Здравствуйте(
У меня частый сонный паралич. Бывает 2-3 раза в неделю и это надоело! При этом сплю 7-8 часов в день и всегда ложусь в одно и тоже время, а паралич заканчивается чаще всего в часов 6 утра, а когда начинается я понять не могу. Я понимаю, что не могу шевелиться и вижу тень. (Все началось в том году после смерти близкого человека). Тень подходит и садится рядом, но я её не боюсь. Я уже к ней привыкла и иногда даже волнуюсь, когда не вижу, что она садится ко мне на кровать. Тень длинная, может ростом 170, напоминает человека и совершенно не пугает, ну или может я уже привыкла. Люди, кто-то сталкивался с похожей ситуацией и что вы делали?
вы Прочитайте в инете про сонный паралич и не пишите чушь всякую
Доброго вечера! :)))
Сонный паралич бывает в позе на спине. В других позах сна - встречается редко. Старайтесь не спать на спине.
У моего мужа сонный паралич был раз в жизни, у меня - раз 50, наверно. Особенно в период ухода за маленьким ребенком. Паралич наступал во время сна каждый день.
Позже я прочитала где то, что причины его не ясны, просто активизируется отдел мозга, ответственный за бодрствование, тогда как отдел мозга, отвечающий за двигательную активность, "спит".
По себе , предположу, что это от излишней усталости и перенапряжения.
Доброго вечера! :)))
Сонный паралич бывает в позе на спине. В других позах сна - встречается редко. Старайтесь не спать на спине.
У моего мужа сонный паралич был раз в жизни, у меня - раз 50, наверно. Особенно в период ухода за маленьким ребенком. Паралич наступал во время сна каждый день.
Позже я прочитала где то, что причины его не ясны, просто активизируется отдел мозга, ответственный за бодрствование, тогда как отдел мозга, отвечающий за двигательную активность, "спит".
По себе , предположу, что это от излишней усталости и перенапряжения.
Про спину не знала, теперь буду на боку спать.
Хз, дело не особо в положении тела, а в "положении головы"))
Вы вообще т.е. нормально не спите?
Не уверен в кассу или нет, давно искал литературу по осознанным сновидениям на рутрекере видел в раздачах программу для того, что-бы нивелировать возможные негативные эффекты от неправильных тренировок. Дескать прослушиваешь перед сном и она избавляет от сонного паралича.
Не уверен что сейчас там есть что-то подобное.
Поищите и поспрашивайте у людей которые занимаются осознанными сновидениями. Стивена Лаберджа почитайте, мб)
У меня было несколько раз после того как бросил заниматься.
Хз, дело не особо в положении тела, а в "положении головы"))
Вы вообще т.е. нормально не спите?
Не уверен в кассу или нет, давно искал литературу по осознанным сновидениям на рутрекере видел в раздачах программу для того, что-бы нивелировать возможные негативные эффекты от неправильных тренировок. Дескать прослушиваешь перед сном и она избавляет от сонного паралича.
Не уверен что сейчас там есть что-то подобное.
Поищите и поспрашивайте у людей которые занимаются осознанными сновидениями. Стивена Лаберджа почитайте, мб)
У меня было несколько раз после того как бросил заниматься.
Не совсем, я сплю нормально, но 2-3 раза стабильно будет сп. То есть я не могу уснуть днём, сплю 7-8 часов в день и нагрузок особо и нет, а паралич есть.
Сообщение было удалено
Автор, ты как маленькая. Если видишь такую тень, надо начинать читать "Отче наш" и тень уходит, а ты просыпаешься. Я думала, это все знают. Оставь уже в покое мысли о мертвых, это совсем не тот, кто ты думаешь, ты притягиваешь зло из другого мира и нарушаешь свою защиту. Я не шучу.
Не совсем, я сплю нормально, но 2-3 раза стабильно будет сп. То есть я не могу уснуть днём, сплю 7-8 часов в день и нагрузок особо и нет, а паралич есть.
Залазте на рутрекер поищите книги Стивена Лаберджа, что-нибудь еще на тему осознанных сновидений.
Ничего сложного в самих занятиях нет, даже интересно особенно после того как и вправду начнете осознавать себя во сне)
Очень рекомендую почитать еще на тему аутогенной тренировки.
Кермани Кай - аутогенная тренировка.
Гримак Леонид Павлович - общение с собой.
У Леонида Павловича много хороших работ, может только последние вызывают сомнение.
Во всех позах он бывает, у меня и на боку, и на животе был. В последний раз на животе, только вместо человека - песик проскочил. Псиной пах и куда-то спешил.
Когда я пытаюсь подумать про Отче Наш, сразу себя обрываю, это невежливо. Они мне вреда не приносят, наоборот, стараются успокоить, приласкать, а я им Отче Наш, ну зачем?!
Ну, уж если тут завели речь про осознанные сновидения, то очень интересно почитать про "хакеров" снов. :))
Автор, ты как маленькая. Если видишь такую тень, надо начинать читать "Отче наш" и тень уходит, а ты просыпаешься. Я думала, это все знают. Оставь уже в покое мысли о мертвых, это совсем не тот, кто ты думаешь, ты притягиваешь зло из другого мира и нарушаешь свою защиту. Я не шучу.
Я даже библию купила, что ж вы меня за человека то не считаете.
Она даже во время паралича не падает, защищает родимая
Во всех позах он бывает, у меня и на боку, и на животе был. В последний раз на животе, только вместо человека - песик проскочил. Псиной пах и куда-то спешил.
Когда я пытаюсь подумать про Отче Наш, сразу себя обрываю, это невежливо. Они мне вреда не приносят, наоборот, стараются успокоить, приласкать, а я им Отче Наш, ну зачем?!
Так бесы часто себя так и ведут, "добродушно" к вам, типа хорошо к вам относятся, даже выгонять их, вроде, и не зачем как бы)) ну-ну, если это правда они, то дальше будет только хуже. И Отче наш, это не очень действенно, если сами вы в храм не ходите. Прежде всего надо начать ходить в храм. Регулярно. Даже если это и не бесы, Бог все равно может помочь вам, но надо просить и воцерковляться.
Также стоит, конечно, и в больницу обратиться.
Что купили - уже хорошо. Читайте ее. Но сама по себе библия - это просто книга и все :) Настоящей силой обладает только Бог и только он может прогнать бесов, если захочет. А чтобы он захотел, это вам надо идти в храм на исповедь и просить у Бога прощение за совершенные грехи, просить, чтобы помиловал вас и избавил от этих состояний.
Да хоть библиотеку купи. Дело не в книге, не в кресте на шее, а в тебе. Смотрела "Вий"? Знаешь, почему его черти утащили, хоть и книга была, и молитва, и церковь даже? А потому что веры у него не было в себя, и в правильность своих поступков. Таких черти сразу хвать и тащат, хоть замолись словами и все крестами и иконами увешай.
Так бесы часто себя так и ведут, "добродушно" к вам, типа хорошо к вам относятся, даже выгонять их, вроде, и не зачем как бы)) ну-ну, если это правда они, то дальше будет только хуже. И Отче наш, это не очень действенно, если сами вы в храм не ходите. Прежде всего надо начать ходить в храм. Регулярно. Даже если это и не бесы, Бог все равно может помочь вам, но надо просить и воцерковляться.
Также стоит, конечно, и в больницу обратиться.
Даже не стоит разбираться, кто это такие. Ничего хорошего, в любом случае, не будет. У автора какое-то нарушение в защите, эти штуки чувствуют и лезут. Закончится все печально - рано или поздно оно примет приятный образ и полезет обниматься, чтобы присосаться намертво. Если в этот момент искренне, с верой, отторгнуть тварь, то она сразу примет свою истинную страшную форму и убежит. А если поддаться, присосется. На физическом уровне это выразится в постепенной потере сил, болезнях непонятной причины, и постепенном отъезжании крыши.
Не, можно, конечно не верить, но лучше заранее знать, мало ли что.
Сонный паралич бывает чисто физической причины - просто снится, что не можешь проснуться. Но, когда появляются тени - это совсем другое дело.
Что купили - уже хорошо. Читайте ее. Но сама по себе библия - это просто книга и все :) Настоящей силой обладает только Бог и только он может прогнать бесов, если захочет. А чтобы он захотел, это вам надо идти в храм на исповедь и просить у Бога прощение за совершенные грехи, просить, чтобы помиловал вас и избавил от этих состояний.
Не, это не совсем то. Можно, конечно, и в храм, но можно и дома. Главное самой себе не врать.Можно хоть заисповедоваться словами, но пока врешь самому себе, пока продолжаешь в душе хотеть невозможного, отвергать неизбежное и придаваться пустым мечтам о несбыточном - бесы так и будут лезть, как мухи на мед. Можно обмануть попа в церкви, но Бога не обманешь, потому что он в тебе, а вовсе не в храме и не сверху наблюдает. Ничего не спрячешь. Пока не раскаешься, не простишь себя, или других, ничего не поможет. Если неверующая, можно к хорошему психологу сходить, тоже поможет понять себя.
Автор, вам тут столько бреда наговорили, просто ужас. Никакая вера в себя не поможет. Вам проще всего сделать 2 вещи: 1) сходить к врачу и, если не поможет, то 2) обратиться к батюшке в храме. Оба этих человека, вам помогут компетентно и дадут грамотные советы, не то что местные форумчане
Автор, вам тут столько бреда наговорили, просто ужас. Никакая вера в себя не поможет. Вам проще всего сделать 2 вещи: 1) сходить к врачу и, если не поможет, то 2) обратиться к батюшке в храме. Оба этих человека, вам помогут компетентно и дадут грамотные советы, не то что местные форумчане
Вот именно - только слышите, что вместо помощи вас отправляют в храм, заставляют читать молитву и рассуждают про бесов - шлите на ***))
Религия - яд.
А люди которые считают своим патриархом гундяйку вообще уже одной ногой в своем аду.