Почему так много одиноких мужчин 30-40 лет. Почему женщины их игнорят?
их наоборот мало, но спасибо что есть)
Сообщение было удалено
откуда статистика?) в этом возрасте очень многие мужчины женаты уже... это во-первых, во-вторых, почему диапазон именно таков (30-40)?) А не 20-25 или 25-30?) откуда цифры?
В офисах что-то не видно никаких одиноких, вы наверное имеете в виду одиноких мужчин рабочих на заводах, стройках? они одиноки, потому что не общаются с женщинами, к тому же большинство из них алкоголики, невоспитанные личности - потому они и одинокие
Ну да, ну да:))))
Бред!
Где вы их видите? Мужчин в России на 3 млн. меньше чем женщин.
Много женщин, пострадавших так или иначе от злых мужчин. Никто не хочет испытать это еще раз. Вот и игнорят.
Низкий зароботок, многих отшили.. Знакомая ищет мужчину для создания семьи, все отбраковала)
Знакомый с завода ищет,говорит как узнают зп разворачиваются и уходят.. ( а с виду, здоровые, нормальные мужчины, порядочные)
Это баб одиноких тьма, а за любого мужика держится жена и любовница
В офисах что-то не видно никаких одиноких, вы наверное имеете в виду одиноких мужчин рабочих на заводах, стройках? они одиноки, потому что не общаются с женщинами, к тому же большинство из них алкоголики, невоспитанные личности - потому они и одинокие
Кто сейчас на стройку или завод алкашей будет нанимать.
Все алкаши, как раз, в офисах сидят и культура от ни так и прет, общаются только матом.
Это не женщины их игнорят, а они женщин
Кто сейчас на стройку или завод алкашей будет нанимать.
Все алкаши, как раз, в офисах сидят и культура от ни так и прет, общаются только матом.
Я на производственном предприятии работала, с рабочими приходилось общаться, так те парни которые нормально выглядели - у них были девушки, хоть и зарплата у них минимальная, и были одинокие 40-ка летние мужики, которые никогда не были женаты, они выглядели как алкаши, разговаривать нормально не умели
Фиг его знает. Тем более такое ощущение что женщин реально больше. По городу гуляешь на 10 женщин один два мужика да и те с своими бабами . Будто мужчины в этой стране вымирающий вид.
потому что современных женщин в крайности кидает шибко.Одни за выродками бегают.Те их мутузят,кредиты вешают,морально уничтожают. И это все терпится.Страдают и терпят. Другие все ищут миллионеров. Причем сами из себя ничего не представляя.А средний мужик уже и ненужен никому. Одним с ним не интересно.Эмоций нету. Ведь это такой кайф когда идешь домой с работы и не знаешь разобьют ли тебе лицо или просто двоечку по почкам пропишут. Для других средний мужик- нищеброд и неудачник.Вот и живут мужики одиноко.А ежели и на работе коллектив мужской,то вообще труба. Женщины первые не знакомятся. Не принято у нас. А мужику первому знакомится надо? дна скучным обзовет,другая заработок обсмеёт. Вот и не знакомится
Сообщение было удалено
Женщин больше, откройте статистику. Русские мужчины привередливые, любят молодых, красивых и скромных. Таких очень мало, поэтому так много одиноких
Сообщение было удалено
Мужчина на 10 млн меньше. Только вдумайтесь в эту цифру. Это целая европейская страна по населению
потому что современных женщин в крайности кидает шибко.Одни за выродками бегают.Те их мутузят,кредиты вешают,морально уничтожают. И это все терпится.Страдают и терпят. Другие все ищут миллионеров. Причем сами из себя ничего не представляя.А средний мужик уже и ненужен никому. Одним с ним не интересно.Эмоций нету. Ведь это такой кайф когда идешь домой с работы и не знаешь разобьют ли тебе лицо или просто двоечку по почкам пропишут. Для других средний мужик- нищеброд и неудачник.Вот и живут мужики одиноко.А ежели и на работе коллектив мужской,то вообще труба. Женщины первые не знакомятся. Не принято у нас. А мужику первому знакомится надо? дна скучным обзовет,другая заработок обсмеёт. Вот и не знакомится
какой бред)))
Фиг его знает. Тем более такое ощущение что женщин реально больше. По городу гуляешь на 10 женщин один два мужика да и те с своими бабами . Будто мужчины в этой стране вымирающий вид.
вы забыли сказать за обеспеченным и симпатичным. у такого может быть и 20 женщин. остальным светит рука и комп в гордом одиночестве)
Дефицит мужчин имеет место после 50 лет, потому что они умирают раньше. А в 30-40 лет мужчин больше и никому они не нужны со своими зарплатами. Наши женщины ищут мужей за границей.
Сообщение было удалено
Так и он в свою очередь выберет молодую, красивую и скромную. Остальные 60 млн женщин получат от мертвого осла уши)
Я давно в поиске после развода часто знакомлюсь . Из всех одиноких в основном такие : разведенные с детьми и алиментами и маленькой з п, больные на голову и с виду вроде нормальные , пьющие и наркоманы. Вам такие нужны ? Такие думаю никому не нужны. Вот такие и сидят одни .
Сообщение было удалено
Странно статистика говорит, что после 25) отбракованные русскими мужчинами женщины плохой и средней внешности действительно ищут счастья за границей. У меня самая страшная одноклассница за норвежца вышла
Богатые имеют жену и любовницу, а бедные - никого.
Женщин больше, потому что бабушек больше. А в молодом возрасте больше мужчин, поскольку они рождаются для войны.
Скажу как человек который работает на заводе,алкоголиков в наше время нигде не держат,пендель мгновенно получают
Скажу как человек который работает на заводе,алкоголиков в наше время нигде не держат,пендель мгновенно получают
Да ладно.... если что речь была не об алкашах, которые в запое не выходят на работу и их типа не увольняют, а о людях, которые просто любят побyxать, у них в жизни это самое главное, ничего другое не интересует, речь об этом.
Я не много знаю одиноких мужиков, но все они побухивают. Даже те, которые вроде с деньгами
вы забыли сказать за обеспеченным и симпатичным. у такого может быть и 20 женщин. остальным светит рука и комп в гордом одиночестве)
Как и у остальных женщин. Симпатичных и обеспеченных очень мало. На каждого не 20 женщин приходится а гораздо больше. А будет одна. Да и то не у всех. Потому что любой обеспеченный мужчина большую часть времени тратить на работу а не на женщин. Поэтому они и обеспеченные.
Заграница тоже не выход. Там своих женщин хватает . И из наших пары себе там найдут единицы.
А удел остальных рука и комп в гордом одиночестве. Или какой нибудь алкаш Вася из соседнего подъезда.
Нищеброды не нужны никому.
Я давно в поиске после развода часто знакомлюсь . Из всех одиноких в основном такие : разведенные с детьми и алиментами и маленькой з п, больные на голову и с виду вроде нормальные , пьющие и наркоманы. Вам такие нужны ? Такие думаю никому не нужны. Вот такие и сидят одни .
Так ты сама б/ушная , и поэтому нормальных мужчин вокруг тебя нет и не будет
Как и у остальных женщин. Симпатичных и обеспеченных очень мало. На каждого не 20 женщин приходится а гораздо больше. А будет одна. Да и то не у всех. Потому что любой обеспеченный мужчина большую часть времени тратить на работу а не на женщин. Поэтому они и обеспеченные.
Заграница тоже не выход. Там своих женщин хватает . И из наших пары себе там найдут единицы.
А удел остальных рука и комп в гордом одиночестве. Или какой нибудь алкаш Вася из соседнего подъезда.
симпатичных и обеспеченных( по минимому хата плюс бу авто) их не мало, у такого женатика как минимум есть любовница, уже 1:2, симпатичный может мутить с несколькими и эти женщины выпадают из числа тех, кого могут выбрать одинокие мужчины. за границей женщины эмансипированы и мужчины из той же европы не против построить отношения с девушками из снг. и васе из соседнего подъезда придется жениться на бутылке или молить бога, чтобы какой-нибудь жирный крокодил с детьми снизошла до него и это для него будет счастьем)
Хорошо не будем брать в пример алкашей,приведу в пример себя 27 лет инженер-электроник СПб зп 45-50(средняя зп по СПб,и хорошая как для моей профессии)в свободное время гуляю,тренажерный зал,недавно записался на курсы француского.4 года колледжа 5 институт заочно.В прошлом году купил себе конуру-студию на окраине, 5 лет впахивал на заводе в выходные на подработках + отец помогал накопить со своей зп,во многом себе отказывал . Машины нет,кредитов нет. Не женился и не собираюсь, по скольку не смогу достойно обеспечить свою жену и будущих детей . Увы во мне нет бизнес жилки,мне нравится моя профессия и то чем я занимаюсь,работать и жить в режиме 7-0 я тоже больше не могу,поскольку это не жизнь. На свою ЗП я могу обеспечить только себя и то с трудом,а поскольку В.В Путин будет держать нашу страну в стабильности пока не помрёт,а помрёт он нескоро, мне вообще семья не светит. Всех с новым годом и рождеством!.
И да кто то тут писал что мужчин меньше,можете просто статистику посмотреть и увидеть что их меньше за счёт пожилых людей. Если брать людей до 35,то женщин больше,намного больше.
Хорошо не будем брать в пример алкашей,приведу в пример себя 27 лет инженер-электроник СПб зп 45-50(средняя зп по СПб,и хорошая как для моей профессии)в свободное время гуляю,тренажерный зал,недавно записался на курсы француского.4 года колледжа 5 институт заочно.В прошлом году купил себе конуру-студию на окраине, 5 лет впахивал на заводе в выходные на подработках + отец помогал накопить со своей зп,во многом себе отказывал . Машины нет,кредитов нет. Не женился и не собираюсь, по скольку не смогу достойно обеспечить свою жену и будущих детей . Увы во мне нет бизнес жилки,мне нравится моя профессия и то чем я занимаюсь,работать и жить в режиме 7-0 я тоже больше не могу,поскольку это не жизнь. На свою ЗП я могу обеспечить только себя и то с трудом,а поскольку В.В Путин будет держать нашу страну в стабильности пока не помрёт,а помрёт он нескоро, мне вообще семья не светит. Всех с новым годом и рождеством!.
Да все верно написал так и есть к сожалению
На этом форуме огромное колличество и одиноких женщин за 30 и так же дофига мужиков одиноких за 30. Что за примерами то ходить. Где? Где? Здесь блин. Пообщались бы нормально, так нет ведь.
У Вас нет обязанности обеспечивать жену. А обеспечение детей законом в равной степени возложено на обоих супругов.
У Вас есть приданое. У женщин обычно его нет, если не считать таковым детей от предыдущих браков.
Вот комплексы у Вас есть, и если Вы их не изживёте - семью не создадите.
вот конкретно на этом форуме вещают одинокое *** из тюрьмы - ясен перец, почему они одиноки и почему их не видно на улице
Нет в России такого кол-ва одиноких мужчин 30-40 лет. Бред какой-то. И если у мужчины с головой, руками и членом асе в норме, то никаких игноров по отношению к нему нет. Без женщины в России только либо ленивый, либо голубой. Даже алкашей разбирают по-принципу: хоть хуе....ый, но мой!
На этом форуме огромное колличество и одиноких женщин за 30 и так же дофига мужиков одиноких за 30. Что за примерами то ходить. Где? Где? Здесь блин. Пообщались бы нормально, так нет ведь.
Этот форум просто наполнен ненавистью к мужчинам. Вы всерьёз считаете, что здесь возможно нормальное общение между женщинами и мужчинами?
Ещё надо помнить, что здесь женщины говорят то, что думают, и то, что в реальной жизни высказывают и показывают крайне редко. Так что я не вижу ровным счётом никаких предпосылок к уважительному общению между мужчинами и женщинами.
Рано вешаешь весла сушиться. У тебя норм зп. Мой родственник в СПб 40 к зарабатывает,однушка, жена,ребенок. Уже 6 лет они вместе.Причем жена не работает. И уверен , есть и в СПб и в Москве семьи с меньшим доходом.
В общем, уровень твой зп , точно не препятствие к созданию семьи.
Хотя по меркам местных олигахинь, у которых мужья поголовно в списке Форбс, это мало.
У Вас нет обязанности обеспечивать жену. А обеспечение детей законом в равной степени возложено на обоих супругов.
У Вас есть приданое. У женщин обычно его нет, если не считать таковым детей от предыдущих браков.
Вот комплексы у Вас есть, и если Вы их не изживёте - семью не создадите.
А ну все теперь я спокоен,теперь можно жениться,буду про закон девчонкам чесать)),и к психологу запишусь избавлюсь от комплексов))