Гость
Статьи
Бомбеж из за возраста

Бомбеж из за возраста

Уважаемые ЖЕНЩИНЫ, вы даже не понимаете, насколько тупо вы выглядите, когда бомбите из за возраста. Вроде Новый год начался, зима, а осеннее обострение все ещё живет. Начиталась постов, мужчины любит молодых, потому что они якобы глупые. Але, проснитесь, они любят молодых за их молодость, видимо вокруг вас глупенькие а я знаю таких 20летних что фору дадут 30летним. Вы говорите что у 30летних мозги, они избирательны, в рот никому не смотрят. Але! Как раз таки они уже и не особо избирательны, так как у молодых вся жизнь впереди, а вот у 30летних женщин время уже поджимает. У вас комплексы, оттуда и бомбеж по поводу возраста, вам отвечать не собираюсь, по 99.9% тут психушка плачет)))

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты же вчера бомбила на эту тему)
Что, неугомонилась?
Успокойся уже. Дай престарелым дамам покоя!

Гость

Блин хотела написать "первый нах", а меня опередили((((

Гость

А ты, молодая-зеленая, тебе завидно что ли? Что старые старперы заглядываются на тебя. Кто хоть капельку задумывается, тот не будет так однозначно утверждать

Игорь

Такие женщины действительно забавны, они не востребованы и жалко выглядят.. А вот молодые 😍😍😍 Мечта!!! 30летних и тр*хать если, то только с рюмочкой водки и то не закусывая

Гость

Какой то бред. Не верю что кого то бомбит.
Да, ум не всегда от возраста зависит, но я сейчас умнее чем в 20.
Про то, что 20летние моложе согласна, это как бы факт.

Про избирательность бред. Я как раньше не давала хе рам с горы, нелюбящим и не желающим на мне жениться и заботиться. Так и сейчас таким не даю.
Это зависит от любви к себе и принципов.

Гость

Очередной вброс мудэ. Иди на хууй чммо кеппищное.

Гость

Любят за их молодость, ну...так себе любовь. А я вот знаю много мужчин для которых возраст особо неважен, так что бомбить не из-за чего. А вот у автора психоз 100% Конечно, кроме молодости и предложить нечего.

Гость
Гость

Любят за их молодость, ну...так себе любовь. А я вот знаю много мужчин для которых возраст особо неважен, так что бомбить не из-за чего. А вот у автора психоз 100% Конечно, кроме молодости и предложить нечего.

Я думаю это мужик, вбросил на вентилятор и свалил)

Сергей
Гость

Какой то бред. Не верю что кого то бомбит.
Да, ум не всегда от возраста зависит, но я сейчас умнее чем в 20.
Про то, что 20летние моложе согласна, это как бы факт.

Про избирательность бред. Я как раньше не давала хе рам с горы, нелюбящим и не желающим на мне жениться и заботиться. Так и сейчас таким не даю.
Это зависит от любви к себе и принципов.

Какие принципы могут быть в 30 лет? В 30 лет уже времени нет выбирать, хапай лучше пока того, кто более менее, пока совсем одна не осталась

Гость

Что там у вас возраст поджимает? Хвост?

Гость

Бомбеж из-за возраста- и правда глупое занятие, тем более когда 30. 30 это вообще самый классный возраст. Я не знаю сколько лет автору этого опуса, но наверно мало, поскольку она меряет все какой-то форой, которую кому-то кто-то даст. В 30 дамы уже не меряют все мужским одобрением, у них уже, как правило, и муж, и дети, и деньги. А вот в 40 уже не так все весело. Мне 36, меня начинает парить возраст, в основном в плане здоровья и работы- нет времени и сил вламывать, как в 20, не знаю что там за новая жизнь должна начаться в 40, но совершенно мне туда не хочется. А вот 30 было самое то.
Да ещё секс у женщин после 30- совсем другое дело. А доказывать что-то малышам и правда глупо, им тоже будет и 30 и 40, спускаться на их дитячий уровень- странно. Сами дорастут))

Гость
Сергей

Какие принципы могут быть в 30 лет? В 30 лет уже времени нет выбирать, хапай лучше пока того, кто более менее, пока совсем одна не осталась

Не смеши меня. Принципы неизменны. А мужиков всегда полно желающих. Но это не значит что нужно что то с ними.

Гость
Игорь

Такие женщины действительно забавны, они не востребованы и жалко выглядят.. А вот молодые 😍😍😍 Мечта!!! 30летних и тр*хать если, то только с рюмочкой водки и то не закусывая

А с русским мужиком спать даже выпив бутылку водки - противно

Гость
Сергей

А что быть одной такая проблема?

Сергей
Гость

Не смеши меня. Принципы неизменны. А мужиков всегда полно желающих. Но это не значит что нужно что то с ними.

Не всегда их полно желающих, к 35 сдуешься

Гость

Да, явно мудэ сочинило.
Они почему-то думают, что сейчас напугают женщин (читай, ежа голой попой), и те побегут перед ущербами ноги раздвигать.

А реальность такова, что бегают они и за 20, и за 30, и за 40летними, но и те и другие и третьи от них шарахаются.

Гость

Ну и очень странно радоваться тому, что по тебе в 20 все слюни пускают. Простите, но мне вот и в 36 не все ровесники нужны, особенно кто подобрюзг и растолстел. Если б развелась, может и одна бы осталась лучше. Не говоря уже про более старших представителей мужского пола.
А уж в 20 смотреть на 40летних-это совсем бе. Автор, у вас другая целевая аудитория, почему вас волнуют возрастные тетеньки? У них и дяденьки другие. Тоже не очень))

Сергей
Гость

А что быть одной такая проблема?

Ну хотите , будьте одной, но на бабу 30+ в сравнении с 18-20 никто не позариться

Гость
Сергей

Как то пофиг. Не в этом счастье, чел.

Гость
Сергей

Так и вы к 35 сдуваетесь. Миф про то, что мужик вечно молод уже давно устарел)
У женщин так же в почете стали молодые тела

Гость
Сергей

Ну хотите , будьте одной, но на бабу 30+ в сравнении с 18-20 никто не позариться

😗 как страшно жить

Игорь
Гость

А с русским мужиком спать даже выпив бутылку водки - противно

Так же как и с русской Наташкой. Я спортивный, молодой, накаченный , за мной многие бегают но люблю я всех кроме русских, украинок, белорусок.. ибо вечно бухие и потасканные 🤢🤮🤮

Гость
Сергей

Сереж, 30 лётки не дают, а 18 лётки вообще заоблачная мечта?😂

Игорь
Гость

30летним не предлагал, противно, их трахать можно только когда приспичит, но при этом выпить, чтоб и не помнить

Гость
Гость

Ты же вчера бомбила на эту тему)
Что, неугомонилась?
Успокойся уже. Дай престарелым дамам покоя!

В той теме всего три страницы сра ча.)))) Автор думает в этот раз "сорвать куш".

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

всем пофуй
иди мамку свою этим пугай

Гость

Не знаю, где живет автор, но сильно сомневаюсь, что в Москве. Скорее всего это мужик-неудачник. Автор, мы живем даже не в 20, а в 21 веке, сейчас никто не считает возраст, детность, все встречаются со всеми, лично знаю пар 10 , где ей около 40 и она красотка, парн 23-24, знаю и наоборот. Бьюти индустрия, Слава Богу, дает сейчас возможность при наличии финансов выглядеть оч сильно моложе, но да, надо колоть ботокс, ходить в зал, отбеливаь зубы, ухаживать за волосами. В Москве, по кр мере, в кругах , где я вращаюсь, никто не оценивает женщину по возрасту, оценивают по внешнему виду. 30 лет это вообще зеленые девочки. И да, я в свои 38, ходя в зал, имея вес 46 кг, красивое лицо, длинные волосы, круглую попу ( давшуюся не просто так, а питанием и залом) не буду встречаться абы с кем, тем более с лысеющем старпером, у кот уже давно не стоит. А такие да, пялятся на меня, но смысла я не вижу. Зачем мне выходить за них замуж и становится обслугой, если я могу заниматься собой и встречаться с мужчиной моложе себя, просто заниматься сексом и ходить в кино, рестораны. Все изменилось, 21 век, а некоторые рассуждают, как из глухой деревни или как им мама в дестве внушила.

Гость
Игорь

30летним не предлагал, противно, их трахать можно только когда приспичит, но при этом выпить, чтоб и не помнить

Жесткач у вас контингент, Игорь)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

потому что и не дали бы
продолжай мозолить дуньку, игорек

Игорь
Гость

Не знаю, где живет автор, но сильно сомневаюсь, что в Москве. Скорее всего это мужик-неудачник. Автор, мы живем даже не в 20, а в 21 веке, сейчас никто не считает возраст, детность, все встречаются со всеми, лично знаю пар 10 , где ей около 40 и она красотка, парн 23-24, знаю и наоборот. Бьюти индустрия, Слава Богу, дает сейчас возможность при наличии финансов выглядеть оч сильно моложе, но да, надо колоть ботокс, ходить в зал, отбеливаь зубы, ухаживать за волосами. В Москве, по кр мере, в кругах , где я вращаюсь, никто не оценивает женщину по возрасту, оценивают по внешнему виду. 30 лет это вообще зеленые девочки. И да, я в свои 38, ходя в зал, имея вес 46 кг, красивое лицо, длинные волосы, круглую попу ( давшуюся не просто так, а питанием и залом) не буду встречаться абы с кем, тем более с лысеющем старпером, у кот уже давно не стоит. А такие да, пялятся на меня, но смысла я не вижу. Зачем мне выходить за них замуж и становится обслугой, если я могу заниматься собой и встречаться с мужчиной моложе себя, просто заниматься сексом и ходить в кино, рестораны. Все изменилось, 21 век, а некоторые рассуждают, как из глухой деревни или как им мама в дестве внушила.

У вас уже не детородный возраст, Але
Если родите, то дауна какого нибудь
Но лучше не рожайте , бедные дети, когда им 10 а маме под 50

Гость
Игорь

Так же как и с русской Наташкой. Я спортивный, молодой, накаченный , за мной многие бегают но люблю я всех кроме русских, украинок, белорусок.. ибо вечно бухие и потасканные 🤢🤮🤮

Бухие и потасканные... боже, ну, почему тут одни бомжи мужского пола собираются и каждый высказывает своё мнение с таким апломбом, что смех разбирает от этого цирка накаченных идиотов...

Сергей
Гость

30летки? Фу .. им ещё лет 5 и все.. а вот мужики никогда не стареют, мой друг в 33 по уши влюбился в 18летнюю, женился 🙂🙂🙂🙂

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

30летки? Фу .. им ещё лет 5 и все.. а вот мужики никогда не стареют, мой друг в 33 по уши влюбился в 18летнюю, женился 🙂🙂🙂🙂

угу
так все и поверили во влажные фантазии старых алкашей

Сергей
Гость

угу
так все и поверили во влажные фантазии старых алкашей

угу
так все и поверили во влажные фантазии старых алкашейНу хочешь не верь , я по факту говорю. Твой поезд ушёл

Гость
Сергей

.. А в 45 поменял ее на двух 16 ти леток и те тоже были счастливы с ним. И главное все были влюблены в его прекрасную душу и большой член.

Гость
Сергей

Да слава богу) хоть один пристроился, а то вы табунами неприкаянными ходите. Все не знаете где свой гений века пристроить😁

Гость
Игорь

У вас уже не детородный возраст, Але
Если родите, то дауна какого нибудь
Но лучше не рожайте , бедные дети, когда им 10 а маме под 50

А у меня есть ребенок, 9 лет; это раз, а два-моя двоюродная сестра на днях родила прекрастного мальчика первенца ей 46 лет. Мы то, при наличии финансов, вообщем то може и рожать и молодость продлить и выглядеть, а вот у вас если не стоит, то и не встанет, зоть что делай.)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да кого волнует ваше мозговое горе?) живите как-то с этим теперь, что ж поделать, не всем мозги достаются при рождении...

Гость
Сергей

Да, есть такие. Обычно эта 18летняя глубоко психологически травмирована и ищет себе отца. Ну и у мужчины комплексы большие, по мозгам он не тянет полноценное взрослое общение. Поэтому такие любят искать совсем глупеньких и наивных девочек, с недостатком папиной любви. Обычно в таком союзе через какое-то время девушка прозревает, а мужчину начинает грызть ревность. И он ее максимально изолирует- к друзьям не пускает, гулять с ровесниками и тд. Потому что ее выбор станет слишком очевидно не в его пользу.
И ещё быстрее стремится ее оплодотворить, чтоб дома засадить.
( ну это, конечно, при условии, что у дамы кроме юности есть ещё хоть какие-то плюсы. Откровенный неликвид 18летний можно особо и не сторожить)

Гость
Сергей

В 30 лет женщина лучше выглядит чем в 20. У меня лично так. Тут с подругой фотки нашей молодости смотрели. Смеялись какие стремные были. Фигура то да есть, кожа белее подтянута. Волосы гуще были. Это да. Стиля нет, денег нет. Свой стиль ещё не нашли поэтому было не то. Сейчас уже конкретный цвет волос в салоне подобрать смогла, который мне идёт. Раньше денег на это тупо не было. 20 лет студентка. Красилась палетом и гарнером дома сама. Рестныцы, ногти есть деньги это всё сделать. +купить себе много одежды и обуви. Не знаю, кому как а ч себе в свои 30 нравлюсь гораздо больше. Такая кукла ухоженная стала. Сок. По факту мужики как бегали за мной в 20, так и в 29. Тут парень познакомиться хотел ему 21, я ему говорю малыш вот ты как думаешь сколько мне лет?! Он говорит столько же сколько мне? 🤦‍♀️Я его уроки учить отправила. Мужчины дают мне 22,23,25. Не больше. Но мне как-то пофиг. Хоть 35 скажут. Вообщем я себе нравлюсь в 30 очень очень. Мне жаль женщины которые себя не любят.

Игорь
Гость

А у меня есть ребенок, 9 лет; это раз, а два-моя двоюродная сестра на днях родила прекрастного мальчика первенца ей 46 лет. Мы то, при наличии финансов, вообщем то може и рожать и молодость продлить и выглядеть, а вот у вас если не стоит, то и не встанет, зоть что делай.)

Лол. Вот именно что вы ВИЗУАЛЬНО можете продлить.. а внутри все равно бабка есть-бабкой внутри и будете, организм не обмануть. И мужики вечно молоды и гораздо медленнее стареют, чем женщины. Факт. Если бы мы по пластическим хирургам мотались , то же бы «продливали» молодость. У мужиков есть и до 70 стоит и дальше, так же угомонитесь )))

Гость
Сергей

Да и слава богу 😂 жить спокойней буду

Сергей
Гость

В 30 лет женщина лучше выглядит чем в 20. У меня лично так. Тут с подругой фотки нашей молодости смотрели. Смеялись какие стремные были. Фигура то да есть, кожа белее подтянута. Волосы гуще были. Это да. Стиля нет, денег нет. Свой стиль ещё не нашли поэтому было не то. Сейчас уже конкретный цвет волос в салоне подобрать смогла, который мне идёт. Раньше денег на это тупо не было. 20 лет студентка. Красилась палетом и гарнером дома сама. Рестныцы, ногти есть деньги это всё сделать. +купить себе много одежды и обуви. Не знаю, кому как а ч себе в свои 30 нравлюсь гораздо больше. Такая кукла ухоженная стала. Сок. По факту мужики как бегали за мной в 20, так и в 29. Тут парень познакомиться хотел ему 21, я ему говорю малыш вот ты как думаешь сколько мне лет?! Он говорит столько же сколько мне? 🤦‍♀️Я его уроки учить отправила. Мужчины дают мне 22,23,25. Не больше. Но мне как-то пофиг. Хоть 35 скажут. Вообщем я себе нравлюсь в 30 очень очень. Мне жаль женщины которые себя не любят.

Начались сказки , мне 30 выгляжу на 18.

Гость
Игорь

Лол. Вот именно что вы ВИЗУАЛЬНО можете продлить.. а внутри все равно бабка есть-бабкой внутри и будете, организм не обмануть. И мужики вечно молоды и гораздо медленнее стареют, чем женщины. Факт. Если бы мы по пластическим хирургам мотались , то же бы «продливали» молодость. У мужиков есть и до 70 стоит и дальше, так же угомонитесь )))

Да да))))

Гость
Игорь

У вас все норм? А то какое-то странное соревнование с женщинами в красоте и молодости😁 или вы за внимание женщины с лесбиянкой соревнуетесь? Я в шоке от мужчин😂

Гость
Сергей

Это не сказки, автор не про то говорила, Вы дурак просто), я соглашусь полность, я в 20 тоже была стремная и смешнач при неплохих исходных данных, одеваться не умела, за волосами не ухаживала и денег не было. Сейчас нашла свой стиль , хожу к косметологам, в зал, ухаживаю за зубами и волосами и в зеркале себе оч нравлюсь. )

Игорь
Гость

У вас все норм? А то какое-то странное соревнование с женщинами в красоте и молодости😁 или вы за внимание женщины с лесбиянкой соревнуетесь? Я в шоке от мужчин😂

Это у вас не норм. Они говорят о продлении!!!!! Молодости.. то есть они понимают что они уже не молоды, они продлевают.. только это все фейк, внутри бабка все равно

Гость
Сергей

Не сказки. Я считаю что выгляжу на 30!просто я в свои 30 выгляжу лучше чем вы в 20 😇😂

Игорь
Гость

Это не сказки, автор не про то говорила, Вы дурак просто), я соглашусь полность, я в 20 тоже была стремная и смешнач при неплохих исходных данных, одеваться не умела, за волосами не ухаживала и денег не было. Сейчас нашла свой стиль , хожу к косметологам, в зал, ухаживаю за зубами и волосами и в зеркале себе оч нравлюсь. )

А кто виноват что вы выглядели стремно? Сейчас посмотришь на девушек 17-20 .. все ухоженные очень, макияж, брови, волосы, спортивные.. самый сок.. вот в сравнении с такими, вы 30летняя, как бы вы не выглядели, рядом не стоите

Гость
Игорь

Это у вас не норм. Они говорят о продлении!!!!! Молодости.. то есть они понимают что они уже не молоды, они продлевают.. только это все фейк, внутри бабка все равно

В каком месте?😁 а дедка тоже внутри?