Гость
Статьи
Негатив на форуме к …

Негатив на форуме к рожающим.

Почему? Никто не просит кормить, содержать чужих детей. Пусть рожают если хотят хоть первого-второго, хоть десятого. Есть конечно чайлдфри но опять таки какое вам, уважаемые негодующие, дело до тех кто рожает?

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что вся эта толпа рожающих и прочих нищих кормится за счет работающего населения.

Гость
Гость

Потому что вся эта толпа рожающих и прочих нищих кормится за счет работающего населения.

Это не про всех конечно, но про бОльшую часть рожающих

Марья

А к кому тут вообще хорошо относятся?!

Гость
Гость

Таки да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не про всех конечно, но про бОльшую часть рожающих наверно процентов 90 многодетных рожают ради пособий, подарков, бесплатных бонусрв, квартир и земли .
я про Москву, в регионах не знаю

Гость

Я акушерка, мне прям есть дело до рожающих, в каждую писту залезла, авторша, тащи сюда свою матку

Cчастья всем
Гость

Каким образом? Можете пояснить? А разве потом эти дети через 30 лет не будут вам пенсию отдавать из своих налогов?

Гость

За державу им обидно и ее социальные выплаты.

Счастья всем
Гость

Это не про всех конечно, но про бОльшую часть рожающих наверно процентов 90 многодетных рожают ради пособий, подарков, бесплатных бонусрв, квартир и земли .

Перечислите, пожалуйста, бонусы, подарки и сумму стоимости квартиры ( и укажите закон, по которому выдача происходит?)

Гость
Cчастья всем

Каким образом? Можете пояснить? А разве потом эти дети через 30 лет не будут вам пенсию отдавать из своих налогов?

Я на свою пенсию из своей зарплаты делаю отчисления

Гость
Cчастья всем

Наша пенсия должна формироваться за счёт отчислений с нашей зп. Просто в нашем государстве все через жо пу.

Гость

наверно процентов 90 многодетных рожают ради пособий, подарков, бесплатных бонусрв, квартир и земли .
я про Москву, в регионах не знаюЯ тут подсчитывать примерно затраты на содержание детей и стоимость капиталов и прочего. Поверьте, расходы намного превышают подачки от государства.

Гость

Но рожают то не от святого духа))) мужья так же платят налоги, которые. Работающие/ ранее работающие женщины тоже платили или продолжают платить.

Мне дела совершенно нет, кто рожает, кто не рожает.
Но понимаете, когда есть возможность на этом форуме отговорить от 5 по счёту ребёнка на пользу уже 4 существующих, многие здесь ею пользуются.
А когда рожают 10 в нищете то да, они заслуживают того хейта, что на них льётся. Ибо зачем? В 21-то веке, с контрацепцией, обрекать их на такое существование, а не жизнь.

Красотка

Где негатив? Оброжайтесь всем пофиг)))

Зима

Негатив к рожающим я вижу только в темах "муж меня бьет/не помогает/зарабатывает 15 тыщ (подставить нужное), а я беременна вторым/третьим".
Или "мы живем с ним в гб 10 лет, я родила трех детей, а он так и не женился, я опять беремена".
Или "живем у свекрови, я снова беремена, а она выживает нас из дома/не хочет помогать/не хочет съезжать".
Ну и т. д.
В таких темах - да, негатив будет. Странно, ежели бы советы были - рожай еще.

Счастья всем
Гость

Их нет, этот фонд пуст и без новых детей и работающего населения ничего не будет. А медицина, а дороги, а инфраструктура городов? А кто будет ВВП делать? [Вот эти мешающие вам, рожденные ради бонусов, дети.

Счастья всем
Adeline

Мне дела совершенно нет, кто рожает, кто не рожает.
Но понимаете, когда есть возможность на этом форуме отговорить от 5 по счёту ребёнка на пользу уже 4 существующих, многие здесь ею пользуются.
А когда рожают 10 в нищете то да, они заслуживают того хейта, что на них льётся. Ибо зачем? В 21-то веке, с контрацепцией, обрекать их на такое существование, а не жизнь.

Я только одну семью знаю с 10-ю детьми, но они жили своим силам. Ни у кого не спрашивали.

А люди спрашивают совета и поддержки. Я вот советовать аборт - это неумно. Убивать ребенка любого размера - это убийство.

Про контрацепцию - да, нужно больше доступности и пропаганды. У нас взрослые боятся идти к гинекологу, а уж молодые девочки по 15-18 лет тем более. Но с таким негативом к женщине и неудивительно.

Что касается "обрекать на существование" - так никто не бедный и не богатый всю жизнь. Все может поменяться. Люди из бедных семей добиваются успеха, а богатые разоряются или дети гибнут. Другое дело, что у нас очень низкий стандарт жизни в стране, на уровне нищеты. И здесь уже скоро нужно право на рождение будет заслужить. Живешь-работаешь и на суррогтаную маму откладываешь, чтобы как раз в 50 общество разрешило ребенка?

Вы деньгами измеряете готовность к материнству, а я интеллектом, например. Меня больше глупость тотальная пугает. Вера в боженьку, хамство, пренебрежение границами личности и беззаконие.

И даже это право осуждать чью-то беременность - разве это не нарушение границ? Как по мне, это хуже бедности. "Заслуживают хейта" - вот это гораздо сложнее, чем бедность. Бедность - это дыра на штанах, а не в уме. Штаны в течении жизни меняются. А ценности - нет.

Гость
Гость

На те жалкие пособия от государства моему ребёнку я уже сама 150 раз наработала.
А на пенсию даже смешно рассчитывать - кто не в курсе, как в больницах от стариков избавляются? А их пенсия в чей карман попадает?) Уж не детям и внукам.

Гость
Счастья всем

Сообщение было удалено

Перечислите, пожалуйста, бонусы, подарки и сумму стоимости квартиры ( и укажите закон, по которому выдача происходит?)
вот мне бл9ть делать нечего искать законы. многодетным положена земля , либо денежная компенсация из размера около 95 тыс. руб за метр квадратный ( на недостающий метраж) поэтому они все плодятся и регистрируются в однушке по 10 человек и потом покупают квартиры.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

наверно процентов 90 многодетных рожают ради пособий, подарков, бесплатных бонусрв, квартир и земли .
я про Москву, в регионах не знаюЯ тут подсчитывать примерно затраты на содержание детей и стоимость капиталов и прочего. Поверьте, расходы намного превышают подачки от государства. всякие уходовые дают собесы и фонды ( вплоть до колясок кроваток игрушек и прочего) ,бесплатные сады и секции, бесплатные обеды ( для обычных школьников они по 250 руб!!!!) . бесплатные проезды, лагеря, учебники. карточки на технику и одежду во всякие мвидео и детские мир .
подруга недавно два месяца работала почтальоном 3 дня в неделю по 4 часа - 120 тысяч ( программа такая была) .

Зима

соседняя ветка - куда определяют ребенка, если маму забирают в роддом - беременной вот-вот рожать - бабушек нет, на няню тратиться не охота, муж балбес - телефон не берет или забывает - вот она и вопрошает, куда заберут старшего, когда у нее роды начнутся.
Ее очень устраивает вариант "в роддом дите захватят и положат в одной палате".
Вот тут откуда будет не негатив к такой неумной женщине? Муж балбес, денег нет, но второго родить надо!

Гость

Нет никакого негатива к рожающим, весь негатив идет на бездетных как раз от детных. Отсутствие потомства у незнакомых людей почему-то не дает им покоя.

Зима

Негатив к рожающим я вижу только в темах "муж меня бьет/не помогает/зарабатывает 15 тыщ (подставить нужное), а я беременна вторым/третьим".
Или "мы живем с ним в гб 10 лет, я родила трех детей, а он так и не женился, я опять беремена".
Или "живем у свекрови, я снова беремена, а она выживает нас из дома/не хочет помогать/не хочет съезжать".
Ну и т. д.
В таких темах - да, негатив будет. Странно, ежели бы советы были - рожай еще.

Тут были темы одной женщины которая планировала 4 ребенка, по ее словам с достатком все нормально, планируют расширять квадраты, а вылили на нее ведро помоев. И другая женщина спросила куда ребенка денут в случае если уедет рожать на скорой и до мужа не дозвониться. Опять вместо поддержки или вразумительного совета понесли "нафига ты рожаешь".

Гость

я про Москву, в регионах не знаюЯ тут подсчитывать примерно затраты на содержание детей и стоимость капиталов и прочего. Поверьте, расходы намного превышают подачки от государства. всякие уходовые дают собесы и фонды ( вплоть до колясок кроваток игрушек и прочего) ,бесплатные сады и секции, бесплатные обеды ( для обычных школьников они по 250 руб!!!!) . бесплатные проезды, лагеря, учебники. карточки на технику и одежду во всякие мвидео и детские мир .
подруга недавно два месяца работала почтальоном 3 дня в неделю по 4 часа - 120 тысяч ( программа такая была) .

Я тут подсчитывать примерно затраты на содержание детей и стоимость капиталов и прочего. Поверьте, расходы намного превышают подачки от государства. всякие уходовые дают собесы и фонды ( вплоть до колясок кроваток игрушек и прочего) ,бесплатные сады и секции, бесплатные обеды ( для обычных школьников они по 250 руб!!!!) . бесплатные проезды, лагеря, учебники. карточки на технику и одежду во всякие мвидео и детские мир .
Не знаю. У нас трое детей ни бесплатных игрушек, ни садов ни квартир-земель нет. Т.е земля есть конечно, где то в богом забытом месте, где не то что цивилизации, а даже дорога не проложена и поля вокруг.

Гость

Нет никакого негатива к рожающим, весь негатив идет на бездетных как раз от детных. Отсутствие потомства у незнакомых людей почему-то не дает им покоя.

Возможно просто мне ни одной подобной темы на форуме не попадалось.

Зима
Счастливая!

Тут были темы одной женщины которая планировала 4 ребенка, по ее словам с достатком все нормально, планируют расширять квадраты, а вылили на нее ведро помоев. И другая женщина спросила куда ребенка денут в случае если уедет рожать на скорой и до мужа не дозвониться. Опять вместо поддержки или вразумительного совета понесли "нафига ты рожаешь".

у женщины, которая планировала 4го, кажется двушка была?

А про женщину, которой по фиг на свое дите, когда ее со новой беременностью заберет скорая - даже не знаю, как вы считаете это нормой...

Зима

у женщины, которая планировала 4го, кажется двушка была?

А про женщину, которой по фиг на свое дите, когда ее со новой беременностью заберет скорая - даже не знаю, как вы считаете это нормой...

Конечно я не считаю это нормой. Ее проблема скорее в том что выбрала себе мужа оболтуса и изначально ходила за ним "попу подтирала" вместо мамы. Ее эта роль устраивала, значит надо просто пинать его чтоб телефон не забывал. Женщина планирующая 4 да, вроде в двушке жила, но собирались расширяться. В любом случае это их дело. Никто из них же не собирается подкидывать детей к кому то из вращающихся, так какая разница как они будут выкручиваться?

Гость

приличные воспитанные и достойные женщины не кричат о том, что они родили кучу детей, они не хвастаются, чаще в комментариях ову-ли, которым природа не дала мозгов, они выглядят как клу-ни, интеллект не развивают, непотребно ругаются, используют быд-ло -лексику, детей воспитывать такие не могут, так как не способны дать основу, которую могут дать воспитанные и достопочтенные родители.
цель овулей - раздвинуть ноги и найти примата для размножения

Зима
Счастливая!

Конечно я не считаю это нормой. Ее проблема скорее в том что выбрала себе мужа оболтуса и изначально ходила за ним "попу подтирала" вместо мамы. Ее эта роль устраивала, значит надо просто пинать его чтоб телефон не забывал. Женщина планирующая 4 да, вроде в двушке жила, но собирались расширяться. В любом случае это их дело. Никто из них же не собирается подкидывать детей к кому то из вращающихся, так какая разница как они будут выкручиваться?

мне в обоих этих случаях жалко детей.
С беременной женщиной, у которой муж не хочет возиться с дитем, а на няню денег нет - как относиться к ней без негатива? ей наплевать на своего ребенка. "Ага, в роддом возьмут" - сказал ей кто-то - и она узбагоилась.
Вы прикинте - дитю 4 годика - отцу срааать - и это правда! нормальный бы отец не забывал телефон, зная, что жена вот-вот родит. А матери тоже срааать на дите - потому что от такого балбеса плодится.
Про четырех детей в двушке даже не знаю, как считать это нормой... В наше время иметь 4 детей - надо дохуа денег. Знаю лишь две нормальные такие семьи в нашем регионе - оба мужика занимают нехилые посты в местном правительстве. Мне кажется, история той форумчанки явно не из этой оперы.

Зима

мне в обоих этих случаях жалко детей.
С беременной женщиной, у которой муж не хочет возиться с дитем, а на няню денег нет - как относиться к ней без негатива? ей наплевать на своего ребенка. "Ага, в роддом возьмут" - сказал ей кто-то - и она узбагоилась.
Вы прикинте - дитю 4 годика - отцу срааать - и это правда! нормальный бы отец не забывал телефон, зная, что жена вот-вот родит. А матери тоже срааать на дите - потому что от такого балбеса плодится.
Про четырех детей в двушке даже не знаю, как считать это нормой... В наше время иметь 4 детей - надо дохуа денег. Знаю лишь две нормальные такие семьи в нашем регионе - оба мужика занимают нехилые посты в местном правительстве. Мне кажется, история той форумчанки явно не из этой оперы.

Возможно. Детей жалко, да. Но есть семьи где и 1 ребенок никому не нужен, растет сорняком.

Гость

приличные воспитанные и достойные женщины не кричат о том, что они родили кучу детей, они не хвастаются, чаще в комментариях ову-ли, которым природа не дала мозгов, они выглядят как клу-ни, интеллект не развивают, непотребно ругаются, используют быд-ло -лексику, детей воспитывать такие не могут, так как не способны дать основу, которую могут дать воспитанные и достопочтенные родители.
цель овулей - раздвинуть ноги и найти примата для размножения

Приличные женщины вообще не кричат в том числе и о том что они чайлдфри и иметь детей- это ужас-ужас.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Я тут подсчитывать примерно затраты на содержание детей и стоимость капиталов и прочего. Поверьте, расходы намного превышают подачки от государства. всякие уходовые дают собесы и фонды ( вплоть до колясок кроваток игрушек и прочего) ,бесплатные сады и секции, бесплатные обеды ( для обычных школьников они по 250 руб!!!!) . бесплатные проезды, лагеря, учебники. карточки на технику и одежду во всякие мвидео и детские мир .
Не знаю. У нас трое детей ни бесплатных игрушек, ни садов ни квартир-земель нет. Т.е земля есть конечно, где то в богом забытом месте, где не то что цивилизации, а даже дорога не проложена и поля вокруг. я же сказала , что говорю про Москву! про регионы не знаю

Крис

Ну как это, все очевидно. На форуме немало несчастливых и одиноких личностей. Без детей и семей, в также любимого дела. Им необходимо для душевного спокойствия самоутверждаться здесь, чтобы не чувствовать себя такими ущербными.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Не обращай внимания на тупых фемок.

Темная суть
Гость

Правильно. Текущим пенсионерам выплаты. А вам буду отчисления со своей зп делать те, кто в пеленках сейчас.

Зима
Темная суть

Правильно. Текущим пенсионерам выплаты. А вам буду отчисления со своей зп делать те, кто в пеленках сейчас.

Нам уже ничего не будет. Ежели я доживу до пенсии (надеюсь, что нет) - пенсии уже отменят.

Гость

Не обращай внимания на тупых фемок.

Мне то все равно)) просто было интересно чем руководствуются недовольные! Мне так же непонятна и обратная сторона когда навязывают рождение детей.

Гость
Гость

Надо мной живет семья с двумя детьми дошкольного возраста. Муж работает, жена-нет, целыми днями сидят дома, дети бесконечно бегают, прыгают с дивана, постоянно чем-то сильно стучат об пол, кричат, визжат и так далее. и сидят они в декретах по 3-5-7 лет, причем это не жены состоятельных мужчин, а нищета, живущая в двушке впятером или в трешке всемером.

Гость
Счастья всем

В моем регионе до недавних пор государство, после рождения в семье третьего ребенка, полностью гасило этой семье ипотеку. вот такой способ приобрести квартиру.

Гость

Потому что эти рожающие (особенно по 3-4 кругу) начинают деградировать. И это заметно даже через экран. По их «умным» письмам, темам😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: