Встретились в ресторанчике с друзьями ,нас было 10 человек поэтому заняли самый большой стол, в ресторане - ни души, реально все столы свободные с виду,без брони явно. Поскольку вещей много ( пакеты подарочные, у некоторых фотоаппараты и прочая приблуда рабочая ) заняли еще маленький столик рядом( стоял почти впритык позади нашего стола )- все равно никого нет. Только сели за меню, как приходят две девушки и садятся именно за тот стол ,где лежат наши вещи!!! Это специально было? Весь ресторан свободен - куда хочешь садись , но нет! Ладно, убрали. Так они начали очень громко обсуждать личные проблемы неприятного характера ( типа свой гастрит и прочее такое) ,ссорится не хотелось ,но прям подмывало , с другой стороны - ничего преступного они не сделали. Но настроение подпорчено. И у меня вопрос - какого черта? Им там мёдом было намазано? Неужели самим приятно сидеть впритык рядом с большой левой компанией?!
Скажите спасибо, что не яжмамка с тугосерей
Скотницы против колхозан.
А вы чё не пересели, раз мест свободных дофига?
Дело как бы не в том почему мы не пересели , было бы куда - может быть и пересели, а в том ,что в чем прикол из всего свободного выбирать именно рядом с кем то?
В транспорте иногда тоже так делают
Ваших мужиков соблазнять. Вы нудятина видимо, потому что с интересным человеком общаются и он не слышит посторонних шумов типа гастрита и прочее. Если вы слушали - значит вам больше за этим саоим мтолом нечего было делать.
Для меня загадка. Как-то тоже собрались друзьями большой компанией в кафе, одна пара была с ребёнком. В те времена ещё можно было там курить, и нам пришлось сесть в курящий зал, т к в некурящем не было больших столов. Потом пришла компания человек из 4, сели рядом и стали курить. Ничего сказать мы им конечно не могли и самим пересесть было некуда.
Еще прикол был: зашла на конечной остановке в автобус, никого нет, садиться не стала. На следующей остановке садится девушка именно на то место, возле которого я стою, попросив пропустить её.
В метро на пустой платформе тётка как-то подошла и встала рядом со мной плечо к плечу.
А уж то, что в пустом туалете садятся именно в соседнюю кабинку, вообще классика жанра.
Обычно за столик администратор, или как там эта должность называется, сажает.
Что за ссрраный ресторан, столовая, что ли?
Ни разу не видела, что в ресторане посетители сами выбирали себе стол.
Обычно вас сопровождает метрдотель или девушка-сопровождающая.
Они усаживают за стол, приносят меню, представляют официанта, который будет вас обслуживать.
А вы, очевидно, были в кафешке или столовке.
Сообщение было удалено
В приличном ресторане обычно заказывают столик по телефону.
Люди приходят, называют фамилию или номер заказа и их сопровождают именно к этому столику.
Так что не умничай тут, лучше в хороший ресторан сходи хоть раз.
Люди приходят, называют фамилию или номер заказа и их сопровождают именно к этому столику.
Оспадя, ну если ты из колхоза "путь Ильича " вот там и сиди, в мегаполисе огромное количество ресторанов и не проблема занять ну практически любой столик, муж резервирует только в праздники, зачем ты, милая, позоришься?
Мне тоже испортили настроение в тролебусе пустом.. я сидела спокойно рядом положила пакет с шубой... В итоге подошла тётка и говорит убирай пакет, я говорю полно же мест... Она позвала кондуктора, кт не было до меня дела и говорит давай плати за пакет.. Я психнула и вышла
Ваших мужиков соблазнять. Вы нудятина видимо, потому что с интересным человеком общаются и он не слышит посторонних шумов типа гастрита и прочее. Если вы слушали - значит вам больше за этим саоим мтолом нечего было делать.
У кого что болит...а у вас все о мужиках))у меня проблем нет , не беспокойтесь
Для меня загадка. Как-то тоже собрались друзьями большой компанией в кафе, одна пара была с ребёнком. В те времена ещё можно было там курить, и нам пришлось сесть в курящий зал, т к в некурящем не было больших столов. Потом пришла компания человек из 4, сели рядом и стали курить. Ничего сказать мы им конечно не могли и самим пересесть было некуда.
Еще прикол был: зашла на конечной остановке в автобус, никого нет, садиться не стала. На следующей остановке садится девушка именно на то место, возле которого я стою, попросив пропустить её.
В метро на пустой платформе тётка как-то подошла и встала рядом со мной плечо к плечу.
А уж то, что в пустом туалете садятся именно в соседнюю кабинку, вообще классика жанра.
Вот да ,люди будто специально непонятно зачем это делают
Что за ссрраный ресторан, столовая, что ли?
Ни разу не видела, что в ресторане посетители сами выбирали себе стол.
Обычно вас сопровождает метрдотель или девушка-сопровождающая.
Они усаживают за стол, приносят меню, представляют официанта, который будет вас обслуживать.
А вы, очевидно, были в кафешке или столовке.
Якитория теперь не ресторан что ли?
В Москве дохренища ресторанов где приходишь с улицы и ешь ,и это тоже ресторан ,представляете? Нам для того что бы покушать Турандот не нужен.
Оспадя, ну если ты из колхоза "путь Ильича " вот там и сиди, в мегаполисе огромное количество ресторанов и не проблема занять ну практически любой столик, муж резервирует только в праздники, зачем ты, милая, позоришься?
Хахаха, пожалуйста, пойдите, к примеру, в "Русский" (Москва-Сити) или "Доктор Живаго" или "Большой" и попробуйте сесть там за столик без метрдотеля.
Попробуйте... попробуйте...
Я вам не позавидую.
Не надо уж так рьяно завидовать, милочка.
загадка )
Почему-то в бассейне аналогичная ситуация часто бывает. Плаваешь по дорожке одна, соседняя свободная. Приходит новый чел и прется на твою дорожку.
Или - плаваю я одна на дорожке, на соседней две женщины - видно, что подружки - плаваю неправильно (башка над водой), болтают. Приходит муж и... прыгает на их дорожку... Еще замечание им делает, что плавают неправильно - занимая обе половинки дорожки. На их "а зачем вы третьим на нашу дорожку - вон на соседней один человек (я то бишь) плавает" он ответил - просто убил! - мне нравится именно ЭТА дорожка!
Хахаха, пожалуйста, пойдите, к примеру, в "Русский" (Москва-Сити) или "Доктор Живаго" или "Большой" и попробуйте сесть там за столик без метрдотеля.
Попробуйте... попробуйте...
Я вам не позавидую.
Не надо уж так рьяно завидовать, милочка.
Милочка , я в такие рестораны хожу с мужем ,а с шумной компанией друзей нам там делать что ? Вы в своем уме?
к 24му посту - приходит не муЖ, а мужИК ))
загадка )
Почему-то в бассейне аналогичная ситуация часто бывает. Плаваешь по дорожке одна, соседняя свободная. Приходит новый чел и прется на твою дорожку.
Или - плаваю я одна на дорожке, на соседней две женщины - видно, что подружки - плаваю неправильно (башка над водой), болтают. Приходит муж и... прыгает на их дорожку... Еще замечание им делает, что плавают неправильно - занимая обе половинки дорожки. На их "а зачем вы третьим на нашу дорожку - вон на соседней один человек (я то бишь) плавает" он ответил - просто убил! - мне нравится именно ЭТА дорожка!
😂 за что?
Кстати , сейчас вспомнила ,что на катке та же история - только найдешь себе угол ,как сразу туда все тащатся.
Первый случай не поняла в чём претензия? Что люди начали курить в зале для курящих? Про туалет ваще жесть. Не знала, что надо выискивать кабинку, чтобы не рядом с занятой. Вообще никогда не смотрю на это и не обращаю внимание какие там кабинки заняты, а какие нет. Про автобус тоже. Девушка села туда, куда хотела, а не потому что вы там стояли. Кароч, голову лечите.
Я не понимаю ,что у людей в головах... еще раз будет такая ситуация - обязательно спрошу
может хотели набиться в вашу компанию или за мужиками охотились... А может "всегда за тем столом сидели"
Первый случай не поняла в чём претензия? Что люди начали курить в зале для курящих? Про туалет ваще жесть. Не знала, что надо выискивать кабинку, чтобы не рядом с занятой. Вообще никогда не смотрю на это и не обращаю внимание какие там кабинки заняты, а какие нет. Про автобус тоже. Девушка села туда, куда хотела, а не потому что вы там стояли. Кароч, голову лечите.
Ну я бы на их месте курить рядом с ребёнком не стала. Посещение туалета для меня процесс немного интимный, хотелось бы обойтись без соседей. А в пустом автобусе отодвинуть меня чтобы сесть именно на это место по-вашему нормально? Это у вас видимо голова как-то странно устроена, мне не понять.