Зашла на форум спустя 7 лет отсуствия и не одного знакомого ника ,неужели тут сидят уже новые люди ?
Я помню рыжую таксу ,язву ,подругу, акуну ,туда (*** унылая девка),гриба ,педро,машу одесса …
🤔🤔
А где Чувачек?
Из старичков: Челлов, Гормон роста, Недобаффет вроде.
Автор, я не помню как долго я тут. Но тоже давно
Сообщение было удалено
это тенденция последнего года - реально маскулисты *** своими унылыми темами.
А я говорю про последние 4-5лет, когда политики админов изменилась и многие темы стали запарываться еще на момент публикации. Естественно аудитория форума сильно изменилась, остались в основном канарейки, у которых вся жизнь крутится вокруг мужиков, детей, их месячных и кулинарии, что пожрать... отсюда соответствующие темы.
Ну а теперь еще и нашествие мастурбистов-обиженок со своими лозунгами "мужик ничего никому не должен" (с). Реально хуже активистов ***, надоели.
Я так долго тут сижу, что помню даже самых заплесневелых персонажей типа ОУС и Alinaes. Последняя то ли в Испании жила или хз где. Из нынешних нравится, что до сих пор сидит Подруга (Вау). Раньше разводки писала смешные, в топе всегда были, а сейчас совсем заленилась.
А что-то не видно "Урсула красивая богатая женщина" и Проповедника)) Космос увидела.
А я говорю про последние 4-5лет, когда политики админов изменилась и многие темы стали запарываться еще на момент публикации. Естественно аудитория форума сильно изменилась, остались в основном канарейки, у которых вся жизнь крутится вокруг мужиков, детей, их месячных и кулинарии, что пожрать... отсюда соответствующие темы.
Ну а теперь еще и нашествие мастурбистов-обиженок со своими лозунгами "мужик ничего никому не должен" (с). Реально хуже активистов ***, надоели.
Интересно, а что тебе должен, какой то мужик? Должен, от слова - ДОЛГ.
Про политику не пропускают (я думаю) потому что народ озверел до предела. Особенно наши милые соседи. Несут такое, что форум и прикрыть могут. Естественно админы решили что нуевонафиг этот геморрой.
Под каким ником?
а куда делся котик писающий в лоток одну и ту же херь писал
А, ну и неугомонный Скорп) она до сих пор пишет почти в каждой теме дежурит. Тоже много лет здесь торчит.
Сообщение было удалено
Одна из самых ржачных тем, которые мне запомнились - про Нину в поезде. Так надрывно написано )))
Я хорошо запомнила только одну тему, где итальянские страсти))) бабка-соседка-чулочница, любовник и мертвая жена итальянца Мерседес. Ржачная тема была)))
Еще была дама,которая троллила мужиков и писала про педерастов,натащю горбатову и деда😂😂😂 очень ржачные посты,но последние полгода я её не вижу уже.
Нашла тему: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Блин, я себя узнала.)) Мой ник был Юлич.))))
И?
Вполне конкретный мужик находится или претендует на вполне конкретные отношения)). А это всегда накладывает различные обязательства))) ... Ну, там двое в паре решают, что кому чего должен, кто согласен, кто нет и как дальше с этим жить или не жить.
Это - дело личное. Посторонних людей не касается))
Я с 2007 года, помню Пани Лисовску, Лед и Огонь, Заразу, Керен, Крысу, Аффтогражданку, Дона Педро, Сергея с хвостом самолета, Продавца слонов,. Раньше было интереснее, реальные темы, умные обсуждения, троллили мало, мужла и прочего из психушек не было
Я тут почитываю иногда старые темы. Челлов такие умные речи толкал. Я офигела. )) Испортился мальчишка на форуме...
Нашла тему: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Блин, я себя узнала.)) Мой ник был Юлич.))))
Угар, вот могли же из ничего конфетку сделать))
Сообщение было удалено
.
Неужели есть такие люди, которые сидят на вумане десятками лет?
.
Ужас, наверное какие-то псих больные.
.
_
.
Неужели есть такие люди, которые сидят на вумане десятками лет?
.
Ужас, наверное какие-то псих больные.
.
_
Челлов - поросенок, ты же сам с 2010г.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3957063/