Сегодня не стало Андрея Павленко
Болезнь оказалась сильнее. . ничего не помогло. . очень жаль. а я верила, что рак лечится
Оказалось нет...по крайней мере у нас
рак лечится, в том числе у нас. Только собственное здоровье не надо запускать, когда рак диагностируют уже в терминальной стадии. Павленко сам писал, что его болезнь диагностировали уже в запущенном виде.
У моих двух близких людей был рак желудка, но вовремя диагностировали - обоих вылечили в наших государственных больницах, по квоте. Живут полноценной жизнью, работают как обычные люди, даже группу инвалидности не оформляли.
Очень жаль, что у Андрея Павленко так случилось... но врачи часто излишне самоуверенные относительно собственных недомоганий, как говорится сапожник без сапог.
рак лечится, в том числе у нас. Только собственное здоровье не надо запускать, когда рак диагностируют уже в терминальной стадии. Павленко сам писал, что его болезнь диагностировали уже в запущенном виде.
У моих двух близких людей был рак желудка, но вовремя диагностировали - обоих вылечили в наших государственных больницах, по квоте. Живут полноценной жизнью, работают как обычные люди, даже группу инвалидности не оформляли.
Очень жаль, что у Андрея Павленко так случилось... но врачи часто излишне самоуверенные относительно собственных недомоганий, как говорится сапожник без сапог.
Есть статистика дожития, что большинству лечение продлевает не более 5 лет жизни. Меньшему проценту 10 лет. И только единицам на 20 лет и более....
Есть статистика дожития, что большинству лечение продлевает не более 5 лет жизни. Меньшему проценту 10 лет. И только единицам на 20 лет и более....
Ссылку, пожалуйста на статистику. К тому же раки очень разные. Рак шейки матки, например, обнаруженный на ранней стадии, даёт эффект излечения в 94%.
Отмучился. Быстро как сгорел. Буквально за несколько дней.
Позавчера написал письмо, что у него всё плохо. А вчера жена писала, что она все время с мужем и ему нужен постоянный уход.
Рак желудка не лечится. Это очень коварный рак. Даже если его на 1-й стадии поймать ( что практически невозможно), то шанс 50/50.
Блин. Жаль(( Вчера только прочитала про него.... (
Откуда эта мерзкая гадость берётся???
Ну что сейчас наука такая долбаная, никак не могут эту заразу побороть!
Автор, вы не правы насчет России. У рака желудка очень высокая смертность по всему миру. В том числе на Западе. В передовых западных странах ему бы тоже ничем не помогли.
Ссылку, пожалуйста на статистику. К тому же раки очень разные. Рак шейки матки, например, обнаруженный на ранней стадии, даёт эффект излечения в 94%.
Я говорю о дожитии после лечения рака у больных
Вылечивают один, через пару лет появляется другой и летально
Это иностранная статистика. В России такое не ведут....
Сейчас искать не хочется. Сами поищите, если есть интерес
Статистика дожития после лечения рака
Врачи сами не хотят лечиться. Знаю по своим родителям. Ну и скрытая форма, это очень опасно. Знакомая в сорок лет умерла, рак диагностировали уже при вскрытии. И это не редкость. Не хочется придумывать лишнего, но похоже, помогли этому врачу. Последние дни просто ужасны, может он не захотел дальше мучиться.
Мне кажется, он сильно мучился перед смертью. Ужас, конечно.
Может кто-нибудь подскажет, какие анализы нужно сдать, чтобы такой случай обнаружить как можно раньше?
Откуда эта мерзкая гадость берётся???
Ну что сейчас наука такая долбаная, никак не могут эту заразу побороть!
Автор, вы не правы насчет России. У рака желудка очень высокая смертность по всему миру. В том числе на Западе. В передовых западных странах ему бы тоже ничем не помогли.
Рак ждет каждого, рано или поздно.
Это даже не заболевание в каком-то смысле, т.к. является результатом мутации клеток, которая происходит в результате их деления.
Что-то типа килсвича вшитого в саму природу человека. И не только его.
После накопления определенного числа мутаций - вам *** в любом случае.
рак лекго лечиться его полностью могут лечить с 1969 года
Может кто-нибудь подскажет, какие анализы нужно сдать, чтобы такой случай обнаружить как можно раньше?
На каждый вид рака свои анализы
Общий принцип лглпит МРТ всего организма раз в год
Но оно не достоверно при каре крови и некоторых других видов
Детям делаю МРТ для своего успокоения
А так стараюсь просто не думать об этом
Рак ждет каждого, рано или поздно.
Это даже не заболевание в каком-то смысле, т.к. является результатом мутации клеток, которая происходит в результате их деления.
Что-то типа килсвича вшитого в саму природу человека. И не только его.
После накопления определенного числа мутаций - вам *** в любом случае.
Видимо так оно и есть
Если лечится, так чего же этот доктор умер?
Я понимаю, что рак сейчас очень часто встречается и часто от него умирают, много знакомых за последние пять лет. Но зачем думать и обсуждать постоянно это, мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже, надо жить и наслаждаться жизнью. У меня мама на этой почве стала очень мнительной, чуть что заболит, сразу думает что это рак. А я для себя решила, что если у меня обнаружат эту болезнь на третей или тем более четвертой стадии, то лечиться не буду, лучше буду проводить больше времени с семьей, а когда совсем хреново станет, лучше уехать в страну, где разрешена эвтаназия и деньги отдать за это, чем за бессмысленное, болезненное лечение.
Оно так и есть.
Но это разве приговор?)
Сложная тема это все, жизнь и смерть.
Тратьте жизнь с толком и наслаждайтесь каждым ее мигом, все когда-нибудь заканчивается.
Может быть узнать о раке больше раз он вам так неприятен?) Изучите вопрос, подумайте над решением, может вы свежим взглядом сможете все изменить?)
Я понимаю, что рак сейчас очень часто встречается и часто от него умирают, много знакомых за последние пять лет. Но зачем думать и обсуждать постоянно это, мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже, надо жить и наслаждаться жизнью. У меня мама на этой почве стала очень мнительной, чуть что заболит, сразу думает что это рак. А я для себя решила, что если у меня обнаружат эту болезнь на третей или тем более четвертой стадии, то лечиться не буду, лучше буду проводить больше времени с семьей, а когда совсем хреново станет, лучше уехать в страну, где разрешена эвтаназия и деньги отдать за это, чем за бессмысленное, болезненное лечение.
Самоубийство (эвтаназия) гарантирует попадание в Ад навечно.
Не стоит.
Оно так и есть.
Но это разве приговор?)
Сложная тема это все, жизнь и смерть.
Тратьте жизнь с толком и наслаждайтесь каждым ее мигом, все когда-нибудь заканчивается.
Может быть узнать о раке больше раз он вам так неприятен?) Изучите вопрос, подумайте над решением, может вы свежим взглядом сможете все изменить?)
Делаю детям МРТ раз в год
Но приняла мысль, что чему быть, того не миновать
Друг в 25 лет чуть от инсульта не помер
Потом чуть в дурку не попал. Так что..
Да куча способов уйти из жизни)
Ружье возьми и в центре города начни шмалять (не в людей конечно, мой маленький гомоцидоман))
Приедут специалисты и отправят тебя в рай.
Старый-добрый коп суицайд.
Недавно же вон так было)
Мне кажется, на частном Суде такая хрен,ь лишь утяжелит приговор.
Засчитают за самоубийство плюс убийство.
Частный суд- это который сразу после смерти.
а вот Страшный... Это уже в конце времени
Мне поставили диагноз рак поджелудочной железы. Я врачей послал куда подальше и не стал лечиться и не стал им платить. Это было лет 12 назад а я до сих пор жив.
Он опубликовал посмертное обращение. Учредил грант, который будет финансировать противоонкологические проекты.
.
"Фонд будет формироваться из добровольных пожертвований. Половина собранных средств будет распределяться грантовым комитетом, а вторая — ежемесячно переводиться его семье, которая лишилась ЕДИНСТВЕННОГО кормильца."
Господи, какой мужик семейный, трудолюбивый, на краю могилы не о себе волнуется, а о своей семье.
Он опубликовал посмертное обращение. Учредил грант, который будет финансировать противоонкологические проекты.
.
"Фонд будет формироваться из добровольных пожертвований. Половина собранных средств будет распределяться грантовым комитетом, а вторая — ежемесячно переводиться его семье, которая лишилась ЕДИНСТВЕННОГО кормильца."
А вот тут вся его сущность видна! Самое главное никогда не доверяйте врачам!
Чё ***? Рак поджелудочной у него, ага, как же..
давно давно бы в прах превратился с таким диагнозом.
Онколог умер от рака это то же самое что повар в ресторане отравился своими котлетами.
Мне поставили диагноз рак поджелудочной железы. Я врачей послал куда подальше и не стал лечиться и не стал им платить. Это было лет 12 назад а я до сих пор жив.
У Вас было только подозрение на рак, сами же в прошлый раз написали что просто отказались от дальнейших обследований. Чего опять людям голову морочите?
Поставить рак можно только по биопсии или гистологии.
Царствие ему небесное....это ещё один пример, что как надо ценить то, что со здоровьем все ок, и все проблемы такой ерундой кажутся
Рак лечится. И у нас тоже. Если на ранних стадиях диагностировать, то прогнозы очень даже утешительные.
И что странного в том, что онколог от рака умер? У него должен был быть иммунитет к этому заболеванию?
Чумные доктора тоже чумой заболеть могли и умереть.
у него ,к сожалению,были скрытые симптомы.От такого не застрахован никто
Рак лечится. И у нас тоже. Если на ранних стадиях диагностировать, то прогнозы очень даже утешительные.
И что странного в том, что онколог от рака умер? У него должен был быть иммунитет к этому заболеванию?
Чумные доктора тоже чумой заболеть могли и умереть.
Господи,не надо бред нести про заразность рака,не неси невежество в массы
Возможно, врач был неверующим в Бога человеком. Но я уверен, что он попадёт в рай.
Судя по всему, он был честный хороший человек.Шесть лет последних не был в отпуске с семьёй, потому что не было денег.
Не брал взятки с больных, значит. Что редкость большая.
И умирая, думал только о семье...
Хороший достойный человек.
Царствие вам Небесное, Андрей
Сообщение было удалено
--------------------------------
Он не брал отпуска из-за работы
Он был трудоголиком, фанатиком своей работы.