Гость
Статьи
Россия - лучшая страна …
Обсуждение закрыто

Россия - лучшая страна для жизни!

Мой брат- иммигрант только что вернулся из Канады, где прожил 7 лет, имеет гражданство. Он сказал, что в России жить намного проще и интереснее! Что Россия лучшая страна для жизни! А он много где …

Гостья
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Великолепный Вася
Гость

Так приезжай же, тебе говорят! Но нееет ... только с забугорного дивана верещать, да на их обеспечении.

Зачем ехать туда, где через 4 года будут военные действия?)) Я ведь написал - Вьетнам или Беларусь) Пол года осталось)

Великолепный Вася
Гость

Ты ещё бизнес начни, чтобы потом, как Дуров бежать, сверкая пятками.

Зачем? Мне интересно лишь дальнейшее развитие в своей сфере.

Гость
Великолепный Вася

Что вы скажете о том, если я веду речь не о РСФСР, а о БССР?) Так кто из нас тyпоголовый?)

Ну и почему же Белоруссия отделилась от России, если им так нравилось жить вместе? Почему до сих пор не в России?

Великолепный Вася
Гость

Так ты топишь за воров и ненавидишь русских. Всё сходится.

Еще раз - процитируйте меня где я за кого либо топлю))

Гость
Великолепный Вася

Алаху акбар твоему бойфренду)

Он не из москвабада,ты что-то путаешь)

Великолепный Вася
Гость

Даже если работаешь парикмахером в США, то можно иметь достойную жизнь. Моя знакомая работает парикмахером, у неё трое детей, старушка мама и больной муж. Они каждый год ездят в отпуск в Россию всей семьей, двое из детей занимаются спортом, а это очень дорогое увлечение. Просто скажу, что за каждого ребенка она платит 500 долларов в месяц. Так что нормально живут работающие в США. бездельникам конечно хуже

Стоило бы написать кем муж работает для полноты картины, а то чего то не сходится)) И да кстати, учитывая что речь про ***, и она и муж оба русские?))

Гость
Великолепный Вася

Стоило бы написать кем муж работает для полноты картины, а то чего то не сходится)) И да кстати, учитывая что речь про ***, и она и муж оба русские?))

Муж сейчас не работает. У него потеря памяти. Ему нельзя нигде работать. На инвалидность не идет. надеется, что ещё сможет работать. Она -армянка, бежала из Карабаха всей семьей. Он - латыш

Великолепный Вася
Гость

Ну и почему же Белоруссия отделилась от России, если им так нравилось жить вместе? Почему до сих пор не в России?

Ты нарочно тyпишь?)) Я про мнение людей знакомых не более))

Великолепный Вася
Гость

Он не из москвабада,ты что-то путаешь)

Я догадываюсь что из Душанбе)

Гость
Великолепный Вася

Так я ведь не из российского села)

Из горного аула?

Великолепный Вася
Гость

Муж сейчас не работает. У него потеря памяти. Ему нельзя нигде работать. На инвалидность не идет. надеется, что ещё сможет работать. Она -армянка, бежала из Карабаха всей семьей. Он - латыш

Простая арифметика без налогов) Сколько она? Тыщи 2 получает?) 3 ребенка папицот)) Даже налоги опустим, итого $500. Даже посчитаем что она живет в палатке без света)) $500 на ТРОИХ))) Оч достойная жизнь))

Гость
Великолепный Вася

Я догадываюсь что из Душанбе)

Вася, хватит уже про свою родину

Великолепный Вася
Гость

Из горного аула?

Упаси) Голубоглазые там не рождаются)

Гость
Великолепный Вася

Ты нарочно тyпишь?)) Я про мнение людей знакомых не более))

А я из российской глубинки, и мне было понятно желание всех республик отделиться

Гость
Великолепный Вася

Упаси) Голубоглазые там не рождаются)

Ещё как рождаются,Чечня,Дагестан часть жителей имеет светлые волосы и глаза

Великолепный Вася
Гость

Ещё как рождаются,Чечня,Дагестан часть жителей имеет светлые волосы и глаза

Вы уже зaтpaxaли про своих чypбанов, наташки)) Много в те побывало светлоглазых обезьян?))

Великолепный Вася
Гость

А я из российской глубинки, и мне было понятно желание всех республик отделиться

Оч интересно, по форумам списывались?)))

Гость
Великолепный Вася

Простая арифметика без налогов) Сколько она? Тыщи 2 получает?) 3 ребенка папицот)) Даже налоги опустим, итого $500. Даже посчитаем что она живет в палатке без света)) $500 на ТРОИХ))) Оч достойная жизнь))

Она получает дотации от государства. И зарплата у неё выше, чем 2000 долларов. Кроме того, её мама получает пенсию и тоже различные дотации от государства. И вы знаете, что государство списывает по 1000 долларов налог с каждого ребенка. То есть, она платит минус 3000 долларов меньше налог. Вы ничего не знаете про жизнь в США, так что помалкивайте. Кстати, все дети лечатся бесплатно, потому что малообеспеченная семья

Гость
Великолепный Вася

Вы уже зaтpaxaли про своих чypбанов, наташки)) Много в те побывало светлоглазых обезьян?))

У мамаши своей спроси,я общаюсь только с католиками)

Великолепный Вася

Лан, пора и поработать) До вечера)

Гость
Великолепный Вася

Оч интересно, по форумам списывались?)))

Каким форумам, глупыш)

Гость
Великолепный Вася

Что вы скажете о том, если я веду речь не о РСФСР, а о БССР?) Так кто из нас тyпоголовый?)

Что, как ты писал ранее, ты понятия не имеешь, что было в это время.
---
А я могу подтвердить, как минимум одну республику, которая мечтала отсоединиться. Но им было сложно потому, что все руководящие посты были захвачены русскими, язык ввели русский, а население держали за второй сорт и к важным решениям не подпускали.
Оттого-то они и полезли на танки грудью, что мне довелось наблюдать воочию. При этом пришлось сильно понервничать сидя под столом на случаи стрельбы и осознавая в этот момент, что я-то русская ... и мне крындец.

Великолепный Вася
Гость

Она получает дотации от государства. И зарплата у неё выше, чем 2000 долларов. Кроме того, её мама получает пенсию и тоже различные дотации от государства. И вы знаете, что государство списывает по 1000 долларов налог с каждого ребенка. То есть, она платит минус 3000 долларов меньше налог. Вы ничего не знаете про жизнь в США, так что помалкивайте. Кстати, все дети лечатся бесплатно, потому что малообеспеченная семья

Крч социализм, шикуют, но при этом малообеспеченные) Про минус штуку за ребенка и необязательную страховку (я не про инджурес) особенно повеселили)) Скажите прямо что по карточкам питаются и это станет похоже на правду))

Великолепный Вася
Гость

Каким форумам, глупыш)

Ну я не знаю как еще в 80х вы могли знать мнение всего населения всех республик) Все, чао)

Гость
Великолепный Вася

Крч социализм, шикуют, но при этом малообеспеченные) Про минус штуку за ребенка и необязательную страховку (я не про инджурес) особенно повеселили)) Скажите прямо что по карточкам питаются и это станет похоже на правду))

Владей информацией. Я тебе здесь не буду доказывать, потому что живу здесь давно, и мне все это доподлинно известно

Великолепный Вася
Гость

Владей информацией. Я тебе здесь не буду доказывать, потому что живу здесь давно, и мне все это доподлинно известно

Что внезапно $80 увеличилось до $1000?)) Дай ка ссылку на закон такой)) Хотя, ты уже все и так доказала) И тебе бб)

Kelly
Гость

В России на большей части территории ужасный климат.
Люди в России так себе. Очень инфантильны, очень завистливы, очень обидчивы, очень хитро...пы и наглы. Отвественности не любят, головой не думают, зато виноватых ищут всегда и везде.
С личными границами и моралью и этикой у россиян колоссальные проблемы. Влезть в чужую жизнь со своими грубыми комментариями, сесть на чужую шею, чтобы "обуть лоха", а потом еще этим и хвастаться, - это такой российский национальный спорт.

Общество и государственная система в России какие-то хитровывернутые, здравого смысла нет вообще. Например, друг мужа мечтал о службе на военно-морском флоте, учился на курсах водолазов от ДОСААФ, но военкомат отправил его служить срочную в горы. В Думе депутатами сидят спортсмены, у которых с образованием и интеллектом вообще-то проблемы, на лечениие детей собирают всем миром, но государство при этом помогает детям в других странах. Территория страны очень плохо освоена, но при этом у валсти огромное желание урвать еще землицы у соседних стран.
А русский патриотизм это вообще обнять и плакать. Ищем врагов за границей, обхаиваем все, что не по-нашему и с придыханием произносим слово "Россия".

В общем, удобно в России живется жуликам и психам.

Вы мой кумир. Абсолютно все правильно сказали. Приятно читать нормальных людей без ваты в голове.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
О да, безосновательные утверждения, отлично. Опять хороший фактаж.
.
У Путина дочери в России. У Лаврова единственная дочь в России.
.
Песков не высокопосталвенный чиновник, а пресс-секретарь.
.
Можно еще раз сто написать ваши утверждения, не важно что они не имеют ничего общего с реальностью, но написать же можно.
.
Ответьте на пост 50 уже.
.
_

Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.
---
Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.
---
Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.
---
Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.
---
их там много. Иногда дети возвращаются на помощь в распиле (занимают руководящие должности) или возглавить отжатый бизнес. Но их всё ещё очень много за бугром.

Гость
Гость

Даже если работаешь парикмахером в США, то можно иметь достойную жизнь. Моя знакомая работает парикмахером, у неё трое детей, старушка мама и больной муж. Они каждый год ездят в отпуск в Россию всей семьей, двое из детей занимаются спортом, а это очень дорогое увлечение. Просто скажу, что за каждого ребенка она платит 500 долларов в месяц. Так что нормально живут работающие в США. бездельникам конечно хуже

Что за разводка Если ты думаешь никто не жил в США то оххххххххууууееенно ошибаешся.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.
---
Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.
---
Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.
---
Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.
---
их там много. Иногда дети возвращаются на помощь в распиле (занимают руководящие должности) или возглавить отжатый бизнес. Но их всё ещё очень много за бугром.

.
Астахов и Роднина это представители феминистического лобби. Один проводил антимужской так называемый антипедофильский проект, другая закон о домашнем насилии.
.
Астахова уже давно турнули.
.
И да дети Астахова живут и работают в России.
.
Роднину к несчастью пока еще не турнули, но вот уже ждем ее и Пушкину должны выгнать, после провала закона о домашнем насилии. Кстати дочь Родниной *** активистка.
.
Остальных не знаю, в любом случае никто из них не входит в правительство.
.
Так у кого же из высокопоставленных чиновников дети живут за границей?
.
В ответ опять одно мычание.
.
_

Да вполне возможно. Знаю чувака, он айтишник крутой, лекции читает на английском, по миру ездит. Два раза в США пытался начать жить. Ну не может. Ну вот не может там. Чужое там. Хотя язык знает, востребован. В итоге женился на хорошей девчонке русской с Алтая. Там и живёт. Сам оттуда тоже. Дом большой строит. Россия это Родина. Вот и всё

Гость
Великолепный Вася

Что внезапно $80 увеличилось до $1000?)) Дай ка ссылку на закон такой)) Хотя, ты уже все и так доказала) И тебе бб)

Опять ступил? Где я писала про 80 долларов? Да, списывают с налогов 1000 за каждого ребенка. Эти 3 000 она каждый год тратит на отпуск. А ещё если дети будут хорошо учиться, то и в колледже им будут идти огромные скидки. Так что в Америке лучше жить, чем в России для бедных. Ну а богатым везде хорошо

Гость
Гость

Что за разводка Если ты думаешь никто не жил в США то оххххххххууууееенно ошибаешся.

Я и сейчас здесь живу)

Гость
Великолепный Вася

Вы не в курсе, что хороший парикмахер это очень денежная профессия в америке. И сама зарплата, и обязательные чаевые, с которых налоги не платят. Если работаешь на себя, то вообще красота.

Какие 2 тысячи ? Во многих штатах минималка выше, если 40ч в неделю работаешь. Это работы для уровня школьников и эмигрантов без малейшего образования и языка.

Гость
Корнет

Да вполне возможно. Знаю чувака, он айтишник крутой, лекции читает на английском, по миру ездит. Два раза в США пытался начать жить. Ну не может. Ну вот не может там. Чужое там. Хотя язык знает, востребован. В итоге женился на хорошей девчонке русской с Алтая. Там и живёт. Сам оттуда тоже. Дом большой строит. Россия это Родина. Вот и всё

Не спорю, долго привыкала. да и сейчас чувствую себя русской. Никогда не собиралась жить здесь, но так судьба сложилась. Сравниваю жизнь объективно, не как патриотка какой-нибудь страны. И не сказать, что я поклонница Путина, но все же стабильность лучше, чем кровавые революции. И просто россияне не понимают, что жить стало лучше. В Америке нет никаких длинных декретных отпусков, нет пособия на первого ребенка, нет капитала. практически все дети вырастая, живут отдельно от родителей, и никто их не обеспечивает жильем. Все сами. И на пенсию идут в 67 лет. И даже на пе5нсии многие продолжают работать, потому что пенсии маленькие.
Так что цените, что имеете!!!

Гость
Великолепный Вася

Ну я не знаю как еще в 80х вы могли знать мнение всего населения всех республик) Все, чао)

Достаточнто посмотреть результаты референдумов по независимости в республиках. Где проводились. В некоторых как я понимаю даже вопроса не стояло, только отделение.

Гость
Корнет

В Америке и американцам многим не нравится. Переезжают в другие страны. Ничего в этом удивительно. Всем только доллары могут нравиться, в больших количествах, остальное всё индивидуально.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Астахов и Роднина это представители феминистического лобби. Один проводил антимужской так называемый антипедофильский проект, другая закон о домашнем насилии.
.
Астахова уже давно турнули.
.
И да дети Астахова живут и работают в России.
.
Роднину к несчастью пока еще не турнули, но вот уже ждем ее и Пушкину должны выгнать, после провала закона о домашнем насилии. Кстати дочь Родниной *** активистка.
.
Остальных не знаю, в любом случае никто из них не входит в правительство.
.
Так у кого же из высокопоставленных чиновников дети живут за границей?
.
В ответ опять одно мычание.
.
_

Т.е. всякие председатели комиссий, депутаты, пресс-секретари президента - это никто для тебя? Понятно.

Гость

Фетисов, Вячеслав Александрович - действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. Это высший классный чин группы федеральных государственных гражданских служащих.
Дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

Гость

Вот тут, кстати, смешно. Припёрли к стенке, заставили жить в России.
---
Геннадий Тимченко ( вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Т.е. всякие председатели комиссий, депутаты, пресс-секретари президента - это никто для тебя? Понятно.

.
Да их сажают пачками, 37 год в стране не слышали, сегодня глава комиссии, завтра зк. Это просто временные лица.
.
Вон губеров сажают пачками, а этих и подавно.
.
_

Гость
Гость

Вот тут, кстати, смешно. Припёрли к стенке, заставили жить в России.
---
Геннадий Тимченко ( вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.

Не забывайте, что вы формально можете жить в России . Просто большую часть времени в ней не находиться.

Гость

У Лаврова дочь в США живет, если не знаете. По ТВ у нас говорили. Я ещё удивилась, что отец пост занимает, связанный с государственной безопасностью, а дочь в Америке.

Гость
Гость

Не забывайте, что вы формально можете жить в России . Просто большую часть времени в ней не находиться.

Чтобы получить гражданство, надо именно долго прожить, а не наездами. Но бедняжка теперь под санкциями, куковать ему в России!
А мега-чиновника, у которого дочка по-русски читать не умеет, ты умышленно проигнорировал?

Великолепный Вася
Гость

Опять ступил? Где я писала про 80 долларов? Да, списывают с налогов 1000 за каждого ребенка. Эти 3 000 она каждый год тратит на отпуск. А ещё если дети будут хорошо учиться, то и в колледже им будут идти огромные скидки. Так что в Америке лучше жить, чем в России для бедных. Ну а богатым везде хорошо

У вас проблемы с точными науками. Речь шла о ежемесячном балансе, потому 3к превращаются в 80, ну да ладно. Давайте посчитаем их перелеты, бабка с ними как я понял не летает? Итого 600*5=3000*2(обратно)=6000. Я предвижу ваши крики о льготах, так что вычитаем таксы до нуля, итого 500*5=2500*2=5000. Откуда еще 2к, учитывая что и 3к по сути нет? И это все за сало 2-3к на 4 рыла? (бабку оставим на пенсию, а мужа на инвалидность). Какая трешка то с такой математикой? Максимум сутенер за койку 50% заработанного забирает и все))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

У вас проблемы с точными науками. Речь шла о ежемесячном балансе, потому 3к превращаются в 80, ну да ладно. Давайте посчитаем их перелеты, бабка с ними как я понял не летает? Итого 600*5=3000*2(обратно)=6000. Я предвижу ваши крики о льготах, так что вычитаем таксы до нуля, итого 500*5=2500*2=5000. Откуда еще 2к, учитывая что и 3к по сути нет? И это все за сало 2-3к на 4 рыла? (бабку оставим на пенсию, а мужа на инвалидность). Какая трешка то с такой математикой? Максимум сутенер за койку 50% заработанного забирает и все))

В 250, 80 это за одного.

Великолепный Вася
Гость

Вы не в курсе, что хороший парикмахер это очень денежная профессия в америке. И сама зарплата, и обязательные чаевые, с которых налоги не платят. Если работаешь на себя, то вообще красота.

Какие 2 тысячи ? Во многих штатах минималка выше, если 40ч в неделю работаешь. Это работы для уровня школьников и эмигрантов без малейшего образования и языка.

Да я пробежался по вакансиям и статистике - 25к средняя, 35к - потолок. Чаевые? Где? Кто платить будет? Реднеки? Или она Уолл стрит стрижет?))

Великолепный Вася
Гость

Достаточнто посмотреть результаты референдумов по независимости в республиках. Где проводились. В некоторых как я понимаю даже вопроса не стояло, только отделение.

Может у некоторых и не проводился, а у тех где проводился вопрос так был закручен, что как не ответь - все равно получишь ответ ЗА.

Великолепный Вася
Гость

У Лаврова дочь в США живет, если не знаете. По ТВ у нас говорили. Я ещё удивилась, что отец пост занимает, связанный с государственной безопасностью, а дочь в Америке.

Всю историю РИ правители учились и часто проживали на Западе, а то и сами являлись немцами и т.д. Что в этом такого?

Гость

"Ох, трудно объяснять тупоголовому( За развал были РЕСПУБЛИКИ, потому что им осточертела Москва и Советский Союз. Потому с радостью и отделились. Может, сейчас дойдет? Какая разница, что хотели сами россияне? Республики хотели свободы. Они её получили. Всё, больше объяснять."

.
.
//////////////////
Странно. Был же в 1991 году референдум о сохранении СССР. И в тех республиках, где он был проведён, подавляющее большинство высказалось за сохранение СССР, причём процентно даже больше чем в России.
Например, в России за сохранение СССР проголосовало 76% населения, а в Белоруссии - 86%. В Казахстане - 90% и т.д.
Так что не работает ваше утверждение.