Добрый вечер!
Хочу жить одна.. Стоит ли оно того? Хотелось бы узнать ваше мнение.
Маленькая предистория.. Девушка, скоро 23. Есть постоянная работа, неплохой и стабильный заработок. Было 2е отношений и с 17 лет до 22 с небольшим я жила вне дома с молодыми людьми. Когда последние отношения закончились переехала обратно к родителям. Спустя время нашла нового молодого человека, но из за расстояния между нами отношения не сложились и мы расстались. У него я не жила, соответсвенно. Первый раз в жизни мне очень плохо. Хочется плакать, грустить, чтоб никто не тревожил, не видел меня такой. Но, я за частую нахожусь не одна, хоть у меня есть комната, все в порядке. Я отвыкла жить с родителями, я просто хочу быть одна. Хочу приходить домой, чтоб никто не трогал. Просто прийти, переодетая, приготовить себе что нибудь и заниматься своими делами. Если мне нужно будет общение, я позову гостей или сама пойду к кому-нибудь. Я очень общительная, просто сейчас такой период, видимо.
Я хочу своей жизни. У меня есть свои привычки и взгляды на жизнь. Я просто чувствую, что мне это надо. Но страшно, ведь одна я тоже не умею. Расскажите, как вы отделялись от родителей. Возможно, мне нужно немножко мотивации.
Не стоит этого делать, в наше время трудно купить свою квартиру! Живите с родителями если у вас с ними хорошие отношения. это же проще чем самой за все отвечать!
Я бы для начала снимала. С моей зп это не так проблематично. У нас очень хорошие отношения, только вот отвечать за свою жизнь я хочу сама...
Ну, мотивация.. Она у каждого своя! Отдельная жизнь от родителей даёт два плюса : 1)Взросление.Становишся самостоятельной, учишся хорошо готовить, управлять бюджетом и т. д. 2) Хорошие отношения с родителями. Когда никто никому не мешает жить, все довольны, иногда вгости друг к другу ходят, получают удовольствие от общения, а потом назад в свою комфортную жизнь!
Да не волнуйтесь вы так, еще, может, найдете себе очередного сожителя и будете с ним жить-поживать.
Не отчаивайтесь, задарма спать многие дядьки согласятся.
К сожалению (ах-ах), мне нечего вам посоветовать, у меня нет подобного опыта - в вашем возрасте я вышла замуж и поэтому, только поэтому, ушла от своих родителей в квартиру мужа.
Автор, это так здорово жить самостоятельно! Я жила когда-то одна, снимала квартиру, красота)) делала, что хотела, ела, когда хотела, а не строго по расписанию, фильмы смотрела по полночи, никто ничего не говорил, в гости звала когда хотела и кого хотела.
Автор, поверьте, это классное чувство, быть хозяйкой своей жизни.