Здравствуйте, дорогие девушки! У меня к вам такой вопрос. Мой сын в этом году собирается пойти в армию. От друзей и знакомых часто слышу, что дедовщина там никуда не девалась. Бьют на самом деле меньше, но зато парней все чаще принуждают к гомосексуализму. Я боюсь за сына. Он у меня очень симпатичный. Побои-то может и заживут, а вот с испорченными наклонностями ничего потом не сделаешь. На самом ли деле все так плохо?
Правда. Купите ему бритву и вибратор. Пусть побреется и разрабатывает попу.
Конечно. Даже на альтернативной службу толстые санитарки вонючие бабы страпоном имеют молодых мальчиков. Так что автор давай надевай страпон и начинай допризывную подготовку.
Вот не смешно. Ответьте молодые люди, которые не давно отслужил.
Это если он попадёт в *** - ское подразделение, типа Омон, или *** Казаки которые одеваются не пойми кем. Вот там да, у них даже поговорка есть, терпи казак, а то мамой станешь))))
Уверен, Людмила Петровна, что эти вонючие бабы с выделениями тут и сидят сейчас на форуме, отмалчиваются... вот поэтому после армейки я предпочёл силиконовых секс кукол красивых и безобидных.
Вопрос девушкам актуальный, да. ;)
Дедовщина почти никогда не возникает на ровном месте. Как правило, дают повод.
Те, кто говорит, что в армии не ахают, просто не служил. Или служил в советское время. У меня брат служил и такие ужасы рассказывал, что до сих пор волосы шевелятся на всех местах. Ну да, может там и не насилуют в привычном понимании, но парни сами понимают, что если они откажутся, то им впоследствии очень не поздоровится. Брат рассказывал, как в первую же ночь их собрал прапорщик и велел спустить штаны, нагнуться и раздвинуть булки. Сначала он просто ходил, ощупывал всем попы, а потом достал свой инструмент и к каждому подошел и маленько поахал в попу. А брат мой ему очень понравился. Ну он симпатичный парень. Поэтому ему пришлось в добровольно-принудительном порядке стать его любовником. И не только его, а всего командования вплоть до генерала. Плохо делаешь минет или не подмахиваешь - бьют до полусмерти. В итоге из армии вернулся и физически, и морально изуродованный человек.
Это если он попадёт в *** - ское подразделение, типа Омон, или *** Казаки которые одеваются не пойми кем. Вот там да, у них даже поговорка есть, терпи казак, а то мамой станешь))))
Ты омон не задевай. Скоро будут протесты феминистов тёток. Ты сам то отобьёшся если где зажмут силой насасывать будут? А герой с жопой в дырой? А протесты будут тк их никто трахать даже за деньги не будет ибо. Силиконовы. секс куклы победят!
Ты толстой бабе с жирной кожей жопой сможеш отпор дать, хоть топором тупым а? Да ты будешь деморализован только одним её видом и запахом. Ведь когда преобладают секс куклы животные бабищи проявляют первобытные инстинкты.
Вот так вояка ***, омон не трогай.
Зависит от части, куда попадет. Так что это лотерея.
Незнаю подробностей, знакомому селезенку потом вырезали, побили
Господи, неужели это правда, в голове не укладывается. Я первый раз про армию такое слышу. Как отправлять сыновей в такую армию, зачем?
Те, кто говорит, что в армии не ахают, просто не служил. Или служил в советское время. У меня брат служил и такие ужасы рассказывал, что до сих пор волосы шевелятся на всех местах. Ну да, может там и не насилуют в привычном понимании, но парни сами понимают, что если они откажутся, то им впоследствии очень не поздоровится. Брат рассказывал, как в первую же ночь их собрал прапорщик и велел спустить штаны, нагнуться и раздвинуть булки. Сначала он просто ходил, ощупывал всем попы, а потом достал свой инструмент и к каждому подошел и маленько поахал в попу. А брат мой ему очень понравился. Ну он симпатичный парень. Поэтому ему пришлось в добровольно-принудительном порядке стать его любовником. И не только его, а всего командования вплоть до генерала. Плохо делаешь минет или не подмахиваешь - бьют до полусмерти. В итоге из армии вернулся и физически, и морально изуродованный человек.
А что с ним сейчас?
Ты омон не задевай. Скоро будут протесты феминистов тёток. Ты сам то отобьёшся если где зажмут силой насасывать будут? А герой с жопой в дырой? А протесты будут тк их никто трахать даже за деньги не будет ибо. Силиконовы. секс куклы победят!
Ты толстой бабе с жирной кожей жопой сможеш отпор дать, хоть топором тупым а? Да ты будешь деморализован только одним её видом и запахом. Ведь когда преобладают секс куклы животные бабищи проявляют первобытные инстинкты.
Вот так вояка ***, омон не трогай.
Не посмеют бабищи чужую собственность трогать)), жена оденет повод , ошейник и намордник, сразу будет видно что я не безхозная кабелюка , а с законной хозяйкой, у неё даже документ есть с печатью на меня)))😂🤣🤣🤣
Не стоит озвучивать здесь свои эротические фантазии.
Я тоже не верю. Слишком все картинно описано. Так уж прям оргии никто не устраивает, но в попы новобранцам действительно заезжают. На самом деле в советское время это тоже было, по крайней мере в 80е точно. Все через это прошли, только гомиками от такого не становятся. Большинство просто стараются об этом забыть и не вспоминать.
Пусть в морскую пехоту просится, там такого точно нет, но надо физически соответствовать.
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДAРАСЫ!!
*** не бывает симпатичным. А так, не знаю, в нормальных частях нормальных людей никто не петушит. От того, что трахнут пару раз, ничего не будет.
Я бы посоветвоала попытаться как-то сделать так, чтобы в армию он не попал. Там нередко очень страшные вещи творятся.
У меня сын конечно не баба. Но все же рос без отца, не умеет дружить, не умеет драться. Я незнаю как так его воспитала , вроде не баловала , не няньчилась с ним. Но вот вырос такой, и что теперь! Скоты и сволочи все те кто позволяет себе так унижать людей, так называемые офицеры которые закрывают на это глаза, а ещё хуже если и участвуют в этом беспределе. Когда будет порядок в этой долбанной стране и армии в том числе! Я ужасно расстроилась и испугалась.
Я тоже не верю. Слишком все картинно описано. Так уж прям оргии никто не устраивает, но в попы новобранцам действительно заезжают. На самом деле в советское время это тоже было, по крайней мере в 80е точно. Все через это прошли, только гомиками от такого не становятся. Большинство просто стараются об этом забыть и не вспоминать.
Но там и не про оргию пишут, а про издевательства и насилие. Оргия - мероприятие добровольное, для удовольствия участников этой оргии.
Не слышала про такое, били или дачи офицерью строили - это было, бухло и дурь бывало, говорили, в столовке могли забывать еду готовить, а так, не было ни у кого такое, никто не говорил такое.
А кто такое расскажет?! стыдно всё-таки+ в силу российского менталитета такого человека "не поймут"
У меня сын конечно не баба. Но все же рос без отца, не умеет дружить, не умеет драться. Я незнаю как так его воспитала , вроде не баловала , не няньчилась с ним. Но вот вырос такой, и что теперь! Скоты и сволочи все те кто позволяет себе так унижать людей, так называемые офицеры которые закрывают на это глаза, а ещё хуже если и участвуют в этом беспределе. Когда будет порядок в этой долбанной стране и армии в том числе! Я ужасно расстроилась и испугалась.
Вот нафига тебе расстраиваться,если можно просто не подписывать повестки и не рыпаться в военкомат. В нашей стране,это самоубийство.не сдавай сына,просидит -попрячется до 27 лет,ничего страшного.
Сообщение было удалено
Давно это было, ещё при социализме. Одна мама жаловалась мне, что сын вернулся из армии подавленный. До армии был общительным и веселым, а армия сделала из него замкнутого и совершенно безучастного ко всему
Ещё раз: если сам напрашиваться не будет, то всё должно быть в порядке.
Сына в армию НЕ отпускать. Я своего НЕ отпустила
Лол принуждают к гомосексуализму. Бред же. *** в армии явно не поощряется. Выражение комбат в ы *** означает что человек получит строгий выговор включающий в себя повышенный голос, мат, унижение чести и достоинства, тяжелую, неприятную работу, лишат сна, отдыха, телефона и т.п. Но никак не принудительный гомосексуальный акт.
Лол принуждают к гомосексуализму. Бред же. *** в армии явно не поощряется. Выражение комбат в ы *** означает что человек получит строгий выговор включающий в себя повышенный голос, мат, унижение чести и достоинства, тяжелую, неприятную работу, лишат сна, отдыха, телефона и т.п. Но никак не принудительный гомосексуальный акт.
Ох пусть уж всё это будет, чем то... Маты о побои можно пережить, а честь ни каждый готов отдать, а если по принуждению, то это чревато для психики.
Ну вообще недавно служил у знакомой сын в Подмосковье, ничего такого не рассказывал, все хорошо было. Есть вариант вроде, пока ваш сын в вузе учиться не забирают или есть учебные заведения, там как то защитывают как армию, точно не скажу, но такое есть, а потом рождается у него ребёнок, тоже отсрочка вроде вполне официальная.
Никакая нормальная мать не пустит сына в нашу армию.
Секс в армии не ради гомосексуализма, а ради установления иерархии. Если солдаты будут борзыми и не будут чувствовать старшего, то такая армия вся разбежится во время боя.
Я считаю, сыновей пускать в армию не стоит. Там днём уставщина, ночью дедовщина
Конечно правда. Некоторых, особо симпатичных, в первый же день дырявят))
зачем вы сделали жиза верности аст?
мура ментовская-харя
предвориловка юродивость источьника скорби гаремыка