Доброго дня. Я девушка, мне 18. Меня уже бесит жена. Моей жене 43. Она психованная. У неё реально головой проблемы. Она часто приходя с работы по вечерам меня избивает. Мы живём в гражданском браке с ней, если что. А я, если что, учусь ещё. Она ревнует меня ко всем моим друзьям, постоянно названивает по телефону и спрашивает где я. Я уже устала от неё. По вечерам бьёт за то, что дома бардак, даже если я целый день убиралась. Она придёт, раскидает свои вещи и начинает орать что я бардак развела. Помогите, уйти я от неё не могу, из-за чувства жалости и вины. Ведь она не виновата что она такая, возможно это всё из-за меня... Не могу разобраться в своих чувствах. Помогите.
Найдите себе лучше мужа, лет так 25.
Правильно, автор! Здоровое общество то - где никто ни к кому не лезет и не навязывает свою точку зрения.))
Как вам помочь? Вещи за вас собрать?
А как вам помочь уйти? У вас ноги не ходят?))
Просто убеги как и я
Это вы про маму написали?
Это не правда не верьте ей я сестра её жены, она просто изменяет ей со всеми, по этому её бьет жена!!!
Дело в том, что мы с ней вместе уже года три. Сначала всё было прекрасно. Она за мной ухаживала, дарила подарки, цветы, мы с ней каждый день гуляли по вечерам... Это было очень романтично. Всё изменилось буквально через пол года, как я к ней переехала. Она стала меня слишком сильно контролировать. Ревнует даже к вещам. Бывает после того как очередной раз меня изобьет, обнимет и начнет плакать, говорит что боится меня потерять...
Она абьюзер и токсичный партнёр. Это манипуляции - она внушает вам чувство вины. Уходите. Просто обрубите и все
Сообщение было удалено
Расскажите, а как вы выполняете свои супружеские обязанности мужа по отношению к вашей жене?
))))))))))))))
Вот мне реально интересно узнать, кто придумывает эти темы? Команда очень креативных людей, без шуток, такой абсурд выдумывать это надо прям талант иметь
Действительно какой-то абсурд получается! Она Ваша жена, а по отношению к Вам исполняет обязанности мужа!
Вы хоть определитесь, кто из вас кому жена.
Ну не могу же я сказать что она мой муж когда она женщина!! Обязанности выполняет мужа а я жены, но он не мужчина чтобы мужем называтся!!!!
Сообщение было удалено
Так по присине того, что гендорные всякие... сколько их сейчас 56 или больше, лезбух еще ни кто не отменял.
Сообщение было удалено
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВАМ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС, МБ ПОТОМУ ЧТО Я РОДИЛАСЬ ДЕВУШКОЙ И В 2001 ГОДУ ?
С вами начала встречаться эта тетя за 40, когда вам было 15? Куда смотрели ваши родители? Это называется педофилия.
Ты лизка?Лучше живи с молодым человеком.Брось эту бабиху.
Остановите планету я сойду,вы чё курите?