😂 очень ржачные посты,но последние полгода я её не вижу уже.

Кроули
Гость

а куда делся котик писающий в лоток одну и ту же херь писал

😂😂😂👍👍👍
Наверное поахался наконец

Нашла тему: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Блин, я себя узнала.)) Мой ник был Юлич.))))

Кроули
Космос

А, ну и неугомонный Скорп) она до сих пор пишет почти в каждой теме дежурит. Тоже много лет здесь торчит.

По-моему, скорп - это какая-то шизофреничка. Я никогда не могла понять о чём она пишет.

Джоли
Вуменша 2020

Ну конкретный мужик, тоже ведь мужик.

И?
Вполне конкретный мужик находится или претендует на вполне конкретные отношения)). А это всегда накладывает различные обязательства))) ... Ну, там двое в паре решают, что кому чего должен, кто согласен, кто нет и как дальше с этим жить или не жить.
Это - дело личное. Посторонних людей не касается))

Космос
Жанна

А что-то не видно "Урсула красивая богатая женщина" и Проповедника)) Космос увидела.

Урсулу тоже давно не видела.Я кстати все гадаю,а Проповедник и Прохожий это не один и тот же человек?) Слог похож,правда Проповедник на суржике болтал,я долго хихикала с его ОБПЛАЧИВАТЬ пппллять😂😂😂😂

Космос
Кроули

По-моему, скорп - это какая-то шизофреничка. Я никогда не могла понять о чём она пишет.

Я тоже😂 у нее шизофазия😂😂😂

Космос

Урсулу тоже давно не видела.Я кстати все гадаю,а Проповедник и Прохожий это не один и тот же человек?) Слог похож,правда Проповедник на суржике болтал,я долго хихикала с его ОБПЛАЧИВАТЬ пппллять😂😂😂😂

приветик! ) Мне вообще кажется, что эти ники - один мужик)) Прохожий, Мужское мнение и т.п.

Гость

Я с 2007 года, помню Пани Лисовску, Лед и Огонь, Заразу, Керен, Крысу, Аффтогражданку, Дона Педро, Сергея с хвостом самолета, Продавца слонов,. Раньше было интереснее, реальные темы, умные обсуждения, троллили мало, мужла и прочего из психушек не было

Космос
Жанна

приветик! ) Мне вообще кажется, что эти ники - один мужик)) Прохожий, Мужское мнение и т.п.

Привет)) кстати,Ядовитого Жабоида вот только сегодня увидела в одной из тем.Тоже не заходил давно) А насчет Прохожего- вот и я так думаю.

Я тут почитываю иногда старые темы. Челлов такие умные речи толкал. Я офигела. )) Испортился мальчишка на форуме...

Гость
Жанна

Нашла тему: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Блин, я себя узнала.)) Мой ник был Юлич.))))

Угар, вот могли же из ничего конфетку сделать))

Космос

Привет)) кстати,Ядовитого Жабоида вот только сегодня увидела в одной из тем.Тоже не заходил давно) А насчет Прохожего- вот и я так думаю.

аххххаха))) жабик)))

Космос
Гость

Я с 2007 года, помню Пани Лисовску, Лед и Огонь, Заразу, Керен, Крысу, Аффтогражданку, Дона Педро, Сергея с хвостом самолета, Продавца слонов,. Раньше было интереснее, реальные темы, умные обсуждения, троллили мало, мужла и прочего из психушек не было

Керен интересная тетка была,помню тоже её

Гость

Угар, вот могли же из ничего конфетку сделать))

Авторша прикольная попалась. Но она вроде больше не писала. А жаль. У нее несвязный рассказ. Раскручивали "детектив". Прикольно было))

*Тамара ее звали))) Нашла. )))

Guest
Космос

Сейчас здесь засилье мудешников,интерес который подогревает блогер вантала.Сплошные гадости и оскорбления женщин.

получается женщины одни святые здесь с нимбами сидят

ЧелЛoв ★ ★ ★
Форумчанка из 2010 )

Сообщение было удалено

.
Неужели есть такие люди, которые сидят на вумане десятками лет?
.
Ужас, наверное какие-то псих больные.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Неужели есть такие люди, которые сидят на вумане десятками лет?
.
Ужас, наверное какие-то псих больные.
.
_

Челлов - поросенок, ты же сам с 2010г.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3957063/

Василиса
Кроули

Ага)

Он что ли коттедж купил себе, вызывает массу негатива, как и коттеджи, которые уже стали напастью для городов и районов.