поздравляю
Молюсь, не потому, что «надо»
Не в честь обряда, иль стыда
Не по причине, - горе рядом
Иль на дворе уже беда...
Не потому, что одинокий
Не понятый, быть может, кем
А потому, что сердце просит
Духовных сил и перемен....
Минут общений с Богом сладких
Пересказать ли языком?
Я говорю с Ним не украдкой
Меня прекрасно слышит Он!...
Зима завернулась в вечернюю шаль,
Застыла под тенью морозной.
Её кружевная в снежинках вуаль
Раскинулась россыпью звёздной.
Над ней светит яркая в небе луна,
Сливается всё воедино...
Вползает сквозь воздух ночной тишина,
Открыв всей вселенной глубины...
1. Детка, не приписывайте мне своей дури.
2. Книга Светлана Алексиевич " У войны не женское лицо" вам в помощь. Кстати, после войны отстраивали СССР женщины, большинство мужчин-то погибло.
Это та русофобка и антисоветчица которой дали нобелевку за то что написала какая Россия ужасная?)) Чтонить более объективное есть?))
Это та русофобка и антисоветчица которой дали нобелевку за то что написала какая Россия ужасная?)) Чтонить более объективное есть?))
А вы прочтите сначала. Там ничего русофобского нет, женщины рассказывают о войне.
И странно, вы позиционируете себя как умного человека, а что читать, сами не знаете?
...Широко раскинув ветви,в шубе снеговой,
Посреди поляны елка ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов в ветках заиграл.
Бриллиантовые нити в хвое заплелись,
Изумруды и рубины на снегу зажглись!
Ясной звездочкой у елки светится глава...
Наступает день великий-
Праздник Рождества!
Во-первых, ник.
Во-вторых, обобщения, которые не имет под собой никаки оснований.
В-третьих, отсуствие стыда.
В-четвертых, общение на женском форуме. (на мужских не получается, там быстро в панамку напихают, да?)
1. А что ник? Великолепным Васей меня прозвали тибетские монахи. 2. Я ведь не утверждал что у каждого правила есть исключения, и крыса-переросток может съесть недоразвитого кота)) 3. Чего я должен стыдиться не понял? Что я такого стыдливого совершил?)) 4. На всех абсолютно общаюсь)) Более того, и к феминисткам захожу и к трансгендерам и к куклус-клановцам и к моджахедам и к ***)) Я желаю узнать все точки зрения и понять мыслительные процессы каждого общества)) Это плохо?))
Умны мужчина в полдень деньги зарабатывает. Знания получает, с друзьями общается, на море отдыхает, учится чему-то новому. Да просто не ждет вечера и книги читает)))
Вариантов - тьма.
Я еще от праздников не отошел что бы за работу браться или знания получать, только хуже сделаю, чем пользы принесу) Друзей у меня нет, лишь знакомые))
С Рождеством! Счастья вам, добра и исполнения желаний 🙏💫💖
Поздравляю и Вас с Рождеством. Счастья Вам.
С Рождеством! Всем удачи!
Всех с Рождеством!
С рождеством!!! Тепла, добра и света!!!