Гость
Статьи
Как вам Барабашка?

Как вам Барабашка?

Лучше серебряной книги, но хуже бухих бух. Какого ваше мнение?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Мне нравится. Всех пользователей планируете обсудить?

Гость

Норм. Насчёт бух я бы поспорила, она оч странная баба, одно время все время пиарила сайт с психологами

PT Boat

сэкс очэнь любит, татушэчки есть у нее
таких бап люблю

PT Boat

но и руки шэршавые, для елд отросшие у нее

PT Boat

кстати в прошлой тэме что то про мэня квакали, я не уловил?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Вроде ничего🤣

PT Boat

у нее по моему попочка круглая и упругая

Бермуда Таинственная

А мне бухие бухи не нравится😲Барабашка норм🙂

PT Boat

Сообщение было удалено

Я тронута, чувак🤭

Ночка

Адекватная, мне нравится

Гость

Возраст от 25 до 27.

PT Boat
Барабашкa

Я тронута, чувак🤭

ты от вида своего тэла течешь?

PT Boat
Ночка

Адекватная, мне нравится

она имеет столько сэкса, сколько захочэт и когда захочэт
любая ялда к ее услугам

PT Boat
Гость

Возраст от 25 до 27.

и крупные стоячие соски

PT Boat

Сообщение было удалено

Безусловно!

PT Boat

Сообщение было удалено

любая ялда к ее услугам

Черт, чувак, у тронута до слез..

PT Boat
Барабашкa

Безусловно!

это от самодостаточности и правильного полового воспитания?

PT Boat
Барабашкa

любая ялда к ее услугам

Черт, чувак, у тронута до слез..

еще и вино, шоколад, кофий пьет - позволяет отборная генетика!

PT Boat

и сейчас немножко подтекла, да?))

Бермуда Таинственная
Бермуда Таинственная

А мне бухие бухи не нравится😲Барабашка норм🙂

Барабашка гармонично совмещает и адекватность, и ум, и чувство юмора имеется
А бухие бухи зануда редкостная и неприятная, лично для меня, нечеловек, а робот. Помню в одной теме, она соазу с наезда на автора начала, тема называлась как то "хотелось бы старта в жизни от родителей в виде студии или однушки", а она сходу залетела и давай прессовать "ты где видела в своде законов, что родители должны детям такой старт" итд, хотя автор не писала Должны, а Хотелось бы, а она умничать по кривому начала, брр, вообще трясет от нее, противна она мне своим занудством выпирающим, мне даже Серебряная Книга (почему то многими ненавистная) больше бухих бух нравится, да много кто. Вот.

PT Boat

она из тех, кто смажет ялду маслом и так отымеет, что брызги полетят!

PT Boat
Бермуда Таинственная

А бухие бухи зануда редкостная и неприятная, лично для меня, нечеловек, а робот. Помню в одной теме, она соазу с наезда на автора начала, тема называлась как то "хотелось бы старта в жизни от родителей в виде студии или однушки", а она сходу залетела и давай прессовать "ты где видела в своде законов, что родители должны детям такой старт" итд, хотя автор не писала Должны, а Хотелось бы, а она умничать по кривому начала, брр, вообще трясет от нее, противна она мне своим занудством выпирающим, мне даже Серебряная Книга (почему то многими ненавистная) больше бухих бух нравится, да много кто. Вот.

не забудьте - что у Барабашки правильное половое воспитание и гормональная кривая эстрогена и течности зашкаливает

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Откуда такая осведомлённость? :)))

Гость

Ну почему? Почему не появляются темы- Как вам ЧелЛов? Или- как вам Гриб?
Это супер-мужчины форума, внешность ослепительна!

Гость
Бермуда Таинственная

Примеры чувства юмора можете привести? Не помню что-то

Гость
PT Boat

у нее по моему попочка круглая и упругая

Это аватарка так выглядит- круглый и упругий мячик шерстяной

Гость
Домовиха

Мне нравится. Всех пользователей планируете обсудить?

ДА! ДА!
Про мужчин форума давайте!!!

Бермуда Таинственная

Кому я многим ненавистна, что за бред? Такого нет и в помине. Запомните крепко - меня критикуют лишь шизо-тетки, потому что у меня много энергии, которая им нужна и местные мужики, потому что я пишу им о них правду и они страшно бесятся на этот счет. ВСЕ!!!!!! Всем адекватным людям я нравлюсь!)

Гость

Серебряная книга, а почему вы думаете, что абсолютно всем адекватным людям должны нравиться? Вы не идеал и не 1000$, чтобы нравиться всем без исключения, здесь сидит полно людей, мнения которых отличаются. Лично мне вы не нравитесь, я могу это объяснить, если вдруг захотите, ненависти нет, просто не нравитесь.
Красный цвет мне нравится, зелёный - нет. Гормон роста и Барабашка нравятся, а вы и Бухие бухи - нет. Что тут ненормального? :)

Гость

Серебряная книга, а почему вы думаете, что абсолютно всем адекватным людям должны нравиться? Вы не идеал и не 1000$, чтобы нравиться всем без исключения, здесь сидит полно людей, мнения которых отличаются. Лично мне вы не нравитесь, я могу это объяснить, если вдруг захотите, ненависти нет, просто не нравитесь.
Красный цвет мне нравится, зелёный - нет. Гормон роста и Барабашка нравятся, а вы и Бухие бухи - нет. Что тут ненормального? :)

А, ну таких как вы я просто не замечаю, да и все.) Мы друг другу параллельны. Я про психо говорю, которые считают, что я им всю жизнь испортила.)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: