Мне надоело с ней бороться ,она неадекватная женщина с нищетой головного мозга .Мне скоро рожать ,но пока ничего не покупаем для ребенка ,я уже все присмотрела ,мужу сказала что где купить ,я поеду рожать ,он по магазинам .Вчера свекровь к нам пришла на ужин и притащила огромный пакет б.у одежды ,коробку с б.у игрушками и старой потертой коляской ...вещи все от внучки ее колеги которая в этом году пошла в школу .Я так психанула ,что пакет с вещами выкинула в коридор и сказала пусть выметаеться из дома с этим секондом .Мы хорошо зарабатываем и можем себе позволить купить что хотим ,на не надо чужие вещи ,я брезгливая .Она ушла ,потом пришел муж и начал мне раздалбливать мозг почему я послала его мать да еще и в праздник ,мы поругались .Сегодня выходили на улицу и муж вытащил коробку с игрушками и коляску на мусорку и пошли в магазин,когда пришли возле квартиры опять ЭТО ХЛАМЬЕ СТОЯЛО ,свекровь через окно (мы рядом живем ) увидела что мы это все выкинули опять притащила нам обратно .....Я хочу ее убить ,у меня не хватает сил для разборок ,она не слышит не меня не своего сына .
Автор, всё правильно сделали! Задолбали эти совковые старухи. сейчас можно всё качественное и современное купить. Она вас еще и опозорила перед той женщиной, которая ей эти вещи отдала.
Да это вы, автор, неадекватная. Многие передают бу вещи, потому что они тупо не изнашиваются. И что за идиотизм, после родов заняться что ли нечем будет, как по магазинам?
Да ладно, можно было хотя бы принять подарки , пусть и не самые приятные. Ну просто для вида. Чтобы не обидеть свекровь. Не обязательно же их использовать по назначению. Это чисто для взаимоотношений 😏
автор ты миллионер????))))) чтобы для маленького ребенка который ничего не понимает и быстро растет покупать новье???? денег много не бывает! не лучше ли сэкономленные деньги потратить на свои удовольствия? ну если у тебя денег немеренно покупай это барахло)))) но это тебя характеризует как недалекую
Авторша туппаая злобная аффца, а дети быстро растут, можно и в бу вещи одевать малышню
Сообщение было удалено
не, ну мб авторка миллионами ворочает......))))) тогда да...
Автор, всё правильно сделали! Задолбали эти совковые старухи. сейчас можно всё качественное и современное купить. Она вас еще и опозорила перед той женщиной, которая ей эти вещи отдала.
Да капец ,мы с мужем имеем хорошу зарплату ,свою квпртиру ,машину ,все сами купили ,а она нас позорит этими б.у вещами словно мы нищеброды .Мне даже противно откоывать эти пакеты было ,нахрен мне ношеные вещи
Сообщение было удалено
Вы читать умеете ? Я написала муж поедет по магазинам ,а не я ! Я брезгливый человек ,я не просила отдавать мне вещи ,если вы привыкли к обноскам ,то я нет и особенно мой ребенок .Я могу позволить себе купить новые вещи ,я для этого работала .А вы нищебродка донашивайте за другими если мозгов нет .автор а ты в курсе что вещи бу можно постирать и тогда брезговать будет нечем?) а ребенок он не понимает ему пох навье это или нет...а вот твою недалекость ума это выдает, лучше эти деньги потрать действительно на дело, ты работала мучала себя разве для того чтобы купить брахло дорогое которое хматит максимум на 3 месяца?))) себе лучше трусики купи лишние в интимисими
автор ты миллионер????))))) чтобы для маленького ребенка который ничего не понимает и быстро растет покупать новье???? денег много не бывает! не лучше ли сэкономленные деньги потратить на свои удовольствия? ну если у тебя денег немеренно покупай это барахло)))) но это тебя характеризует как недалекую
Да я хорошо зарабатываю и имею права тратить свои деньги как хочу я ,а не как вы и особенно моя свекровь .
Сообщение было удалено
Да капец ,мы с мужем имеем хорошу зарплату ,свою квпртиру ,машину ,все сами купили ,а она нас позорит этими б.у вещами словно мы нищеброды .Мне даже противно откоывать эти пакеты было ,нахрен мне ношеные вещи автор не понтуйся, такие как ты априори богатыми не могут быть, люди богатые потому что ОНИ ЭКОНОМНЫЕ И ДЕНЬГАМИ АБЫ КУДА НЕ КИДАЮТСЯ а вот ты как раз нищебродка, но хочешь казаться богатой....свекровь то не дура баба что вещи то тебе принесла))) ей лучше видно ваше положение, она мудрее тебя
Я даже не представляю, как можно на ребенка, чистого, только что рожденного, надеть старые тряпки. Да даже люди со средним достатком могут себе позволить купить распашенки и тд, благо не в период дефицита живем, куча всего в магазинах продается, можно по акции купить. А чтобы дать ребенку устаревшие игрушки, которые облизывал и лапал другой ребенок, и речи быть не может!
Вы читать умеете ? Я написала муж поедет по магазинам ,а не я ! Я брезгливый человек ,я не просила отдавать мне вещи ,если вы привыкли к обноскам ,то я нет и особенно мой ребенок .Я могу позволить себе купить новые вещи ,я для этого работала .А вы нищебродка донашивайте за другими если мозгов нет .автор а ты в курсе что вещи бу можно постирать и тогда брезговать будет нечем?) а ребенок он не понимает ему пох навье это или нет...а вот твою недалекость ума это выдает, лучше эти деньги потрать действительно на дело, ты работала мучала себя разве для того чтобы купить брахло дорогое которое хматит максимум на 3 месяца?))) себе лучше трусики купи лишние в интимисими
автор а ты в курсе что вещи бу можно постирать и тогда брезговать будет нечем?) а ребенок он не понимает ему пох навье это или нет...а вот твою недалекость ума это выдает, лучше эти деньги потрать действительно на дело, ты работала мучала себя разве для того чтобы купить брахло дорогое которое хматит максимум на 3 месяца?))) себе лучше трусики купи лишние в интимисимиИнтимиси ))) у меня белье агент провокатор ,ля перла ,я могу себе позволить все что хочу и денег мне хватает .Я батрачила 10 лет и на своем ребенке экономить не собираюсь .И муж того же мнения .
Автор, я вас понимаю. Тоже ни в каком виде секонд не приемлю. Противно и всё тут.
Автор с мужем работают и тратят деньги на своё усмотрение. В данном случае, на то, что они будут видеть на ребёнке. Имеют право СВОИ деньги тратить на СВОЕГО РЕБЁНКА.
Я даже не представляю, как можно на ребенка, чистого, только что рожденного, надеть старые тряпки. Да даже люди со средним достатком могут себе позволить купить распашенки и тд, благо не в период дефицита живем, куча всего в магазинах продается, можно по акции купить. А чтобы дать ребенку устаревшие игрушки, которые облизывал и лапал другой ребенок, и речи быть не может!
Да капец ,вон выше все ношеное носят и норм ) бедные дети .Только бы на халяву пакет получить ,работать надо и тогда просить не надо будет
Да капец ,мы с мужем имеем хорошу зарплату ,свою квпртиру ,машину ,все сами купили ,а она нас позорит этими б.у вещами словно мы нищеброды .Мне даже противно откоывать эти пакеты было ,нахрен мне ношеные вещи автор не понтуйся, такие как ты априори богатыми не могут быть, люди богатые потому что ОНИ ЭКОНОМНЫЕ И ДЕНЬГАМИ АБЫ КУДА НЕ КИДАЮТСЯ а вот ты как раз нищебродка, но хочешь казаться богатой....свекровь то не дура баба что вещи то тебе принесла))) ей лучше видно ваше положение, она мудрее тебя
то поколение тупое как пробки. в чем мудрость то? ты вообще молчи, абортница. автор своего ребенка любит и ценит
Сообщение было удалено
Да я хорошо зарабатываю и имею права тратить свои деньги как хочу я ,а не как вы и особенно моя свекровь .на себя мы все новое берем, а детей не хотим заводить
Сообщение было удалено
то поколение тупое как пробки. в чем мудрость то? ты вообще молчи, абортница. автор своего ребенка любит и ценитмудрость в экономи а у таких как вы вечно денег не хватает
Сообщение было удалено
Вы читать умеете ? Я написала муж поедет по магазинам ,а не я ! Я брезгливый человек ,я не просила отдавать мне вещи ,если вы привыкли к обноскам ,то я нет и особенно мой ребенок .Я могу позволить себе купить новые вещи ,я для этого работала .А вы нищебродка донашивайте за другими если мозгов нет .
Аккуратно, не бесись так, а то выкидыш будет, бугага
Сообщение было удалено
Да капец ,вон выше все ношеное носят и норм ) бедные дети .Только бы на халяву пакет получить ,работать надо и тогда просить не надо будет работаем но работать не так в кайф, лучше заработанное потратииь на себя, а денег много не бывает! я жадная и экономная, по тому на отсутствие денег не жалуюсь))
то поколение тупое как пробки. в чем мудрость то? ты вообще молчи, абортница. автор своего ребенка любит и ценитмудрость в экономи а у таких как вы вечно денег не хватает
у экономщиков вечно денег нет, у них психология нищеты. а у богатых таких заморочек нет. надо не экономить, а зарабатывать уметь.
Сообщение было удалено
автор а ты в курсе что вещи бу можно постирать и тогда брезговать будет нечем?) а ребенок он не понимает ему пох навье это или нет...а вот твою недалекость ума это выдает, лучше эти деньги потрать действительно на дело, ты работала мучала себя разве для того чтобы купить брахло дорогое которое хматит максимум на 3 месяца?))) себе лучше трусики купи лишние в интимисимиИнтимиси ))) у меня белье агент провокатор ,ля перла ,я могу себе позволить все что хочу и денег мне хватает .Я батрачила 10 лет и на своем ребенке экономить не собираюсь .И муж того же мнения .батрачила 10 лет чтобы деньги на ерунду спустить) да, автор права твоя свекровь а ты понты кидаешь, если будешь и дальше так делать за 10 лет наработанного у тебя не останется ничего, я кстати и сейчас работать продолжаю в отличие от тебя лентяйки))
Сообщение было удалено
у экономщиков вечно денег нет, у них психология нищеты. а у богатых таких заморочек нет. надо не экономить, а зарабатывать уметь.а ты в курсе что сколько не зарабатывай, этого всегда мало?))) чем больше зарабатываешь тем больше появляется трат на себя, только тратить надо с умом!
Вы предупреждали свекровь ,что не хотите б/у вещи ?
Либо Вы не можете донести,либо это неадекватность.А на больных не обижаются
А вещи можно было отнести в церковь или нуждающимся.
Кстати ,мы отдавали детские вещи знакомым ,среди них была одежда прямо в упаковке
Просто даже не успели поносить
Сообщение было удалено
твой оближет и они станут такими же грязными и вонючими))) только на акции деньги тратить зачем? лучше себе лищнюю ерунду купить
автор а ты в курсе что вещи бу можно постирать и тогда брезговать будет нечем?) а ребенок он не понимает ему пох навье это или нет...а вот твою недалекость ума это выдает, лучше эти деньги потрать действительно на дело, ты работала мучала себя разве для того чтобы купить брахло дорогое которое хматит максимум на 3 месяца?))) себе лучше трусики купи лишние в интимисимиИнтимиси ))) у меня белье агент провокатор ,ля перла ,я могу себе позволить все что хочу и денег мне хватает .Я батрачила 10 лет и на своем ребенке экономить не собираюсь .И муж того же мнения .батрачила 10 лет чтобы деньги на ерунду спустить) да, автор права твоя свекровь а ты понты кидаешь, если будешь и дальше так делать за 10 лет наработанного у тебя не останется ничего, я кстати и сейчас работать продолжаю в отличие от тебя лентяйки))
Интимиси ))) у меня белье агент провокатор ,ля перла ,я могу себе позволить все что хочу и денег мне хватает .Я батрачила 10 лет и на своем ребенке экономить не собираюсь .И муж того же мнения .батрачила 10 лет чтобы деньги на ерунду спустить) да, автор права твоя свекровь а ты понты кидаешь, если будешь и дальше так делать за 10 лет наработанного у тебя не останется ничего, я кстати и сейчас работать продолжаю в отличие от тебя лентяйки))Я работала ,работаю и буду работать всегда ,потому что мне нравиться быть независимой ,и к 33 годам построила карьеру ,а ты как полы мыла так и моешь за копейки ,поэтому и б.у вещи для тебя норм .И лентяйка работала до 8 месяца беремености ..
Вы предупреждали свекровь ,что не хотите б/у вещи ?
Либо Вы не можете донести,либо это неадекватность.А на больных не обижаются
А вещи можно было отнести в церковь или нуждающимся.
Кстати ,мы отдавали детские вещи знакомым ,среди них была одежда прямо в упаковке
Просто даже не успели поносить
Свекровке под 60 наверно уже кукушка поехала ,конечно обьясняли ,она не понимает и тащит разных хлам .
Интимиси ))) у меня белье агент провокатор ,ля перла ,я могу себе позволить все что хочу и денег мне хватает .Я батрачила 10 лет и на своем ребенке экономить не собираюсь .И муж того же мнения .батрачила 10 лет чтобы деньги на ерунду спустить) да, автор права твоя свекровь а ты понты кидаешь, если будешь и дальше так делать за 10 лет наработанного у тебя не останется ничего, я кстати и сейчас работать продолжаю в отличие от тебя лентяйки))Я работала ,работаю и буду работать всегда ,потому что мне нравиться быть независимой ,и к 33 годам построила карьеру ,а ты как полы мыла так и моешь за копейки ,поэтому и б.у вещи для тебя норм .И лентяйка работала до 8 месяца беремености ..
батрачила 10 лет чтобы деньги на ерунду спустить) да, автор права твоя свекровь а ты понты кидаешь, если будешь и дальше так делать за 10 лет наработанного у тебя не останется ничего, я кстати и сейчас работать продолжаю в отличие от тебя лентяйки))Я работала ,работаю и буду работать всегда ,потому что мне нравиться быть независимой ,и к 33 годам построила карьеру ,а ты как полы мыла так и моешь за копейки ,поэтому и б.у вещи для тебя норм .И лентяйка работала до 8 месяца беремености ..Ну я как руководитель ответственно заявляю - у тебя выражения и ментальность нищенки, ты тут просто выиппнуться решила
батрачила 10 лет чтобы деньги на ерунду спустить) да, автор права твоя свекровь а ты понты кидаешь, если будешь и дальше так делать за 10 лет наработанного у тебя не останется ничего, я кстати и сейчас работать продолжаю в отличие от тебя лентяйки))Я работала ,работаю и буду работать всегда ,потому что мне нравиться быть независимой ,и к 33 годам построила карьеру ,а ты как полы мыла так и моешь за копейки ,поэтому и б.у вещи для тебя норм .И лентяйка работала до 8 месяца беремености ..Ну я как руководитель ответственно заявляю - у тебя выражения и ментальность нищенки, ты тут просто выиппнуться решила
Я работала ,работаю и буду работать всегда ,потому что мне нравиться быть независимой ,и к 33 годам построила карьеру ,а ты как полы мыла так и моешь за копейки ,поэтому и б.у вещи для тебя норм .И лентяйка работала до 8 месяца беремености ..Ну я как руководитель ответственно заявляю - у тебя выражения и ментальность нищенки, ты тут просто выиппнуться решила Руководитель туалетов ? Не смеши мои тапочки ,нищебродка с рождения .Которая привыкла донашивать за другими все на свете ,труханы тоже носишь ? Их же тоже можно постирать )
Хотелось кое-что написать, поддержать, посоветовать, но как почитала хамские ответы авторки, то перехотелось. С такими скандалистками лучше не связываться. Не будет у вас мира со свекрушкой, а вскоре возможно и с мужем, если у вас такой гонор.
Хотелось кое-что написать, поддержать, посоветовать, но как почитала хамские ответы авторки, то перехотелось. С такими скандалистками лучше не связываться. Не будет у вас мира со свекрушкой, а вскоре возможно и с мужем, если у вас такой гонор.
Не переживайте , с мужем мы вместе 15 лет ,полет нормальный ))
Автор, взяла бы вещи , сказала бы спасибо и спрятала бы или раздала бы кому . Мои родственники потостояно мне бу приносят . Я беру вещи , говорю спасибо . Никто же не будет проверять буду я это носить или нет . А людям не объяснишь и они хотят как лучше , но у них нет материальной возможности купить новое . Моя бывшая свекровь мне все время дарила вещи из секонда, просроченную косметику , шампунь , кремы , хотя оборот ее бизнеса около 50 млн в год , но она хотела меня унизить , я молча брала , а потом молча выкидывала и все
Автор явно не большого ума. Нормальные люди умеют разговаривать, принять все, а потом мужа попросить вынести. А свекрови сказать спасибо большое, что вы о нас думаете, но мне так хочется все купить новое, у нас хватит на это денег, а вам спасибо за заботу. Мудрости у автора ноль в 33 года, у кого-то возраст приходит, а ум нет к сожалению. И муж ваш прав на вас обидеться за такое, потому что это хамство так поступать.
Сообщение было удалено
Зачем на мусорку. Отдайте нуждающимся.
Я б/у вещи в церковь передаю. Никто меня еще не выгнал оттуда с мешком. В чем проблема, автор? Так хочется устроить с.р.а.ч дома, а по том на вумане еще. А потом мужу еще мозг вынести, да? Разводка, что ль...
Какая же вы высокомерная, надменная и мерзкая женщина, автор.
Даже отвечать вам ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Автор, и вам надо было так себя вести, вы полный неадекват, хуже своей свекрови, ее хотя бы можно понять, возраст ума не прибавляет. Не устраивали бы скандал на пустом месте, собрали бы эти вещи после ухода свекрови и отнесли бы в церковь, сколько малообеспеченных мамаш нуждаются в этих в детских вещах. Не переношу людей, которые на пустом месте устраивают скандалы.
Сообщение было удалено
Умею, а ещё я уже родила и представляю, как это будет. Своему ребёнку я тоже купила всё новое, но от бу не отказалась - потому что через месяц ребёнок тупо вырос, и эти новые вещи можно ликвидировать и покупать столько же новых. Ещё на месяц, ха-ха. Плюс, мужу будет чем заняться эти 3 дня - мыть полы, ванночку, готовить место на пеленальнике, стелить чистое бельё и тд. Если только у вас нет домработницы. Плюс, в магазине может нем оказаться того, что вы выбрали, сейчас всё очень быстро раскупается. И муж может купить не то.
А вы поменьше грубите. А то окситоцина не хватит.
Автор, у вас слишком все обострённо, родите и это пройдёт. Успокойтесь, вам свекровь принесла вещи чужого ребёнка, а не бомжа и слышала бы мать этого ребенка весь этот бред. Если свекровь не знала, что вам они не нужны и принесла их, то ваш муж мог бы отнести их в церковь. Одевать своих детей в новое или в бу обсуждений не требует, каждый для себя сам решает. Мы тоже все новое покупаем, но остаются вещи новые с этикеткой, которые неуспехи даже одеть. Другие, посмотришь, у чужих людей пакетами берут и ничего. Каждому своё. Ваша свекровь просто другое поколение, хочет помочь таким образом. Радуйтесь, это не самое ужасное, что от этих дам можно получить)) Мне кажется, что вы просто боитесь родов, верите в приметы и тд. Настраивайтесь на хорошее)) Это ваш ребёнок и что носить, что есть, где учиться и тд решать вам. Так что работать и работать теперь.
Я б/у вещи в церковь передаю. Никто меня еще не выгнал оттуда с мешком. В чем проблема, автор? Так хочется устроить с.р.а.ч дома, а по том на вумане еще. А потом мужу еще мозг вынести, да? Разводка, что ль...
Вот точно! Умная баба взяла бы тихо-мирно, потом нуждающимся отдала, у нас в городе специальные адреса есть, куда можно отвезти это всё. И волки сыты, и овцы целы. Вот честно, это дело автора, не хочет ношеное, деньги есть на новое, это её право, но хамские ответы показывают, что за человек автор. Да разводка наверно, вот и всё
Надо же находятся еще разумные люди на форуме, обычно в темах предлагают при каждом удобном случае свекровь и мужа посылать по известному адресу, как говорится "Лезть опой на скандал" Дипломатия в семье под жесточайшим запретом.
Автор, взяла бы вещи , сказала бы спасибо и спрятала бы или раздала бы кому . Мои родственники потостояно мне бу приносят . Я беру вещи , говорю спасибо . Никто же не будет проверять буду я это носить или нет . А людям не объяснишь и они хотят как лучше , но у них нет материальной возможности купить новое . Моя бывшая свекровь мне все время дарила вещи из секонда, просроченную косметику , шампунь , кремы , хотя оборот ее бизнеса около 50 млн в год , но она хотела меня унизить , я молча брала , а потом молча выкидывала и все
Да конечно ,свекровь живем в соседнем доме и через окно видит наш подьезд ,она бы меня потом пытала где коляска ,где вещи ,где икрушки .Я то лучше ее знаю и вещи из секонда она тоже мне дарила )) так что я знаю о чем говорю
Автор, чё такая агрессивная? Со свекровью поскандалила, с мужем поскандалила, всё мало, сюда пришла собачиться. Ребенку от этого стресса вреда куда больше, чем от старой распашонки.
Карьера у нее, лол. С таким-то лексиконом.
автор а ты в курсе что вещи бу можно постирать и тогда брезговать будет нечем?) а ребенок он не понимает ему пох навье это или нет...а вот твою недалекость ума это выдает, лучше эти деньги потрать действительно на дело, ты работала мучала себя разве для того чтобы купить брахло дорогое которое хматит максимум на 3 месяца?))) себе лучше трусики купи лишние в интимисимиИнтимиси ))) у меня белье агент провокатор ,ля перла ,я могу себе позволить все что хочу и денег мне хватает .Я батрачила 10 лет и на своем ребенке экономить не собираюсь .И муж того же мнения .
Слова "батрачить" и "ишачить" с головой выдают обитателей социального дна.
Поэтому, когда косите под обеспеченных, не употребляйте их.
В чем проблема ? Почему я на 9 месяце беремености бегать по церквям и что-то там отдавать ? Я просила эти вещи ?
Автор, и вам надо было так себя вести, вы полный неадекват, хуже своей свекрови, ее хотя бы можно понять, возраст ума не прибавляет. Не устраивали бы скандал на пустом месте, собрали бы эти вещи после ухода свекрови и отнесли бы в церковь, сколько малообеспеченных мамаш нуждаются в этих в детских вещах. Не переношу людей, которые на пустом месте устраивают скандалы.
Почему я должна думать о бедных мамашах у которых нет денег ,но при этом они рожают ? О чем они думают ? Правильно ,о том что им кто-то поможет ,я не обязана никому помогать .
Вот точно! Умная баба взяла бы тихо-мирно, потом нуждающимся отдала, у нас в городе специальные адреса есть, куда можно отвезти это всё. И волки сыты, и овцы целы. Вот честно, это дело автора, не хочет ношеное, деньги есть на новое, это её право, но хамские ответы показывают, что за человек автор. Да разводка наверно, вот и всё
Вы больные люди ,почему я должна на 9 месяце беременности ездить и отвозить вещи не пойми кому ? Мне что делать нечего и я не просила эти вещи ,вы суть не улавливаете ????