Гость
Статьи
Женщины за 50, о чем …

Женщины за 50, о чем вы мечтали в 25 лет?

О чем мечтали в 25? В каком возрасте начали жить так как хотели?

Соплюшка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

О крутой карьере всегда мечтала. Подкачало здоровье.

Максим

Как маменька с папенькой умерли, так и зажила одна в их старой хрущёвке в своё удовольствие. О чём ещё могут мечтать эти 40 летние кошёлки.

Гость

Лет в 35-40 начала жить по-своему. А в 25 о чём мечтать? Чтобы замуж выйти, семья, достойная работа, поездить по миру.

Гость

В 25 сидела и ждала, пока жизнь сложится наилучшим образом. Знаете, как детей обучают: "Подожди, всё сложится...", "Не переживай, всё образуется". ))))))))
Жить как хотела начала после 40. Когда стало ясно, что, кажется, насчет благополучного будущего кого-то надурили. ))))))))

Кроули

Мечтала, чтобы ребёнок скорее вырос и я могла бы поспать.

Кроули
Максим

Как маменька с папенькой умерли, так и зажила одна в их старой хрущёвке в своё удовольствие. О чём ещё могут мечтать эти 40 летние кошёлки.

В 25 лет уже 40-летние кошёлки - это что-то новенькое. Прям вкусняшка. Давайте cpaтся! Да будет cpaч!

Гость

Мечтала выйти за алигарха, но осталась с разбитым корытом.

Космос
Кроули

В 25 лет уже 40-летние кошёлки - это что-то новенькое. Прям вкусняшка. Давайте cpaтся! Да будет cpaч!

Ему везде мерещатся сорокалетние кошёлки.Психические отклонения по фазе,на почве жуткого недоёппа,и полного фиаско в личной жизни)

Кроули
Космос

Ему везде мерещатся сорокалетние кошёлки.Психические отклонения по фазе,на почве жуткого недоёппа,и полного фиаско в личной жизни)

👍😂😂😂

Грымза

Мне не 50 , только 40 .
В молодости мечтала выйти замуж за богача и открыть на его деньги свой приют для бездомных животных . Мечта почти сбылась )
Замуж не вышла , но есть мужчина . Не богач , но с хорошим доходам . Приют не открыла , но дома 4 подобрашки живут .

Гость

В 25 лет у меня был годовалый ребёнок и я мечтала поскорее вырваться из тюрьмы по названием «женское счастье». Хотелось работать, хотелось на море, хотелось красивой одежды, общения с интересными людьми. А по факту было: какашки, сопли, бесконечная готовка, расплывшаяся фигура и забивший на все муж. Как вспомню так вздрогну. По итогу добилась всего того о чем мечтала только к 40-ка годам. Самый мой любимый возраст.

Гость

Мечтала чтоб дети быстрей выросли ,чтоб стать свободной, чтоб дальше продолжать жить в своё удовольствие, у меня всё сбылось, теперь путешествую , наслаждаюсь жизнью, не куда не спешу , высыпаюсь , никого не няньчу, очень рада , кстати с внуками сидеть не буду.

Гость

Мечтала встретить своего человека, через год встретила, вышла замуж и наконец-то стала жить так, как хотела. Родители очень портили жизнь, особенно Токсичная мать, до сих пор нервы треплет на расстоянии. В общем, многое в жизни зависит от удачного или не очень замужества и от родителей. А так мечтать можно о многом, но не факт, что сбудется.

Гость

Я тоже в 24 года обзавелась первенцем,жили с родителями мужа и я просто мечтала поскорее удрать на работу и о своём жилье,но только закончился декрет и я вышла на работу,как узнала о новой беременности.Короче,здоровье угробила,о жизни для себя теперь и не мечтаю,по сути мои лучшие годы лежат на дне семейного счастья.

Ди

Забавно, что детки спутали все планы у многих. Сочувствую

Таня

О любви и крепкой семье.

Гость

Мне 43, в 25 была ***, как тут выражаются. Мечтала о независимости - жилищной, финансовой

Гость

я была в очевидно плохом браке, но мечтала, чтобы у нас все наладилось, вместо того, чтобы думать о себе, карьере, развитии.

Гость

в 25 мечтала уехать в другую страну и иметь собственный дом. получилось.

Гость
Грымза

Мне не 50 , только 40 .
В молодости мечтала выйти замуж за богача и открыть на его деньги свой приют для бездомных животных . Мечта почти сбылась )
Замуж не вышла , но есть мужчина . Не богач , но с хорошим доходам . Приют не открыла , но дома 4 подобрашки живут .

У меня летом в саду приблудная кошка родила 4 котят,а потом сбежала как только они чуть подросли. Недавно хотел поймать их и сдать в приют,но они дикие и первый которого я поймал ,прокусил палец через толстые кожаные перчатки! Они уже подросли и теперь все коты округи собрались в моем саду,орут по ночам. Сосед грозится отравить их. Я их кормлю пока,но как только потеплеет весной ,перестану.

К
Гость

У меня летом в саду приблудная кошка родила 4 котят,а потом сбежала как только они чуть подросли. Недавно хотел поймать их и сдать в приют,но они дикие и первый которого я поймал ,прокусил палец через толстые кожаные перчатки! Они уже подросли и теперь все коты округи собрались в моем саду,орут по ночам. Сосед грозится отравить их. Я их кормлю пока,но как только потеплеет весной ,перестану.

У меня ещё прикольнее. Пристраивала котенка, на даче найденного. Теперь вся семья от лишая антибиотики пьет. Если честно ну их этих бродячих животных... Добренькая блин, спасибо хоть не на голове

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: