Здешними мужчинами, то кому вы их могли бы присвоить?
Мне нравится Черный Принц, Сумрак, Гормон Роста
Принц приятный, без желчи и ненависти какой то к женщинам, умный, воспитанный, обаятельный
Сумрак милый, добрый кокетник, веселый, заводной
Гормон Роста, ну тут все отлично
Что скажете, если уж абстрогироваться от кучи ненавистников, сексистов, закомплексованных пленочников?) Кому принадлежат ваши симпатии?)
Гормон роста:)
Гормон роста и AVD.
Никому.
не запоминаю ники обычно, важнее смысл написанного. но гормона роста помню по постам, адекватный чел)
Вумен штормит сегодня такими темами.
Прикольно будет, есди все перечисленные и темы и ники принадлежат одному человеку 😂😂
А где Легендарный? Он романтик такой
Вумен штормит сегодня такими темами.
Прикольно будет, есди все перечисленные и темы и ники принадлежат одному человеку 😂😂
А где Легендарный? Он романтик такой
Легендарный не вошел в мой личный рейтинг, хоть и романтик, но разводчик, я о более адекватных пишу)
Да и заносило его местами с разводняком, ладно темы, где он добивается девушку, всякие необычные подарки сюрпризы ей готовит, концерт под ее балконом, но были его темы, где он, юнный юноша, добивался 45+ женщин, и провоцировал поливание Г-ом этих женщин, что каааак, такой молодой и таких выбираешь, они у него и кассиршами якобы были и кем то еще, народ не в теме поливал этих милф. Тонкая манипуляция, вот пишите, что я такой молодой и обалденный, а за какими то старухами гоняюсь, пишите, возмущайтесь.
не умеешь ты создавать популярные темы
Легендарный не вошел в мой личный рейтинг, хоть и романтик, но разводчик, я о более адекватных пишу)
Да и заносило его местами с разводняком, ладно темы, где он добивается девушку, всякие необычные подарки сюрпризы ей готовит, концерт под ее балконом, но были его темы, где он, юнный юноша, добивался 45+ женщин, и провоцировал поливание Г-ом этих женщин, что каааак, такой молодой и таких выбираешь, они у него и кассиршами якобы были и кем то еще, народ не в теме поливал этих милф. Тонкая манипуляция, вот пишите, что я такой молодой и обалденный, а за какими то старухами гоняюсь, пишите, возмущайтесь.
Ясно же тролляшка. Но сами тексты, ему или ей бы книги писать.
А, вообще-то, на вумане нормик так комманда копипаста собралась. У каждого тролля своя тематика 👆
Естественно, это большая половина админов, но блин люди реально жгут👆😂😂
И, ещё, основного забыли, моего любимчика - Баффи, Недобаффета 🤭❤️❤️
А Принцесса, интересно, тоже покер-фейс?
Я такая наивная была, начала вумен читать пару лет тому, думала тут все реальные темы🤦🏽♀️🤷♀️😂😂
А, вообще-то, на вумане нормик так комманда копипаста собралась. У каждого тролля своя тематика 👆
Я такая наивная была, начала вумен читать пару лет тому, думала тут все реальные темы🤦🏽♀️🤷♀️😂😂
Хто такой недобаффет?
Меня сначала барачник бесил) потом смешно стало.
Да, тексты ничего, слог хороший)
Принцесса...не знаю, я вообще с сомнением отношусь к тем, кто тут про свои несметные богатства пишет, и при этом сидит постоянно тут, какие то взаимоисключающие понятия по моему)
А так да, есть интересные персонажи, тролли, согласна)
А меня он до сих пор как то бесит, я еще не постигла дзен и не пришла к полному наслаждению творчества троллей, есть такое к некоторым, но когда маниакальные пленочники...не получается до конца проникнуться..)
Пленочник тут один, он свои ники указал в другой теме))
Но у него есть его целевая аудитория)) но меня он тоже не вставляет)
Недобаффет эт да.
Но, иногда, откровенно кремлебот. Грубо работает.
Временами выглядит как чат-бот.