Персонаж форума Максим? Очень интересно
Мне нравится, когда Максим рассказывает, как у него деньги пытаются выманить корыстные женщины
Мне нравится, когда Максим рассказывает, как у него деньги пытаются выманить корыстные женщины
Я почему то думаю, что он сдесь воплощает свои фантазии, что богатый и состоятельный, а кругом хоровод корыстных, выманивающих у него деньги из шк/ур
Я бы не верилс слепо всему, что сдесь пишут, тем более Максиму, маниакально ненавидящий женщин персонаж, а вы его всерьез воспринимаете
На тех, кто с ней не согласен она накидывается и на хамство и оскорбления переходит. Замечала не раз.
И при этом причитает какие все вокруг злые и агрессивные, одна она добрая. Вот серьезно, вчера ее как прорвало, столько д.ерьма вывалила, это просто жесть. Вот вчера стало окончательно ясно, что она полный неадекват.
Зима, Сумрак в большинстве случаев адекватны. У Эльзы тоже интересные темы бывают, не про выделения, беременности, она и политику обсуждает, и психологию, правда и на нее иногда бывает находит что-то.
Я почему то думаю, что он сдесь воплощает свои фантазии, что богатый и состоятельный, а кругом хоровод корыстных, выманивающих у него деньги из шк/ур
Я бы не верилс слепо всему, что сдесь пишут, тем более Максиму, маниакально ненавидящий женщин персонаж, а вы его всерьез воспринимаете
Читать то весело, когда он начинает жаловаться и описывать свои "страшные будни" миллионера)))
И при этом причитает какие все вокруг злые и агрессивные, одна она добрая. Вот серьезно, вчера ее как прорвало, столько д.ерьма вывалила, это просто жесть. Вот вчера стало окончательно ясно, что она полный неадекват.
Да. Она ненавидит собственную мать, желает ей кошмара, то есть человек с полным отсутствием жизненных ориентиров. Инфантилка, но не знает об этом.
Согласна. Должна быть граница. Но просто я лично не видела, чтобы книга хамила. Не довелось.)
У нее завуалированное хамство, наприме,р она про Чехова столько дерьма писала и недавно хамила в теме про интеллект.Там писал умный аноним, как только Книга почувствовала, что внимание не ей тут же ее или его выжила, да прям базарного хамства не было, но там оппонент был воспитан, иногда можно хамить не матерно, но испоганить хорошую тему
У нее завуалированное хамство, наприме,р она про Чехова столько дерьма писала и недавно хамила в теме про интеллект.Там писал умный аноним, как только Книга почувствовала, что внимание не ей тут же ее или его выжила, да прям базарного хамства не было, но там оппонент был воспитан, иногда можно хамить не матерно, но испоганить хорошую тему
Она и в двух темах про Достоевского отличилась и конечно же в темах про суррогатных матерей своими утверждениями, что мать не нужна.
Максим находится на лечении в Кащенко , но на каникулы ему родственники привезли телефон
Вы путаете, он наоборот был на стороне женщин, поэтому его все местные обиженцы голубым считали
Голубым его не считали. Он от Ве 🌴 отбивался как мог.)
С женщинами в жизни у него был какой-то затык.
Весил он в районе 90-95 кг. мышцами. Спортом занимался.
Машина ты где? Отзовись! А то мы сейчас насочиняем.
Серебряная книга - его соседка по палате на этаже
Кто книга?? Ну бывает у неё, может день не удачный был, но вот с Эльзой они в другой теме ещё начали рамсить, а про США, там так в принципе в рамках. Меня тут бывает девчата так приласкают, да ладно про меня, так и родителей и жену и детей моих обматерят, так что книга на фоне таких вот личностей просто пай девочка, так что не надо так на неё наговаривать))))
Свою работу он делает хорошо.
Так она вчера видимо опять набухалась и отожгла по полной в двух темах, всех обхамила и обложила только так. Вот уж хабалистая тетка, еще и на других вякает. Ей видимо обидно, что уже мало кто с ней в диалог вступает, поскольку знают насколько она отбитая на всю голову, вот и решила очередную темку про себя запилить.
У нее послеакогольная амнезия вперемешку с галлюцинациями
Ох и спектакль тут у вас. Антирэсный.
Голубым его не считали. Он от Ве 🌴 отбивался как мог.)
С женщинами в жизни у него был какой-то затык.
Весил он в районе 90-95 кг. мышцами. Спортом занимался.
Машина ты где? Отзовись! А то мы сейчас насочиняем.
Не было там 95 кг.Максимум 85 было.Иначе он бы колобком стал.А по факту ему идеально 80 кг.Чтоб как с обложки быть.
Сочиняете однако,ай,ай.
Темы „Догоним ли мы когда-нибудь развитые страны?” и „Иран готовит удар по США?” Это она там на Эльзу в очередной раз накинулась и ахинею в перемeшку с оскорблениями несла без остановки.
Как раз те самые темы , в которые я не зашла) политика - это не моё. Кстати, Книга сейчас на форуме, только что её видела.