Гость
Статьи
Вот вы все Серебряную …

Вот вы все Серебряную Книгу обсуждаете, а как вам

Персонаж форума Максим? Очень интересно

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Гость

А что с Женской Теребонькой?

Ее видимо яростно теребонькают,вот она и пропала.)

Кроули

Книга - норм баба. Хотя я с ней не всегда согласна, но она умная и мыслит нетривиально.

На тех, кто с ней не согласен она накидывается и на хамство и оскорбления переходит. Замечала не раз.

Крошка

Мне нравится, когда Максим рассказывает, как у него деньги пытаются выманить корыстные женщины

Кроули
Асти

На тех, кто с ней не согласен она накидывается и на хамство и оскорбления переходит. Замечала не раз.

А кто здесь так не делает или не делал хоть раз?)

Гост
Воду лью.

Что за контра?Что за Динамо?

В каждой теме где отписывался машина Ве🌴 его цеплял «склонял» перейти на «тёмную» сторону)
Это было вообще не в тему, но очень смешно.

Гость
Гост

В каждой теме где отписывался машина Ве🌴 его цеплял «склонял» перейти на «тёмную» сторону)

Так вроде бы они с огурцом эти анальные войны устраивали? Или я что то спутала

Гость
Крошка

Мне нравится, когда Максим рассказывает, как у него деньги пытаются выманить корыстные женщины

Максым хочет купить кучу 20-летних парикмахерш на 30 тыров.Дяде максыму 41 год.

Воду лью.
Гост

Что-то помню какого-то Динамо.Он тоже голубой что-ли?

Гость
Гость

Интересно мнение форумчанок в смысле

В смысле, не интересный тип. Скучный, не образованный, агрессивный. Лезет во все темы, как радиация. Готов обсуждать качество тампонов, процесс родов и грудное вскармливание. Не обсуждать, а вещать свой бред. Надоел страшно.

Гост
Воду лью.

Что за контра?Что за Динамо?

Динамо машина, был чем-то обижен женщинами, что-то такое. И по своим описаниям имел спортивное телосложение. Производил впечатление такого обиженного сексимэна)

Гость
Крошка

Я почему то думаю, что он сдесь воплощает свои фантазии, что богатый и состоятельный, а кругом хоровод корыстных, выманивающих у него деньги из шк/ур
Я бы не верилс слепо всему, что сдесь пишут, тем более Максиму, маниакально ненавидящий женщин персонаж, а вы его всерьез воспринимаете

Гость
Гость

С огурцом - это Валентина С.(мужык)

Гост
Гость

Ахах! Он был сексуален и Ве🌴 его желал!

Воду лью.
Гость

Они сейчас тоже на форуме?Хочу глянуть,поржать.)

Гость
Асти

И при этом причитает какие все вокруг злые и агрессивные, одна она добрая. Вот серьезно, вчера ее как прорвало, столько д.ерьма вывалила, это просто жесть. Вот вчера стало окончательно ясно, что она полный неадекват.

Гость
Гость

В смысле, не интересный тип. Скучный, не образованный, агрессивный. Лезет во все темы, как радиация. Готов обсуждать качество тампонов, процесс родов и грудное вскармливание. Не обсуждать, а вещать свой бред. Надоел страшно.

Как отлично сказано.

Кроули

А кто здесь так не делает или не делал хоть раз?)

Многие. Вы например. Жанна всегда адекватна.

Гост
Гость

С огурцом - это Валентина С.(мужык)

😂😂😂
Валентина С был первонахом в каждой теме с предложением приехать по адресу и отлизать!

Гость

Зима, Сумрак в большинстве случаев адекватны. У Эльзы тоже интересные темы бывают, не про выделения, беременности, она и политику обсуждает, и психологию, правда и на нее иногда бывает находит что-то.

Кроули
Асти

Многие. Вы например. Жанна всегда адекватна.

Спасибо)

Крошка
Гость

Я почему то думаю, что он сдесь воплощает свои фантазии, что богатый и состоятельный, а кругом хоровод корыстных, выманивающих у него деньги из шк/ур
Я бы не верилс слепо всему, что сдесь пишут, тем более Максиму, маниакально ненавидящий женщин персонаж, а вы его всерьез воспринимаете

Читать то весело, когда он начинает жаловаться и описывать свои "страшные будни" миллионера)))

Гост
Гость

И при этом причитает какие все вокруг злые и агрессивные, одна она добрая. Вот серьезно, вчера ее как прорвало, столько д.ерьма вывалила, это просто жесть. Вот вчера стало окончательно ясно, что она полный неадекват.

Да. Она ненавидит собственную мать, желает ей кошмара, то есть человек с полным отсутствием жизненных ориентиров. Инфантилка, но не знает об этом.

Кроули
Гость

Блин, мне вчера казалось я все темы собрала, а её и барачника не видела.

Сумрак
Кроули

Мне нравится Сумрак и Чёрный принц

Спасибо большое))), хоть комуто тут нравлюсь. Вы мне девчонки тоже очень симпатичны))))

Воду лью.
Гост

Ахах! Он был сексуален и Ве🌴 его желал!

Серьез?😂
Ве дэббыл.😁

Воду лью.
Гост

Динамо машина, был чем-то обижен женщинами, что-то такое. И по своим описаниям имел спортивное телосложение. Производил впечатление такого обиженного сексимэна)

Чем он обижен-то был?Че прямо сэкси?Прям мачо,да?
Есть его фото?

Марго
Жанна

А PT Boat - вообще всем мудддакам ***.

Да ладно вам, лодочник смешной и незлобный)

Кроули

Спасибо)

Я еще хочу добавить что бывают резкости от людей на форуме.. Иногда и правда выведут, приходится ставить на место. Но надо различать где резкость, а где хамство. Это разные вещи

Кроули
Асти

Я еще хочу добавить что бывают резкости от людей на форуме.. Иногда и правда выведут, приходится ставить на место. Но надо различать где резкость, а где хамство. Это разные вещи

Согласна. Должна быть граница. Но просто я лично не видела, чтобы книга хамила. Не довелось.)

Гость
Гост

Вы путаете, он наоборот был на стороне женщин, поэтому его все местные обиженцы голубым считали

89
Гость

Для чего опять Маразмотичную книгу приплели, чтобы она прибежала в тему и начала себя расхваливать?

Она никогда себя не расхваливала, маразм скорее всего у тебя, дуро4ка

Гост
Воду лью.

Чем он обижен-то был?Че прямо сэкси?Прям мачо,да?
Есть его фото?

Производил такое впечатление.
И Ве🌴домогался его) В одной теме они начали ники друг друга цеплять)) разьёб полный!
И кстати, они после этого что-то оба пропали.

Гость
Кроули

Блин, мне вчера казалось я все темы собрала, а её и барачника не видела.

Темы „Догоним ли мы когда-нибудь развитые страны?” и „Иран готовит удар по США?” Это она там на Эльзу в очередной раз накинулась и ахинею в перемeшку с оскорблениями несла без остановки.

Гость
Кроули

Согласна. Должна быть граница. Но просто я лично не видела, чтобы книга хамила. Не довелось.)

У нее завуалированное хамство, наприме,р она про Чехова столько дерьма писала и недавно хамила в теме про интеллект.Там писал умный аноним, как только Книга почувствовала, что внимание не ей тут же ее или его выжила, да прям базарного хамства не было, но там оппонент был воспитан, иногда можно хамить не матерно, но испоганить хорошую тему

89
Гость

С Максимом пересекались во многих темах, ни разу меня не оскорблял, хоть и спорили.
А вот книга оскорбляла, причем на ровном месте.

Ну давай ,ещё поплачься здесь!
Невиданное это дело, оскорбили ее на вуман

Гость
Кроули

Она самая главная хамка на вумене. Всем хамкам хамка.

Гость
Гость

У нее завуалированное хамство, наприме,р она про Чехова столько дерьма писала и недавно хамила в теме про интеллект.Там писал умный аноним, как только Книга почувствовала, что внимание не ей тут же ее или его выжила, да прям базарного хамства не было, но там оппонент был воспитан, иногда можно хамить не матерно, но испоганить хорошую тему

Она и в двух темах про Достоевского отличилась и конечно же в темах про суррогатных матерей своими утверждениями, что мать не нужна.

Гость

Максим находится на лечении в Кащенко , но на каникулы ему родственники привезли телефон

Гост
Гость

Вы путаете, он наоборот был на стороне женщин, поэтому его все местные обиженцы голубым считали

Голубым его не считали. Он от Ве 🌴 отбивался как мог.)
С женщинами в жизни у него был какой-то затык.
Весил он в районе 90-95 кг. мышцами. Спортом занимался.
Машина ты где? Отзовись! А то мы сейчас насочиняем.

Гость

Серебряная книга - его соседка по палате на этаже

Олень со свитерами
Сумрак

Спасибо большое))), хоть комуто тут нравлюсь. Вы мне девчонки тоже очень симпатичны))))

Ну поцеловали друг друга в жеппку и пора расходиться.

Гость
Марго

Да ладно вам, лодочник смешной и незлобный)

поговаривают, что РТ Воаt - женщина...

Сумрак
Гость

Она самая главная хамка на вумене. Всем хамкам хамка.

Кто книга?? Ну бывает у неё, может день не удачный был, но вот с Эльзой они в другой теме ещё начали рамсить, а про США, там так в принципе в рамках. Меня тут бывает девчата так приласкают, да ладно про меня, так и родителей и жену и детей моих обматерят, так что книга на фоне таких вот личностей просто пай девочка, так что не надо так на неё наговаривать))))

..звезда моя

Свою работу он делает хорошо.

Гост
Гость

Она и в двух темах про Достоевского отличилась и конечно же в темах про суррогатных матерей своими утверждениями, что мать не нужна.

И при этом «няшно» пытается в темах про детей отписываться. Мол, я бы не против дитя «повоспитывать». Противоречие на противоречии. И дикая каша в голове.

Гость
Гость

Так она вчера видимо опять набухалась и отожгла по полной в двух темах, всех обхамила и обложила только так. Вот уж хабалистая тетка, еще и на других вякает. Ей видимо обидно, что уже мало кто с ней в диалог вступает, поскольку знают насколько она отбитая на всю голову, вот и решила очередную темку про себя запилить.

У нее послеакогольная амнезия вперемешку с галлюцинациями

Гость

Ох и спектакль тут у вас. Антирэсный.

Гость
Гость

У нее послеакогольная амнезия вперемешку с галлюцинациями

Так она на днях рассказывала как бухая в самолете летала.

Воду лью.
Гост

Голубым его не считали. Он от Ве 🌴 отбивался как мог.)
С женщинами в жизни у него был какой-то затык.
Весил он в районе 90-95 кг. мышцами. Спортом занимался.
Машина ты где? Отзовись! А то мы сейчас насочиняем.

Не было там 95 кг.Максимум 85 было.Иначе он бы колобком стал.А по факту ему идеально 80 кг.Чтоб как с обложки быть.
Сочиняете однако,ай,ай.

Кроули
Гость

Темы „Догоним ли мы когда-нибудь развитые страны?” и „Иран готовит удар по США?” Это она там на Эльзу в очередной раз накинулась и ахинею в перемeшку с оскорблениями несла без остановки.

Как раз те самые темы , в которые я не зашла) политика - это не моё. Кстати, Книга сейчас на форуме, только что её видела.