Гость
Статьи
Россия - лучшая страна …
Обсуждение закрыто

Россия - лучшая страна для жизни!

Мой брат- иммигрант только что вернулся из Канады, где прожил 7 лет, имеет гражданство. Он сказал, что в России жить намного проще и интереснее! Что Россия лучшая страна для жизни! А он много где …

Гостья
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

"Ну и почему же Белоруссия отделилась от России, если им так нравилось жить вместе? Почему до сих пор не в России?"
.
.

////////////////
Потому что Россия - одна из первых республик СССР, которая объявила о своей независимости и выходе из СССР. Все остальные уже потом свою независимость признавали.

Гость

Кстати, в СССР Россия и Белоруссия были единственными республиками-донорами, которые много производили, но результатов труда не видели, т.к. продукция распределялась по нищим окраинам. Все республики, кроме России и Белоруссии, потребляли больше, чем производили. Это и бесило многих в России, поэтому народ с такой лёгкостью пошёл на развал СССР.
А смешным и.д.и.о.т.ам из союзных республик внушали, что "Россия их объедает" и что "скинув прожорливую Россию, заживем как в Швейцарии".

Гость

"А я могу подтвердить, как минимум одну республику, которая мечтала отсоединиться. Но им было сложно потому, что все руководящие посты были захвачены русскими, язык ввели русский, а население держали за второй сорт и к важным решениям не подпускали.
Оттого-то они и полезли на танки грудью, что мне довелось наблюдать воочию. При этом пришлось сильно понервничать сидя под столом на случаи стрельбы и осознавая в этот момент, что я-то русская ... и мне крындец."

.
.
.
/////////////////////////
Вы что-то путаете. Или просто нагло врете. Во - первых, во всех без исключения республиках были свои национальные кадры и никаких русских во главе не было. Если не так, то назовите страну, где были во главе русские!
А во-вторых, единственная страна, где в 1991 году полез под танки - это Россия. Что-то забыли вы про "Лебединое озеро", танки в Москве и погибших под танками людей.
Странная вы, ей-Богу. Или попросту украинский тролль.

Гость

Назовите хоть одну республику СССР, где все руководящие посты были заняты русскими и язык только русский!

Гость
Гость

У Лаврова дочь в США живет, если не знаете. По ТВ у нас говорили. Я ещё удивилась, что отец пост занимает, связанный с государственной безопасностью, а дочь в Америке.

У Лаврова дочь родилась в Америке, когда он там был послом. Она гражданка Америки и может там жить, вот и живет.

Гость
Гость

"А я могу подтвердить, как минимум одну республику, которая мечтала отсоединиться. Но им было сложно потому, что все руководящие посты были захвачены русскими, язык ввели русский, а население держали за второй сорт и к важным решениям не подпускали.
Оттого-то они и полезли на танки грудью, что мне довелось наблюдать воочию. При этом пришлось сильно понервничать сидя под столом на случаи стрельбы и осознавая в этот момент, что я-то русская ... и мне крындец."

.
.
.
/////////////////////////
Вы что-то путаете. Или просто нагло врете. Во - первых, во всех без исключения республиках были свои национальные кадры и никаких русских во главе не было. Если не так, то назовите страну, где были во главе русские!
А во-вторых, единственная страна, где в 1991 году полез под танки - это Россия. Что-то забыли вы про "Лебединое озеро", танки в Москве и погибших под танками людей.
Странная вы, ей-Богу. Или попросту украинский тролль.

Это у русских никогда не было в руководстве русских людей-г рузины, украинцы, евреи. Вот зачем нам были нужны все эти республики, благодарности никакой не было и нет, я рада, что они от нас отвалили.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Так в Раю вечная жизнь же!))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Где, где в п-зде. У вас по этому поводу опа болит? Не волнуйтесь, к вам на поклон не придем. Сидят на русскоязычном сайте и гадят, это равносильно придти к людям в гости и гадить, да чего же мерзкие людишки. У нас своей земли предостаточно, прежде чем открывать свой поганый рот, откройте карту и посмотрите. Или может СПб, Ленобласть, Вологда, Новгородчина, Псковщина и многие другие города и окрестности уже нерусскими стали.

Гость
Великолепный Вася

Да я пробежался по вакансиям и статистике - 25к средняя, 35к - потолок. Чаевые? Где? Кто платить будет? Реднеки? Или она Уолл стрит стрижет?))

Чаевые абсолютно везде. Если хоть день в стране прожили, прекрасно б знали.

При чем тут вакансии. Это не та профессия, где платят по оффициальной зарплате. Ещё б зарплату официантов посмотрели )
Вы хоть в теоретически в курсе, сколько стоит женская стрижка с покраской, мелированием? У более менее нормального мастера. Это очень денежная профессия при наличии опыта.

Гость
Гость

Их Екатерина 2 присоединила к Российской Империи.Читай Карамзина.

-------------------/
Да Прибалтику по Ништадскому договору Пётр 1 купил у короля Швеции за окуительную по тем временам сумму . И именно при царе Павле первый эстонец поступил в университет. До этого эстох в города пускали только днём. А они до сих пор шипят на русских , видимо мало им Советский Союз построил заводов и фабрик и целые жилые районы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сидит- мечтает.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А ты за другие народы не подписывайте, насекомое, сам без роду и племени, болтаешься по .свету, как овно в прорубе, еще смеешь рот открывать.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А зачем им пилить сук на котором сидят? Они не настолько богаты , ну кроме Татарстана , чтобы крошить батон на русских

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не забудь мужа поцеловать перед сном .

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Как я и говорила, абсолютно не в курсе расценок на женские стрижки, колористику, мелирование, выпрямление, укладки и т д.

Конечно зависит от штата, города, места, уровня салона и мастера. Обычно выходит с хорошей покраской хорошо за $100. Все подруги платят за $200, и то по договоренности, не в кассу. Есть и по $350.
Чай 20%, мин 15%, если ты не полнейший жлоб конечно.

Гость

На какой вопрос ?
Вы реально не понимаете, что это были разные власти. Не в курсе, что референдум ссср большей частью принципиально игнорировали. Не веря результатам ни на йоту.
Зато как только появилась возможность проголосовать не через ссср, а местно, и на выборы дружно вышли, и результаты кардинально другие показали.

Как вас запутать могли одним единственным вопросом?
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости ххх»

Гость

Для белых негров возможно это и лучшая страна, денег то нету поехать посмотреть, как не рабы живут.

Гость

"Вы реально не понимаете, что это были разные власти. Не в курсе, что референдум ссср большей частью принципиально игнорировали. Не веря результатам ни на йоту."

.
Ничего подобного. Подавляющее большинство республик провело у себя референдум о сохранении СССР и большинство населения пришло на участки и ответило: "Да".

Гость

"В общесоюзном 6 республик вообще не учавствовало. Плюс никто таким голосованиям исторически не верил. Через несколько месяцев на внутреннем голосовании, не через Москву , а только в своих республиках, результаты были прямо противоположны. Вот по этим результатам и объявляли независимость."

.
.
Только после того, как сама Москва объявила свою независимость и выходе СССР.
Остальные уже объявили о своей независимости постфактум.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я здесь при чем?) Есть ведь татары, якуты, ингуши, даги и остальные полторы сотни наций)

----------------------------
Вы смеётесь?
Никого из них и силой не выпехнешь из России. В том числе ту же Чечню. Привыкли жить за счёт России.
Да и не получится физически этого сделать. Большинство национальных республик в России окружены со всех сторон русскими регионами с чисто русским населением.

Гость
Великолепный Вася

Рашен тeлoчки это бородатые кавказко-азиатки?

Естественно, а кто ещё ему даст

Нора
Гость

Японец, который отдых видит лишь во сне и русский, пьющий по полмесяца от безделья и опухший от отдыха сначала в январе, потом в мае. При этом ни один русский не выйдет и не соберет мусор возле своего дома, возле реки, где он нагадил, в лесу ( не считаю волонтеров и субботники). Не сделает ничего своими руками для других: качели и др. Не облагородит пространство. Есть единицы таких но сделано все из того что найдено на помойке. А почему я? - спросит он. Зато качать права в первых рядах. Наш человек лучше сломает из зависти и злобы чем что то создаст.

Полностью с вами согласна. Ездила пару лет назадтв город, откуда мои бабушка и дедушка, я там каждое лето проводила. Помню, как вечером выносили самовар на улицу, кто то конфеты, кто то варенье, кто пирог испечет, все пили чай, играли в карты, в лотто. Приеззаю, а чего вечером,говорю, уже не собираетесь? Нет, говорят, сидеть негде. Ага,говорю, а где же стол со скамейками ? Ну стоит, говорят, только на нем сидеть невозможно, его ещё твой (мой) дед сделал,вот с тех пор он и стоят. Дед умер 20 лет назад, а стол может лет 30 назад сделал, он уже весь разгнился, покосился от времени. Полно молодых мужиков в доме - никому не надо. Песочницу своим детям и то сделать не могут. Там нужно тот 10 досок, песок можно с речки бесплатно привезти. Нет. Никто и ничего не хочет,ждут э, чтобы Путин им в каждый дом привез

Алекс

Тем кому не нравится в России что вы ноете? Уезжайте где нравится

Гость
Алекс

а ты с форума свали.
как коровий навоз в каждой теме.

Гость
Нора

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------------------
Да, спросит. И не только в России. Ведь всё, что вы описали должно делать государство на те налоги, которые оно очень исправно собирает с народа и бизнеса.
Попробуйте заявить французу или голландцу, что он своими руками должен собирать в лесу какой-то там мусор или "поднимать самостоятельно свои регионы"! Да там сразу же на улицу выйдут миллионы и вышвырнут пинком под зад такое правительство.
Если государство хочет, чтобы граждане делали что-то вместо него - окей, пусть отменяет налоги, а пока я плачу государству налоги, я буду требовать
от государства уборки мусора и строительства качелей.

Гость

Про работящих европейцев смешно читать. Европейцы только и делают, что бастуют, митингуют, требуют все новых и новых льгот и дальнейшего сокращения рабочей недели, хотя в Западной Европе она и так ниже некуда. ***.к.о.в нет, все люди хотят мало работать и много получать.

Гость
Алекс

Тебя, терпилу, забыли спросить, что делать.

Гость
Гость

Я здесь при чем?) Есть ведь татары, якуты, ингуши, даги и остальные полторы сотни наций)

Вы смеётесь?
Никого из них и силой не выпехнешь из России. В том числе ту же Чечню. Привыкли жить за счёт России.
Да и не получится физически этого сделать. Большинство национальных республик в России окружены со всех сторон русскими регионами с чисто русским населением.

Вы смеётесь?

Чечня за независимость от России воевала. Все республики Северного Кавказа окружены не русским народом, а русскими военными. Хорошо то как якутам, чеченцам, дагестанцам и другим жить в составе России! Алмазы, золото, нефть, газ, лес, рыбу отдавать на миллиарды в Москву, а самим потом получать пару миллионов дотаций, и то дотации падают в карманы кремлёвским ставленникам, а не народу.

Гость
Алекс

Туда, где нравится, их не пускают. Обиженный совок может по 24 часа в день рассказывать про свое "лучшАе в мире образованице", но реальность такова, что оно нафиг не нужно, ни там ни тут.

Гость
Алекс

Если нормальные люди свалят, на что такие как ты паразиты жить будут, ваша свора кроме как гадить в комментах ни на что неспособны, с голоду сдохните. Есть басня "Свинья под дубом" почитай, точно о тебе написано.

Гость
Гость

Если нормальные люди свалят, на что такие как ты паразиты жить будут, ваша свора кроме как гадить в комментах ни на что неспособны, с голоду сдохните. Есть басня "Свинья под дубом" почитай, точно о тебе написано.

Нормальным людям в россии живется очень неплохо, это только скудоумные и криворукие страдают.

Гость
Гость

Вы смеётесь?

Чечня за независимость от России воевала. Все республики Северного Кавказа окружены не русским народом, а русскими военными. Хорошо то как якутам, чеченцам, дагестанцам и другим жить в составе России! Алмазы, золото, нефть, газ, лес, рыбу отдавать на миллиарды в Москву, а самим потом получать пару миллионов дотаций, и то дотации падают в карманы кремлёвским ставленникам, а не народу.

А простым русским хорошо живется или может алмазы, золото, нефть в карманы простого рабочего падает? Надеюсь вы не питаете иллюзий, тогда называйте вещи своими именами.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Написано же, что вернулся, прям так и написано, вы навальнятные ребята вообще даже читать уже разучилися.
.
Настолько мозг атрофировался от пропаганды.
.
-

Челлов тоже кремлятина? Что за новости такие - недобаффет тоже типичный кремлебот оказался. А есть на форуме немеркантильные мужчинки-завсегдатаи, которые бы не писали за денежку? Или это невозможно?

Гость
Кремлебот.

А куда же Россия денется после 2024 года? Вот жалко ГУЛАГ отменили а то бы сейчас тебя закрыть лет на 10 лес валить.

Странно, что отдельным личностям не видно, к чему дело идёт. Уверенно идет, надо сказать.

Гость
Гость

Нормальным людям в россии живется очень неплохо, это только скудоумные и криворукие страдают.

Да-да, видно кремлебота по комментам, зарплаты поголовно в массовом порядке просто копейки, не считая Москвы.. Если так все неплохо, что же ты, кремлебот, сидишь на сайте и продаешь свою душу за 3 копейки.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну открой интернет. Кореец не значит иностранец, я кореец на половину, знаю тысячу корейцев из диаспоры, полно русских корейцев.
.
_

Ты ещё и кореец? Какого члена ты тогда русских женщин ругаешь? Шёл бы к своим узкоглазым, там же мёдом намазано.

Гость
Гость

Да-да, видно кремлебота по комментам, зарплаты поголовно в массовом порядке просто копейки, не считая Москвы.. Если так все неплохо, что же ты, кремлебот, сидишь на сайте и продаешь свою душу за 3 копейки.

В "массовом порядке" люди сидят и ноют, ты в первую очередь. Вместо того, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеётесь?

-------------------------------
Воевала, а сейчас она резко поменяла своё мнение.
И республики северного Кавказа глубоко дотационные. Они только берут и ничего не дают в бюджет.
Вы думаете, народ России прямо так держится за них? Нет, это они своей жизни без России не представляют.

Гость
Гость

Ты ещё и кореец? Какого члена ты тогда русских женщин ругаешь? Шёл бы к своим узкоглазым, там же мёдом намазано.

ппцц.
скоро и говорящих собачек шариковых здесь обнаружим.

Гость

Нет денег а Кавказе никаких алмазов, лесов, золота, они глубоко дотацонные и нищие.
В Чечне вся нефть идёт только в чеченский бюджет и всё равно гигантские многомиллиардные дотации получает.

Гость
Гость

Нет денег а Кавказе никаких алмазов, лесов, золота, они глубоко дотацонные и нищие.
В Чечне вся нефть идёт только в чеченский бюджет и всё равно гигантские многомиллиардные дотации получает.

Нет. Нефть чечни не идет в бюджет региона. Учите мат. Часть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------------------------

Да капец вообще, позорище какое-то, хвалить в комментариях власть за копейки. А ещё эти кремлеботы нас называют пр/остит/утками

Гость
Гость

Это только бумажка. Никто не хотел жить по-прежнему. Поэтому все республики сразу отвалились. И хорошо, что отвалились. Мир был лицемерным и фальшивым. И зачем, вам, кстати, Украина или Прибалтика? Насильно удержать, оружием побрякать. Задушить? Расстрелять, как раньше? Кто поддержал ГКЧП? Кому нужен был совок в 90-ые? Это была воля народа отказаться от социализма и коммунистов!

Народу волю выразить не дали, потому что развал СССР - это inside job. Только безмозглый это отрицает.

Гость
Гость

Вот-вот, вышка за свободомыслие, вышка за инакомыслие, вообще надоело строем ходить и голосовать бездумно. Потому и развалился СССР, потому что был полностью прогнившим.

Не поэтому, а потому что чубайсянов на своём тяньаньмень не вкатали в асфальт, поэтому и развалились. Свои же сдали родину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------------------
.
Нет, это вы учите матчасть. Уже давно Роснефть отказалась от чеченской нефти и взносов в бюджет и полностью передала её.
Да вся страна знает, что мы платим дань Чечне. А вы не знали.

Гость
Гость

Мой муж в начале своего трудового пути работал торговым представителем, и так получилось, что с владельцем одного очень раскрученного и качового кафе в нашем городе он остался в хороших отношениях. Владелец очень богат. Недавно встретили его, поообщались немного, он вернулся из Германии, сказал что в России лучше). Так что хз. Насчет жизни в России. Нам хорошо....мы живем в провинции, муж зарабатывает 400 , я в десять раз меньше. У нас квартира, 2 авто, в 2020 мы купим вторую. А еще параллельно идет стройка. На днях на шоппинг ездили, кучу денег потратили на шмот. Так что, думаю нам живется лучше, чем американцу в пикапе. Да, еще у нас стоматологи дешевы. И вообще врачи . Я к тому, что вот на больничном была и всего 8 тысяч потратила на прием, рентген и таблетки.

Всего-то восемь тысяч? Как мало! А представь себе потратить их, когда твоя зарплата 25, как у многих в провинции.

Гость
Гость

.
Нет, это вы учите матчасть. Уже давно Роснефть отказалась от чеченской нефти и взносов в бюджет и полностью передала её.
Да вся страна знает, что мы платим дань Чечне. А вы не знали.

.
Да вся страна знает, что мы платим дань Чечне. А вы не знали.Так что же вы не отпустили Чечню, 300 тыс. чеченцев в крови утопили, солдат срочников положили?

Гость
Гость

Всего-то восемь тысяч? Как мало! А представь себе потратить их, когда твоя зарплата 25, как у многих в провинции.

И что, в провинции многие сидят на ж...е и ничего полезного не делают. А на вопрос: "за что вам платить больше", отвечают истерикой.

Гость
Гость

В "массовом порядке" люди сидят и ноют, ты в первую очередь. Вместо того, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Не волнуйся изменят, дело времени, только вам, кремлеботинам, там места не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Да вся страна знает, что мы платим дань Чечне. А вы не знали.Так что же вы не отпустили Чечню, 300 тыс. чеченцев в крови утопили, солдат срочников положили?

-----------------------
Кто "вы"?
Народ тогда никто не спросил, а сейчас фиг она сама уйдёт.