Люди на первый взгляд не грузят, просто общаемся, но через какое то время появляется ощущение забитых гвоздей в спине, головная боль, хочется поскорее уйти и больше никогда не разговаривать с такими людьми . С чем это связано? Может это во мне самой дело?
Они энергетические вампиры))
Меня вообще утомляет любое общение,даже муж.
Вы свободно общаетесь? Ну понятное дело что вы сдержаны -отпечаток социума. Но все же, может вы не умеете, стесняетесь, зажаты и ведете разговор "из-за печки"? Тогда это большая нагрузка конечно и все болит. Ну либо в вас есть раздрожительность и человек вас "бесит" от злости тоже голова болит.
Вы свободно общаетесь? Ну понятное дело что вы сдержаны -отпечаток социума. Но все же, может вы не умеете, стесняетесь, зажаты и ведете разговор "из-за печки"? Тогда это большая нагрузка конечно и все болит. Ну либо в вас есть раздрожительность и человек вас "бесит" от злости тоже голова болит.
А вобще я и сама вот стала практиковать форум. Всю жизнь куча друзей подруг забот трепа гостей обид разочарований и тупо времени и энергии. А сейчас вот спакойненькоооо хорошо так. Никто не нагружает мой мозг.😍
Ни с чем. Связь в вашем воображении. Ну или паранойя накрывает.
У них плохая энергетика, она обычно своим нытьем или жалостью давят и забирают вашу энергию.
А есть злыдни, к прикидываются позитивными.. вот от такого точно 100% мозг взрывается. Вербал невербал не сходятся и устаешь читая.
Вот! У меня точно такие же ощущения. Человек кажется позитивным, веселым, но интуитивно ты чувствуешь какое то давление, дискомфорт, нутро рвется наружу и мозг реально взрывается, потому что картинка не совпадает с ощущениями. С искренними настоящими людьми, пусть и не всегда позитивными, такого нет.
Очень хороший вопрос! Очень!
Если человек Вам интересен по каким
бы-то ни было причинам, то ставьте сразу его на место, в лоб, мне это не интересно, замолчи, не грузи И так далее, сказать, объяснить, в лоб, то-то, то-то, так-то, так-то.
Может человек бессознательно Вашу кровь пьёт.
А если нет - то отсекайте нах таких.
Общение вынужденное Аля по работе - увольняйтесь.
Есть ещё 3-й вариант, но это уже надо быть гуру в сфере манипуляций.
Читайте много литературы.
Есть правда риск самому стать таким несчастным человеком, поймав кураж
Может с человеком с которым вы общаетесь разные интересы, он не может устоять на месте, а вы бы постояли.Он хочет быть всегда и везде первым, а вы бы посмотрели, как это сделали другие, а может наоборот, у всех разные вкусы, интересы, мнения, и тд. Одни сходятся, даже если у них разные взгляды на жизнь, а другие не сходятся и ищут свою звёздочку... Надеюсь я верно выразила свою мысль)