Гость
Статьи
У меня вырвали сумку …

У меня вырвали сумку на улице

Ужас ! Вырвали *** малолетние сумку с телефоном и кошельком возле магазина ,телефон айфон 9 и 20 тыс ((( и кучи карточек ((( Я пришла домой ,а свекруха начала на меня орать и скпзала что я сонная …

Верочка
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Истребитель нищих мужэкоф
Великолепный Вася

Не всех, лишь русачек, решил раз впрячься за русачку, которую чypбан у подъезда молотил (а я тогда как раз после выезда СС шел в униформе защитной), после его нокдауна она сама начала меня сумкой молотить мол "не трогай мужа моего, нацист клятый", пришлось и ее вслед за ним отправить.

Вася, ты великолепен!

Гость

Автор , у меня была такая же ситуация пару лет назад , я стояла дом фоткала , Вася подошёл какой-то хотел тел вырвать у него не получилось , вырвал сумку , я за ним побежала , но не догнала , тк нога после растяжения. Я позвонила в полицию сразу приехали опера уг розыска, криминалист , кинолог с собакой . В тот же день нашли сумку , пустой кошелёк, не нашли деньги и Карты естественно . Через пару дней задержали грабителя отправили на 3 дня в Сизо, потом под подписку . Обычный парень , приехал в Москву погулять ))) я просила условно , дали ему условно , но потом выяснилось он в другом регионе тем же самым занялся и его посадили

Наталья
Великолепный Вася

Не всех, лишь русачек, решил раз впрячься за русачку, которую чypбан у подъезда молотил (а я тогда как раз после выезда СС шел в униформе защитной), после его нокдауна она сама начала меня сумкой молотить мол "не трогай мужа моего, нацист клятый", пришлось и ее вслед за ним отправить.

Вслед отправить? По бил её?

Наталья

Будет превышение пределов самообороны. Лучше так, чем его убьют. Одним ублюдком на улице станет меньше

Ага, только после судимости фиг устроишься на приличную работу.

Великолепный Вася
Наталья

Вслед отправить? По бил её?

Берцами с утяжеленными подковами?) Она бы там и осталась до приезда катафалка) Просто отпихнул дабы она шлепнулась на газон и не вставала) Хотя желание было неимоверное дать леща, больше чypoк я ненавижу лишь чepнильниц, особенно в те времена)

Гость
Гость

Нехрен деньги и айфоны в сумках носить.
Иди в полицию, пиши заявление. И в банки позвони, чтобы карточки заблокировали.

"Нехрен деньги и айфоны в сумках носить"? Что??? А где еще их носить? Хватит винить жертв в преступлениях, виноваты только воры.

Наталья
Великолепный Вася

Берцами с утяжеленными подковами?) Она бы там и осталась до приезда катафалка) Просто отпихнул дабы она шлепнулась на газон и не вставала) Хотя желание было неимоверное дать леща, больше чypoк я ненавижу лишь чepнильниц, особенно в те времена)

А вам нравятся девушки другой национальности? Например кавказски, азиатки, негритянки, бразильянки, латиноамериканки или другие?

Гость
Наталья

как будто если тебя убьют, то ты мертвый пойдешь и устроишься на приличную работу.

Великолепный Вася
Наталья

А вам нравятся девушки другой национальности? Например кавказски, азиатки, негритянки, бразильянки, латиноамериканки или другие?

Другие национальности вообще или именно чypбанские и азиатские?

Наталья
Великолепный Вася

Другие национальности вообще или именно чypбанские и азиатские?

Ну не знаю, спрашиваю какие нации вам нравятся ещё кроме русских?

Наталья
Гость

как будто если тебя убьют, то ты мертвый пойдешь и устроишься на приличную работу.

Ну не знаю, не сталкивалась с этим еще чтоб кого-то убить чтоб себя защитить.

Великолепный Вася
Наталья

Ну не знаю, спрашиваю какие нации вам нравятся ещё кроме русских?

Многие из белых, но для семьи чешки, да и в принципе все западные славянки, с восточными стремно связываться - неизвестно кто может родиться.

Наталья
Великолепный Вася

Многие из белых, но для семьи чешки, да и в принципе все западные славянки, с восточными стремно связываться - неизвестно кто может родиться.

Из белых это финки, норвежки, шведки, украинки, белоруски?

Наталья
Великолепный Вася

Я так понимаю вам нравятся голубоглазые блондинки?

Великолепный Вася
Наталья

Из белых это финки, норвежки, шведки, украинки, белоруски?

Норвежки, шведки - нет. А украинки украинкам рознь - половина полутурчанки.

Наталья
Великолепный Вася

Норвежки, шведки - нет. А украинки украинкам рознь - половина полутурчанки.

А финки?

Великолепный Вася
Наталья

Я так понимаю вам нравятся голубоглазые блондинки?

Не обязательно блондинки, но глаза минимум серые, голубые - идеал)

Великолепный Вася
Наталья

А финки?

Я их не не забыл вычеркнуть) Финки норм)

Наталья
Великолепный Вася

Не обязательно блондинки, но глаза минимум серые, голубые - идеал)

Так славянки же славятся именно со светлыми волосами и голубыми или серыми глазами?

Великолепный Вася
Наталья

Так славянки же славятся именно со светлыми волосами и голубыми или серыми глазами?

Не только они, и уж тем более теперь уже точно не русские.

Наталья

Это лучше, чем быть убитым грабителем

Наталья
Великолепный Вася

Не только они, и уж тем более теперь уже точно не русские.

А цвет волос для вас важно чтоб были именно светлые или пшеничного оттенка? Или все равно?

Наталья

Это лучше, чем быть убитым грабителем

Я слышала, что пока ты сидишь в тюрьме, то там возможно подхватить туберкулёз.

Великолепный Вася
Наталья

А цвет волос для вас важно чтоб были именно светлые или пшеничного оттенка? Или все равно?

Абсолютно без разницы, светлых не бывает у черных наций, но темные бывают у всех.

Великолепный Вася
Наталья

Тонко ахаха)))

Наталья
Великолепный Вася

Абсолютно без разницы, светлых не бывает у черных наций, но темные бывают у всех.

Бывает в редком случае только.

Великолепный Вася
Наталья

Бывает в редком случае только.

Светлые у темных? Вы про альбинизм? Это дефект.
Темные у белых? Редко, согласен, но по глазам определение надежнее.

Наталья
Великолепный Вася

Светлые у темных? Вы про альбинизм? Это дефект.
Темные у белых? Редко, согласен, но по глазам определение надежнее.

Светлые я имела виду не про альбиносов, а про светлых блондинок у которых 8 или 9 тон волос, ну или слегка пшеничный (тёплый) оттенок волос.

Наталья

И что? Туберкулёз успешно лечится.
К тому же не факт, что посадят.
Всё равно это лучше, чем быть зарезаным

Великолепный Вася
Наталья

Светлые я имела виду не про альбиносов, а про светлых блондинок у которых 8 или 9 тон волос, ну или слегка пшеничный (тёплый) оттенок волос.

Это метис, где то затесался в роду белый ген. Типа татар.

Наталья

И что? Туберкулёз успешно лечится.
К тому же не факт, что посадят.
Всё равно это лучше, чем быть зарезаным

Думаю, вы правы.

Наталья
Великолепный Вася

Это метис, где то затесался в роду белый ген. Типа татар.

Если светло русые волосы это значит что метиска?

Великолепный Вася
Наталья

Если светло русые волосы это значит что метиска?

Сколько вы выпили?) Пол страницы исписал что цвет волос роли не играет, глаза важнее) Если светло-русые с карими глазами - метиска (почти полная чypка), с зелеными - метиска, с серыми - не метиска, с голубыми - точно не метиска)

Наталья
Великолепный Вася

Сколько вы выпили?) Пол страницы исписал что цвет волос роли не играет, глаза важнее) Если светло-русые с карими глазами - метиска (почти полная чypка), с зелеными - метиска, с серыми - не метиска, с голубыми - точно не метиска)

А то что у чеченцев бывают голубые глаза это роли не играют? Не сколько не пила, не люблю алкоголь.

Наталья
Наталья

А то что у чеченцев бывают голубые глаза это роли не играют? Не сколько не пила, не люблю алкоголь.

Не играет?*

Великолепный Вася
Наталья

Значит эти голубоглазые чеченцы такие же чеченцы как и я сам. Арийцев блин нашли) Дайте ссылку на голубоглазых чеченцев))

Наталья
Великолепный Вася

Значит эти голубоглазые чеченцы такие же чеченцы как и я сам. Арийцев блин нашли) Дайте ссылку на голубоглазых чеченцев))

У Рамзана Кадырова голубые глаза.

Великолепный Вася
Наталья

У Рамзана Кадырова голубые глаза.

Обычно считается что женский глаз различает больше оттенков чем мужской, но даже я вижу темно-серый)) Еще варианты?))

Наталья
Великолепный Вася

Обычно считается что женский глаз различает больше оттенков чем мужской, но даже я вижу темно-серый)) Еще варианты?))

Но все равно же у него серые а не темные.

Великолепный Вася
Наталья

Но все равно же у него серые а не темные.

Именно темно-серые)) Но в любом случае да, видимо Ахмат или Аймани изменили. Хотя чеченцы же связаны с осетинами, а те вроде как с древними иранцами, а это уже попахивает армянами до геноцида)) Надо будет историю читануть))

Елизавета

Всю жизнь езжу на работу в метро. Едешь на эскалаторе и каждый второй держит в руке телефон или айфон. Причем держит так, что вырвать ничего не стоит. То же самое и в вагонах поезда. Там вообще ничего не стоит вырвать и убежать перед самым закрытием дверей. И ни единого раза не видела, чтобы кто то у кого то вырвал телефон или сумку.

Гость

Я на последнтх днях беременности. Никогда не езжу на метро, сегодня села, весь день работала на ногах. 6 часов стояла, чтоьы заработать 6 тыс, минус аренда и тд, поехала купить олну вещь на авито для работы, по дороге у меня вытащили ее из кармана, мне обидно писец как, я очень не хотела ехать на метро, но поехала, встала в 8, доехала домой к 7, и все коту подьхвост, мне очень обидно, просто не передать словами,

Гость
Гость

"Нехрен деньги и айфоны в сумках носить"? Что??? А где еще их носить? Хватит винить жертв в преступлениях, виноваты только воры.

Карманы для этого существуют. Плоский iPhone и банковская карта места занимают немного.

Гость
Гость

Карманы для этого существуют. Плоский iPhone и банковская карта места занимают немного.

Выше смотри коммент про карманы, у меня была сумка на поясе, куртка засьегнута, телефон в сумке, а вытащили вещь достаточно большую из кармана! Как что не панацея

Гость
Елизавета

Всю жизнь езжу на работу в метро. Едешь на эскалаторе и каждый второй держит в руке телефон или айфон. Причем держит так, что вырвать ничего не стоит. То же самое и в вагонах поезда. Там вообще ничего не стоит вырвать и убежать перед самым закрытием дверей. И ни единого раза не видела, чтобы кто то у кого то вырвал телефон или сумку.

Одно время в Санкт-Петербурге это было довольно распространённым развлечением некоторых товарищей. У меня было трое знакомых, таким образом пострадавших.
Ещё был случай, когда некая таким образом пострадавшая женщина наткнулась в вагоне метро на похитителя своего гаджета, каковой (похититель) был передан полиции.
В последние несколько лет о таком слышать не приходилось: либо грабить перестали, либо это стало настолько обычным явлением, что всем уже плевать. :)

Гость

Это конечно очень обидно,но не удивляет.Слышала средь бела дня на довольно людной улице.Сейчас еще несколько сумок почистим и карманов,вот бы там были айфоны,прифигела.
А еще в начале двухтысячных педагога школьного обокрали,пока она шла на работу.Она нам потом рассказывала,что молодой человек был приятной наружности,умел поддержать разговор и вообще был очень милым-за те 10 минут пока общался с ней,до того,как вырвал из рук сумку и убежал.Жаль очень было ее.Классическая внешность библиотекарши из советских фильмов-возраст чуть за 30,одеваться толком не умела,наивная-волосы в вечную "дульку".А аферисты таких в жертвах очень любят.

Гость

Я соц работник-иду в магазин "5"-время 13 часов, у меня сумка об"емная, но легкая, в сумке естесно мой нехитрый скарб-тлф, карточки, деньги, в том числе и от клиентов и проч.и в руке пакет, по моему хлеб и баранки (легкий но об"емистый), зима, снега свежевыпавший, иду по единственной колее, и вдруг, метрах в 50 замечаю 2-х молодых ребят, на вид , свежие светлые лица, одеты нормально,не произвели впечатления нариков или алкашей, единственно, шапка была у одного, ну ооочень старомодная и деревенская. Я двигаюсь им навстречу, они странно заняли позицию-полностью заблокировали мне выход с моей коллеи.
Мы сближаемся, уже не 50 метров и 40, я замечаю, что один из парней ни разу не посмотрел на меня, а все время смотрит за спину второму, и стоят они плечом к плечу, образуя собой тупой угол.
Уже не 40 , а 30 метров, дальше я начинаю замечать, что вокруг никого! Оглядываюсь-никого, смотрю в сторону того парня, который все время лицо отворачивает-никого! вокруг сугробы! Я начинаю внимательно всматриваться в движения пацанов-ну мало ли, может я красивая женщина, и со мной решили познакомиться?! ага щаз, пацаны напряженные, ноги полусогнуты, движений никаких и МОЛЧАНИЕ!!! они молчат! а метров уже не 20 и не 10
Я на каком то автопилоте, поудобней зажимаю сумку на плече, пакет перекидываю в другую руку, снимаю перчатку, убираю ее в пакет, достаю из кармана балочник с газом(был случай-теперь всегда он со мной)--причем , все это делаю , спокойно, без суеты, деловито, повторяю, в 5 метрах от парней.
Так вот как только, балончик, появился в руке, они исчезли!!! Они просто отпрыгнули метров на 5 ! В сугроб!!! Оба! тут же, молниеносно!!!
еще через 15 метров был вход в магаз и меня затрясло!
Сумрак, правильно написал, когда попадаешь в переделку, потом уже глаз наметанный становится, и да БАЛОНЧИК. ШОКЕР
ВСЕГДА ДЕРЖИТЕ В КАРМАНЕ!!!
ни много ни мало, они вам спасут жизнь и избавят от травм.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: