Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам постоянно нужны новые эмоции?

Постоянные путешествия, перестановки мебели, переодевания, новые шмотки, новые причёски, таскания по магазинам и перебирания товаров?
.
Что это? Как это объяснить и как это лечится?.
.
Меня мутит от этой бесконечной круговерти по перемене обстановки и вещей.
.
Вы что сосредоточиться совсем не способны ни на чём?

Максим
19 ответов
Последний — Перейти
PT Boat

Это все от отсутствия ялды большой рядом

Гость

Просто женщины такие. Не нравится - живи один. Я так и делаю.

Гость

От рублей одни эмоции, от долларов - другие, от евро - третьи

Компостер

Давай, наконец, трахни себя пылесосом! И все пройдет!!!

Прежде чем задавать вопрос, как это лечится, сначала выясни, как вылечить себя самого, Максимка ;)
Мало того что сидишь на женском форуме, так ещё и вопросики смешные задаёшь, ей богу) Вон он портрет занудного безынтересного мужичка с низкой самооценкой и массой загонов.

Гость

Новые эмоции придают мне силы для решения каждодневных рутинных проблем, а почему вас так это раздражает?

Гость
PT Boat

Это все от отсутствия ялды большой рядом

Ну, что-то в этом есть. Как это в хрестоматийной опере было-
"...Подлобковый пух намо-ок,
Кто бы поставил ра-аком,
И своей огромною ялдоой
За_уярил в ср_аку.."
(с)
(ария исполняется на мотив песни "Тополиный пух, жара, июль")

Гость

Разнообразить свою скучную жизнь. Я бы к вашему списочку еще пунктов 40 добавила. Если вас мутит, сходите в салон или на шоппинг. Денег нет - ищите.

Максим
Гость

Новые эмоции придают мне силы для решения каждодневных рутинных проблем, а почему вас так это раздражает?

Проблемы надо решать так чтобы их не осталось.

Гость
Максим

Простите, а вы вообще работаете? Подчиненные приносят каждый день проблемы, ну и не только это, вот поменяла рулевую тягу, по стилю ваших вопросов создается впечатление, что вы диванный житель и никуда с него не вылазите

Девушка из Нагасаки

Я не знаю, где вы таких берёте)) Всё мои знакомые вполне адекватные женщины.
Лично я перестановку дома делала три года назад, и то небольшую. В путешествие ездим каждые три месяца, но муж это дело тоже любит. С переодеванием не поняла. В бюро естественно ношу каждый день разное, муж тоже каждый день рубашки меняет. Или вы что-то другое имеете ввиду?

Девушка из Нагасаки
Максим

Такого не бывает. Жизнь-это каждодневная борьба))

игнат
Максим

Сообщение было удалено

а мужчинам этого не нужно , нет?) вам просто все это недоступно, оттого вы и не понимаете, насколько иногда (!) бывает приятно окунуться во все эти милые хлопоты)

Гость
Девушка из Нагасаки

Я не знаю, где вы таких берёте)) Всё мои знакомые вполне адекватные женщины.
Лично я перестановку дома делала три года назад, и то небольшую. В путешествие ездим каждые три месяца, но муж это дело тоже любит. С переодеванием не поняла. В бюро естественно ношу каждый день разное, муж тоже каждый день рубашки меняет. Или вы что-то другое имеете ввиду?

У Вас отпуск каждые три месяца/?И что имеете ввиду под "путешествием."

Твою мать.....а с каких пор это стало ненормально?
Может лучше тебе с мужиком жить тогда.

Гость

Да потому,что все З а .....бло!

Девушка из Нагасаки
Гость

У Вас отпуск каждые три месяца/?И что имеете ввиду под "путешествием."

У меня отпуск 30 дней, можно брать частями. Ну, вот Новый год в Лондоне в этом году, например, чем не путешествие? Отпуска всего два дня ушло, а были там неделю. В феврале едем на пять дней в Австрию, на лыжах кататься. Для меня это тоже путешествие))
Вот только больше двух недель брать не получается, у мужа должность такая, что надолго не уедешь ((

Темная суть

Где вы таких вообще находите? Я женщина , но у меня с точностью до наоборот. Где б постоянство найти, так чтоб не дергал никто. Шопинг ненавижу.

Варвара

Помощь в подборе индивидуальных туров, билетов и страховки выезжающих за границу.barbarahelp@bk.ru

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: