Кошек не забыли покормить?
А вы, автор?
Хаха, ну да, по тебе не скучали.
А ты как, с бутылкой пива опять с телевизором разговаривал?
? В каком одиночестве, каких котов?
Автор, почему интересуешься нашими делами?
Это претензия на срачик?😂Типа если НГ не в одиночестве,то кошек кормить не надо,да?))Или если в одиночестве,то кошка обязательно должна быть?Л-логика))Я вот живу с мужем,но котов покормить никогда не забываю.
От замахали стереотипами про кошек. Вообще этих блохастых не люблю.
В юности пять лет кряду встречала нг одна - три с книгой, два проспала. Спасибо отсутствию кошек - жрать не просили.
А, ещё один нг встретили с папой в его частном доме, собаку гладили во дворе, год собаки был. Все нг понравились.
Я думаю что автор решил что здесь одни одинокие тетки с кошками
У меня кот кушает в шесть вечера и все, ложится отдыхать. У него режим такой.
А ты своих тараканов покормил?
Сообщение было удалено
Что, искал женской ласки на НГ и ни одна не дала?
Не злитесь,от этого морщины бывают)Удивительно,как реагируют женщины на этот вопрос,сразу перекидывают тему на автора)Могу вас успокоить,я уже давно под властью,лет 15)Просто радует форум,где одинокие женщины врут друг другу,что у них всё хорошо.Woman лучше всех форумов)
милый автор один породистый котенок стоит от 60 тысяч и выше
выходит дохода от котов то больше, а жрут они меньше и свекровки к ним не прилагаются
Не злитесь,от этого морщины бывают)Удивительно,как реагируют женщины на этот вопрос,сразу перекидывают тему на автора)Могу вас успокоить,я уже давно под властью,лет 15)Просто радует форум,где одинокие женщины врут друг другу,что у них всё хорошо.Woman лучше всех форумов)
Откуда у вас информация по поводу врушек одиноких на форуме? Все вам отчитываются? С Новым Годом!
Мы кошек не то что накормили , а ещё и напоили
Под властью это как, под чем, наркота какая штоль?
На Антибабе и Мастурбисте одинокие мужички еще похлеще врут друг другу, что у них все хорошо!Насчет котов не уверена, что не забывают покормить, но чует мое сердце, в подушку мужички плачут регулярно.Ну и дрррочат так же планово, имхо.
Оо, вылезло никчемное ***..ну куда же без него. . Интересно посмотреть на партнёршу вот такой особи . наверное тоже что-то весьма примитивное