поздравляю
Сейчас налетят сектанты атеизма и мусульманства и начнут орать что это неправильно)) Поздравляю)
Спасибо! И Вас с Рождеством!
Святая ночь! Как ты сияешь
На нашем жизненном пути!
Ты наши силы укрепляешь
И учишь нас, куда идти.
Распахнул надо мною из Вечности
Добрый Ангел два светлых крыла,
Я ему улыбнулась доверчиво,
И ладошку свою подала.
Ты веди меня, Богом мне посланный,
Если можешь, от бед сохраняй.
Ясным днём и порой самой позднею,
Светом крыльев своих осеняй....
пародии на условный сюжет «В лесу родилась елочка…». Пародия была впервые напечатана а «Литературной газете» в 1982 году.
Классика вьюги свистит по утрам у фрамуги,
Муза мороза поёт в тишине заоконной.
Сколько отваги – проснуться в блаженном испуге
Ёлкой зелёной, в лесу новогоднем рождённой!
Вмиг заиграли оркестры вселенской метели,
«Баюшки-бай!» ? напевает мне Муза влюблённо.
Сколько услады – уснуть в этой снежной постели!
Зайцы и волки кружатся у ёлки зелёной.
Кто это там на лошадке спешит мохноногой?
Что за молчальник в сочельник по лесу елозит
И, одержимый одною мыслишкой убогой,
Под корешок меня рубит и к дому подвозит?
Дудки! Локтями ветвей всех гостей я раздвину,
Стол опрокину, хрустальным уставленный хламом,
Резко отрину дурацкую их крестовину
И закричу жизнерадостным праздничным хамам:
«Как вы посмели меня из объятий метели
Вызвать для цели столь мелкой и столь
принуждённой?
Мне ли сиять для того, чтоб вы пили и ели, –
Ели зелёной, в лесу новогоднем рождённой?»
Всех огорошив таким невозможным вопросом,
Плюнув с верхушки в молочно-кисельные реки,
К братству весёлому леса с крещенским морозом
Я возвращаюсь и там размещаюсь ? навеки.
Потому что мужики быстро соображают в критических ситуациях и моментально находят решение)) Женщины же в этом случае начинают истерить, либо что еще хуже - бегут к врагам задрав подол вместе с поднятыми руками))
Потому что мужики быстро соображают в критических ситуациях и моментально находят решение)) Женщины же в этом случае начинают истерить, либо что еще хуже - бегут к врагам задрав подол вместе с поднятыми руками))
1.Соображают генералы, простых солдат просто кидают в бой, и там как повезет.
2. Вы сейчас оскорбили память воевавших на войне женщин. Не стыдно?
1.Соображают генералы, простых солдат просто кидают в бой, и там как повезет.
2. Вы сейчас оскорбили память воевавших на войне женщин. Не стыдно?
1. Поэтому я и написал про быстроту сообразительности и скорость реакции) Генералам это нужно в гораздо меньшей степени. Генералы так же как правило мужики кста)) 2. Так же как и вы мужчин))
Добро и зло – извечная борьба
Двух сил, что не приходят к миру.
И с того дня, как родилась Земля,
Они ведут войну под звуки лиры.
Один с небес, другой из пекла ада,
Один нас вниз, другой на свет манит,
И если ты идешь на запах смрада,
То знай, котел внизу давно кипит.
Запомни, что когда в душе лишь холод,
А в сердце появилась черная дыра,
Когда для ссор уже не нужен повод,
То следом за тобой идет лукаво тьма...
С праздником, товарищи!
Поздравляю всех православных с Рождеством! Сама не праздную, я католичка, мы отпраздновали уже, но всем православным желаю мира и добра в этот светлый праздник!
1. Поэтому я и написал про быстроту сообразительности и скорость реакции) Генералам это нужно в гораздо меньшей степени. Генералы так же как правило мужики кста)) 2. Так же как и вы мужчин))
1. Мало ли что вы написали, количество военных потерь говрит об обратном
2. Никого я не оскорбляла, в отличие от вас. Я правду написала. Всегда спасали в первую очередь стариков, женщин и детей.
Зажги свечу! И станет мир светлей...
Пусть на чуть-чуть и пусть не навсегда...
Зажги свечу! И никому не верь...
Что мрак не победит одна свеча...
Зажги свечу! И пусть горит она...
И кто-то в темноте пойдёт на свет...
И рухнет неприступная стена...
Которой на свету и вовсе нет...
Зажги свечу! Пускай она звучит...
Надеждой светлой страху вопреки...
Зажги свечу! И если ты - пиит...
Достаточно одной такой строки...
1. Мало ли что вы написали, количество военных потерь говрит об обратном
2. Никого я не оскорбляла, в отличие от вас. Я правду написала. Всегда спасали в первую очередь стариков, женщин и детей.
1. Т.е. вы считаете если столкнуть две армии - мужскую и женскую - то победит женщина?)) Начиная с мечей и заканчивая стрелковым оружием)) 2. Вот - вас спасали, потому что вояки из вас никакие))
Да уж, все эти молодые разобиженные мальчики ведут себя так, как будто открыли лекарство от рака или изобрели новое топливо, не иначе. А на самом деле - очередной обычный самовлюбленный болван, воображающий себя властелином мира только потому, что между ног болтается член и организм тестостерон вырабатывает.
Сообщение было удалено
Это начинает попахивать озабоченностью))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж, все эти молодые разобиженные мальчики ведут себя так, как будто открыли лекарство от рака или изобрели новое топливо, не иначе. А на самом деле - очередной обычный самовлюбленный болван, воображающий себя властелином мира только потому, что между ног болтается член и организм тестостерон вырабатывает.
Мне бы его самооценку.
1. Т.е. вы считаете если столкнуть две армии - мужскую и женскую - то победит женщина?)) Начиная с мечей и заканчивая стрелковым оружием)) 2. Вот - вас спасали, потому что вояки из вас никакие))
1. Детка, не приписывайте мне своей дури.
2. Книга Светлана Алексиевич " У войны не женское лицо" вам в помощь. Кстати, после войны отстраивали СССР женщины, большинство мужчин-то погибло.