Незнакомый номер, беру трубку, там жена орет на меня, я даже не успеваю понять, чья. Всячески оскорбляет, сбрасываю, - опять звонит, шлет смски. Как поняла: она потребовала удалить номера баб из телефонной книжки мужа, он практически всех удалил, а меня - нет. Ее вывод - значит, у нас роман!! Я не знаю, почему он меня не удалил, нас никогда ничего не связывало, у меня у самой давно его номера нет. Говорит, найдет меня, ее брат-амбал мне устроит. Когда пригрозила ей, что заявление подам, угрожать перестала, только кричит, пишет, какая я ***, как посмела. Не знаю, как связаться с бывшим коллегой и выяснить, что происходит. В соц.сетях его нет. Когда попросила дать ему трубку, на том конце провода произошел взрыв эмоций, типа: "АГА-А-А! Я ТАК И ЗНАЛА! Я его заставила номер сменить, теперь связаться с ним не можешь, стерва?". Как реагировать, все ей объяснила, она не понимает, я боюсь ее.
Враки.
Да посмеяться просто и забыть. Что она вам может сделать ?
Ну поглумись над ддуррой, скажи, что ахаешься с ее неноглядным
Заблочь ее и все тут.
Блокировать номер не пробовала? Обязательно реагировать на неадекватов?
У меня тоже так было, только звонили на домашний, какая то бабца давай меня упрекать и стыдить в связи с ее мужем. Кто такой я вообще незнаю и не при делах. Была одна на тот период. Так было неприятно (((
А чё такое бывает?
Охо, вот это позорище мужику.
Этот ответ психолога просто заслуживает приз. Автор пишет, что ей названивает неадекватная баба с угрозами, а психолог говорит "у вас внутренний конфликт"