Понимаю, что многие могут посчитать мой вопрос антинаучным и глупым, но в интернете я встречал разную информацию по этой теме и мне кажется есть вероятность, что такое возможно.
Просто я ***, но очень не хочу таким быть, хочется полностью перечитать обращать внимание на парней и быть только по девушкам.
И думаю с переменным успехом это получается, около десяти лет борюсь с этими желаниями и были периоды, когда ощущал себя 100% гетеро, но тогда я старался поддерживать и развивать свои мужественные качества. Заметил, что это у меня как-то связано с поведением ещё, просто я с детства довольно капризный, изнеженный, и вот если поддаться таким качествам, то сразу как-то тянет на мужиков, хочется принять на себя роль женщины.
А если веду себя более мужество, плюс начинаю заниматься спортом, то быстро переключаю внимание на девушек, а парни становятся даже неприятны. Кажется это от самоуважения ещё зависит и когда оно у меня сильно падает я как бы в качестве наказания вновь испытываю эти желания.
Но многие с кем общаюсь в сети говорили, что я не изменюсь и только одна девушка сказала, что такое возможно и раньше она сама была би с перевесом в сторону девушек, а теперь она уверяет, что не чувствует к ним совсем ничего и она уже давно с парнем.
Хотелось бы, чтобы и я смог тоже стать чисто гетеро.
Если пошёл по б.л.я.д.с.к.о.й дорожке , то уже с неё не сойдёшь. У женщин так же, бывших б.л.я.д.е.й не бывает, она постоянно будет хотеть.
Вообще такое сплошь и рядом, когда жил-жил с женой, а потом ушел к мужику. Есть у меня двое знакомых, которые сначала любили девушек, потом парней, потом опять девушек. :) Один недавно *** женился - на женщине, с мальчиками больше не спит, только с ней, довольно нежно к ней относится. Просто решил стать приличным членом общества, а до достали намеками. :)) Так что всякое бывает. Помимо секса есть вещь еще любовь. У какой звезды-бисексуалки читала в интерью, что у нее все упирается в любовь, а полюбить она может человека любого пола, точнее - не на пол смотрит, а не человека. Если это женщина - у нее начинается период, когда она живет только с этой женщиной, если мужчина - то с мужчиной. :) В общем, вы не слушайте стереотипы с обеих сторон баррикад, а взвесьте все, как вам самому лучше, куда тянет, кем хотите быть. Слушайте свое сердце! А в жизни все еще может поменяться, и не раз, заранее не предскажешь. :)
Вообще такое сплошь и рядом, когда жил-жил с женой, а потом ушел к мужику. Есть у меня двое знакомых, которые сначала любили девушек, потом парней, потом опять девушек. :) Один недавно *** женился - на женщине, с мальчиками больше не спит, только с ней, довольно нежно к ней относится. Просто решил стать приличным членом общества, а до достали намеками. :)) Так что всякое бывает. Помимо секса есть вещь еще любовь. У какой звезды-бисексуалки читала в интерью, что у нее все упирается в любовь, а полюбить она может человека любого пола, точнее - не на пол смотрит, а не человека. Если это женщина - у нее начинается период, когда она живет только с этой женщиной, если мужчина - то с мужчиной. :) В общем, вы не слушайте стереотипы с обеих сторон баррикад, а взвесьте все, как вам самому лучше, куда тянет, кем хотите быть. Слушайте свое сердце! А в жизни все еще может поменяться, и не раз, заранее не предскажешь. :)
Любовь могу почувствовать только к женщинам, отношения приемлемы только с ними. Даже в годы, когда я вообще думал, что я *** я не мог полюбить парня, была сильная страсть, возбуждение, мог увлечься кем-то, но мысли об отношениях с ними были неприятны даже тогда.
Хочешь разочароваться в человечестве? - свяжись с бабой! Пробуй - это твоя жизнь!
Ориентацию изменить нельзя - сексуальная ориентация закладывается ещё в утробе матери. Если вы ***, то вы такой какой вы есть. Но бывает что в подростковом возрасте человек экспериментирует из любопытства и имеет связи и с мужчинами и с женщинами. И тогда уже определяется кто ему больше нравится - но это изначально не ***, а гетеро или ***, просто неопределившийся.
Зачем себя мучить? Ты хочешь избавиться от влечения к парням же только ради того чтобы быть как все. Это так важно быть как все, соответствовать вкусам окружающим? Просто живи как хочешь. Пока ты не обманываешь того кто рядом и не насилуешь никого, все ок.
Любовь могу почувствовать только к женщинам, отношения приемлемы только с ними. Даже в годы, когда я вообще думал, что я *** я не мог полюбить парня, была сильная страсть, возбуждение, мог увлечься кем-то, но мысли об отношениях с ними были неприятны даже тогда.
Я думаю, ты принимаешь за любовь нечто другое. Ты испытываешь к мужчинам влечение, а к женщинам нежность, как к котикам. Но любовь это не только нежность.
Если пошёл по б.л.я.д.с.к.о.й дорожке , то уже с неё не сойдёшь. У женщин так же, бывших б.л.я.д.е.й не бывает, она постоянно будет хотеть.
Согласна. Дело не в том, что ты уже полигамен, автор. И ты всегда будешь продолжать иметь девушек, парней. Зачем тебе отношения или семья? Ты будешь изменять, врать, и это будет подло.
Лучше будь честен с собой и людьми, не строй отношений, просто будь с тем, потом с той, потом еще с кем то.
Согласна. Дело не в том, что ты уже полигамен, автор. И ты всегда будешь продолжать иметь девушек, парней. Зачем тебе отношения или семья? Ты будешь изменять, врать, и это будет подло.
Лучше будь честен с собой и людьми, не строй отношений, просто будь с тем, потом с той, потом еще с кем то.
Дело в том что ты уже*
Я думаю, ты принимаешь за любовь нечто другое. Ты испытываешь к мужчинам влечение, а к женщинам нежность, как к котикам. Но любовь это не только нежность.
Сложно сказать, проблем с возбуждениием на женщин у меня точно нет, но помимо этого всякой романтики и тд мне хочется ТОЛЬКО с женщинами. А тема любви вообще сложна и у меня мало опыта, чтобы что-то по этому поводу утверждать.
Я и не хочу детей, у меня есть много куда более серьезных причин их не заводить, но мне хочется именно отношений, просто как чайлдфри.
Я и не хочу детей, у меня есть много куда более серьезных причин их не заводить, но мне хочется именно отношений, просто как чайлдфри.
А зачем тебе именно отношения? Как бы тебе сказать, на мой взгляд, отношения имеют смысл только при сильной любви и совместимости, когда люди моногамны или как подготовка к браку. Тебе семья не нужна, дети не нужны, ты полигамен, секс у тебя не только по любви а потому что захотелось присунуть. Зачем в таком случае отношения? Не проще просто жить, менять секс партнеров? Зачем какое то вранье, насиловать свою природу, не быть честным с другим, ради чего это?
Подружись с лесбиянкой.
Ориентацию изменить нельзя - сексуальная ориентация закладывается ещё в утробе матери. Если вы ***, то вы такой какой вы есть. Но бывает что в подростковом возрасте человек экспериментирует из любопытства и имеет связи и с мужчинами и с женщинами. И тогда уже определяется кто ему больше нравится - но это изначально не ***, а гетеро или ***, просто неопределившийся.
Вообще-то это все еще не доказано. Есть, например, гипотеза, что вообще все люди бисексуальны по природе. И в природе все это встечается в самых разных сочетаниях. Волк альфа-самец ахает альфа-самку ради потомства, а омега-самцов, чтобы показать им свою власть. И т.д.
А зачем тебе именно отношения? Как бы тебе сказать, на мой взгляд, отношения имеют смысл только при сильной любви и совместимости, когда люди моногамны или как подготовка к браку. Тебе семья не нужна, дети не нужны, ты полигамен, секс у тебя не только по любви а потому что захотелось присунуть. Зачем в таком случае отношения? Не проще просто жить, менять секс партнеров? Зачем какое то вранье, насиловать свою природу, не быть честным с другим, ради чего это?
Для меня неприемлема полигамия, для меня лучше уж вообще не иметь тогда никаких отношений, чем такие.
Мне кажется, это самое главное. Потому что все ***, которых я знаю, помимо просто беспорядочного секса, практически всегда еще и влюбляются в парней, и страдают, и жить вместе хотят. Страсти-мордасти там обычно кипят, как в латинских сериалах. Так же и у ***. Если хотите спать только с женщинами, вполно можно вступить в отношения с девушкой, а ваше влечение к парням сдерживать. В конце концов так живет масса порядочных гетеросексуальных мужчин: женятся, а свое влечение к другим девушкам сдерживают. :) Вполне можно сделать выбор: или я потакаю всем своим инстинктам, или строю жизнь по определенным правилам, которые сам для себя принял. Путь к счастью может быть и таким, и этаким. Главное, чтобы вы были собой довольны и своей жизнью. Удачи вам!
Для меня неприемлема полигамия, для меня лучше уж вообще не иметь тогда никаких отношений, чем такие.
Эмм, но твой секс опыт и есть полигамный. Секс с кучей людей даже без любви к ним, что это по твоему? Я не говорю что это плохо. Но зачем полигамному человеку отношения, постоянный партнер?
Я например моногамный верный человек, который не приемлет секс без любви, не имел беспорядочных связей и всегда хотел быть с одним человеком навсегда. А тебе это зачем? Ты насилуешь свою природу.
Эмм, но твой секс опыт и есть полигамный. Секс с кучей людей даже без любви к ним, что это по твоему? Я не говорю что это плохо. Но зачем полигамному человеку отношения, постоянный партнер?
Я например моногамный верный человек, который не приемлет секс без любви, не имел беспорядочных связей и всегда хотел быть с одним человеком навсегда. А тебе это зачем? Ты насилуешь свою природу.
За всю жизнь ( мне 29) у меня было лишь 4 парня, с которыми кроме секса и подобия дружбы ничего не было, и две девушки, с которыми старался строить отношения. Не считаю, что это куча партнёров, у большинства моих ровесников опыта НАМНОГО больше. А у меня последний секс был в 2018 с бывшей, какая уж тут куча?
За всю жизнь ( мне 29) у меня было лишь 4 парня, с которыми кроме секса и подобия дружбы ничего не было, и две девушки, с которыми старался строить отношения. Не считаю, что это куча партнёров, у большинства моих ровесников опыта НАМНОГО больше. А у меня последний секс был в 2018 с бывшей, какая уж тут куча?
Ты раньше говорил про 9 партнеров мужчин только 🙄
то что описано это не ***, это имеет психологическую природу, социальную что наиболее вероятно.
Опять этот со своим нытьём про ориентацию. Найди уже мужика себе, зачем тебе женщины? Если ты уже задаёшься этим вопросом. Не ломай женщинам жизнь.
Не, к сожалению, не меняется. Только если опухоль в мозгу. Так бы хотели, все меняли постоянно: то гетеро, то ***, то ***, то би. Мечты.
Это не смена ориентации, а банальная ***.
Это чисто психологическое. Просто ты парня "своего" еще не встретил или девушку.
Зачем менять ориентацию, если я люблю красивых парней , красивое тело с крепкими членами, делать минет
Простите за вопрос, а можно ли поменять ориентацию у девушки, которой 15 лет (а мне 18 , но не суть), но при всём этом, мы живём в разных странах?