Гость
Статьи
Я в шоке.Брату …

Я в шоке.Брату мужа-всё, а нам ничего.

Я в шоке от бабушки моего мужа. Она страдает высоким давлением, свекровь с мужем и его братом уехали к родственникам, у бабки поднялось давление. Звонят мне, мол она там одна с давлением и т.д. Я …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы все правильно порешали! Пусть они со своей хитростью без внуков сидят

Гость

Еще и детей своих наследства лишить. Ну автор и дурро. Муж там немой тюфяк)))

Автор
Гость

Еще и детей своих наследства лишить. Ну автор и дурро. Муж там немой тюфяк)))

Пусть мы будем без их наследства. Заработаем! И мои родители нам помогут! Мои родители тоже в шоке от такой выходки!
Ничего, не бедствуем. Пусть при своей собственности останутся, но без детей.
Пусть там внуков просят, может усыновят им кого, понянькаются еще)

Гость
Автор

Пусть мы будем без их наследства. Заработаем! И мои родители нам помогут! Мои родители тоже в шоке от такой выходки!

Вы всегда за других говорите?

Гость

Автор, а если свекровь всю квартиру на вашего мужа перепишет? Взаимозачет.
Как вариант примирения семей.

Гость
Гость

Ну ок, не должна! Че ноет то тогда Свекруша?
Осталась без внуков, пусть радуется. Вот тока свекровь их вызванивает и слезы льет по внукам

То что свекровушка ноет мы знаем исключительно со слов автора. Автор еще не то сочинит.

Гость
Гость

Автор, а если свекровь всю квартиру на вашего мужа перепишет? Взаимозачет.
Как вариант примирения семей.

Ну только если свекровь окончательно спятила.

652656

Бывают же такие! Дай Бог здоровья жене брата мужа. И правильно что им все отдали. В семье не бывает корпоративов и праздников. Когда одному плохо все помогают. И ничего в ответ не просят. А таких как автор я встречал. Будут жить тихо дальше изгоями и весь мир ненавидеть. Если мужик был бы нормальным у автора этой статьи. То у его жены даже вопросов бы не было идти к бабке или нет...

Гость
Гость

Ну если у бабки кукушка поехала... свекровь то должна вразумить! Если с бабкой бесполезно, то сыну сказать-отдай часть брату! Вы-братья! А так выходит, один сын угодный, второй нет. Вот и забрала автор внуков и прекратила общение. Правильно сделала. Вот свекровь то плачет теперь. А чего свекровь думала, как это закончится?

Вы странная.
Ну придёт она скажет бабке, скажет сыну, а те пошлют её лесом и будут правы.
Представляю если бы мне кто-то указывал, кому мне свою собственную недвижимость отдать. Охереть просто

Гость
Автор

Да пусть дарят как хотят! Они нам что этим показать хотели? Что мы плохие? Хорошо. Ариведерчи. Нас больше не увидят, ничего нам не надо. Названивает еще, на что надеется не понимаю...
Если бы моя мать такое учила, я бы сказала: «так! Не ссорь мне тут детей! Или в равных долях давай либо кому-то другому о писывай, но детей не ссорь!»

И ваша мать вот прям взяла вас и стала слушать? Ага...

Гость
Гость

Вот именно! Должна была свекровь вмешаться! А она под дууурочку закосила. Вот пусть сидит теперь без внуков. Что плакать то теперь? Конечно она плачет, внуков и сына хочет, но понимает, что уже сын в вашей семье и вы сами и ваши родители вам будут помогать.
Она просто поняла наверное, что сына обидели, а она его не защитила. Мамаша блин. Наверное они хотят вам половину все же отдать, поди одумались. Больше не зачем ей звонить. Они никак не исправят это, кроме как если на вас перепишут... и то! Осадок будет у вас. Она конечно совсем немудрая женщина

Да свекровь поплачет годик, да смирится, вы думаете эти внуки такая уж сверхценность?

Гость
Автор

Да нак.у.й лни нужны то, внуки эти? Вы реально думаете, что она теперь до конца жизни будет про этих внуков вспоминать?

Гость

Во всей этой истории , Вы Автор самая неприятная, готовы за наследство глотку всем перегрызть. Наши родители, бабушки и дедушки вправе сами решать кому и что оставить - это их право! Вы брызжите ядом, как змея и лишаете своих детей общения с родными людьми, подавая очень плохой пример. Не успеете оглянуться, как ваши дети вырастут и будут думать не о вас, а делить наследство, просто ужас!

Гость

А что вам мешало о бабушке позаботиться? В первый день корпоратив был , понятно... Но на второй день почему не примчались с лекарствами и угощениями?

Гость

Ой как чудесно складывается всё! Кому нах нужны эти спиногрызы? Наконец свекровь отдохнёт, не будут скидывать им личинусов это жлобббье) А тому брату с его умницей женой и квартира родительская достанется)))

Гость
Автор

Теперь родителям автора этих внуков. Пусть сидят и спонсируют.

Гость
Гость

А что вам мешало о бабушке позаботиться? В первый день корпоратив был , понятно... Но на второй день почему не примчались с лекарствами и угощениями?

Конечно, парализовало бы бабушку на фоне высокого давления если бы другая невестка Скорую не вызвала. Свекрови пришлось бы ухаживать за парализованной. Так что невестка та молодец что приехала.

Автор

Да при чем тут я вообще?
Это их сын и внук, которого они оставили без всего! Мне их добра не надо! Я сама зарабатываю и у меня свои родители есть!
Мне за мужа обидно! Ему очень неприятно это. Еще и сделали втихую все.
Как вообще так можно взять и так поступить со своим ребенком?
Вот и пусть сидят и не звонят нам больше.

Гость
Автор

Да при чем тут я вообще?
Это их сын и внук, которого они оставили без всего! Мне их добра не надо! Я сама зарабатываю и у меня свои родители есть!
Мне за мужа обидно! Ему очень неприятно это. Еще и сделали втихую все.
Как вообще так можно взять и так поступить со своим ребенком?
Вот и пусть сидят и не звонят нам больше.

А на фик такие дети которые не помогут в трудный момент.

Гость
Гость

А на фик такие дети которые не помогут в трудный момент.

а дети-не люди? У них не может быть других забот? Автор была занята-работа. Бабуся вообще странная-причем внуки, когда еще дочь жива? Ситуация дикая. Бабушка благодаря возрастным мозговым изменениям сумела рассорить всю семью-братья уже не братья, у матери один сын, и полное отсутствие внуков, а второй сын сирота. И всего то поступила, как левая пятка сказала. Маладца!

Маша

Автора не понимают те,кто с таким не сталкивался.
У меня почти подобная ситуация была,только моя мать сказала,что хату внуку отдаст ( Внуку!!!! Сыну моей старшей сестры),и это притом что я снимала жилье с 17 лет. Тоже было обидно,теперь не общаюсь. Так мамаша ходит и всем тоже говорит,что я сука завистливая и чужое добро делю.
Автор вы все правильно делаете. Забудьте их навсегда.

Гость
Гость

а дети-не люди? У них не может быть других забот? Автор была занята-работа. Бабуся вообще странная-причем внуки, когда еще дочь жива? Ситуация дикая. Бабушка благодаря возрастным мозговым изменениям сумела рассорить всю семью-братья уже не братья, у матери один сын, и полное отсутствие внуков, а второй сын сирота. И всего то поступила, как левая пятка сказала. Маладца!

Ах, дочь жива?? С чего тогда обида что внукам бабка не отписала, ведь дочь на очереди с нее уход.

Гость

кстати, интересная ситуация . Бабушка только что собралась переезжать из своего коттеджа к дочери на уход, так вот вопрос- и как она справлялась до помощи золотой невестушки\жены внука? Кто осуществлял круглосуточный уход? Дочь-так у нее своя семья, как она совмещала семью, возможно, работу и круглосуточный уход за матерью? И если ухаживала дочь, то тоже интересно-невестке за 4 дня дом, а дочери за годы ухода х\рен? Так получается все равно-дом внучку-любимчику, а не за уход?

Автор
Маша

У меня почти подобная ситуация была,только моя мать сказала,что хату внуку отдаст ( Внуку!!!! Сыну моей старшей сестры),и это притом что я снимала жилье с 17 лет. Тоже было обидно,теперь не общаюсь. Так мамаша ходит и всем тоже говорит,что я сука завистливая и чужое добро делю.

Вот именно! Совсем туп.ые! Сделали из сына изгоя. Просто иди.оты, по-другому не назвать! Как-будто бы он к бабушке плохо относился или к матери!
При чем тут вообще жены? Я что ли мало добра туда сделала!
Вот и пусть сидят теперь! Испортили отношения на всю жизнь, обидели своего ребенка.

Гость
Маша

По вашему тогда свекрови обижаться надо ее очередь за бабушкой наследовать.

Гость
Гость

кстати, интересная ситуация . Бабушка только что собралась переезжать из своего коттеджа к дочери на уход, так вот вопрос- и как она справлялась до помощи золотой невестушки\жены внука? Кто осуществлял круглосуточный уход? Дочь-так у нее своя семья, как она совмещала семью, возможно, работу и круглосуточный уход за матерью? И если ухаживала дочь, то тоже интересно-невестке за 4 дня дом, а дочери за годы ухода х\рен? Так получается все равно-дом внучку-любимчику, а не за уход?

Ну значит дочь свекровь должна обижаться а не автор. Ее это вообще никаким боком не касается. Ее попросили помочь в ответ фигу, ну все и сделали выводы. Кто родня а кто мимо проходил. Вот и пусть дальше идет мимо.

Маша
Гость

По вашему тогда свекрови обижаться надо ее очередь за бабушкой наследовать.

Дак автор и говорит,что свекровь должна была эту ситуацию разрулить,а свекровь сразу сказала,что как бабуля решила так тому и быть. Дистанцировалась свекровь так сказать.

Автор
Гость

Да нормальная бабушка, сама ходит и в магазины и в аптеку и тд. Просто бывают у нее эпизоды, когда давление повышается. В уходе и обслуживании она не нуждается и жила одна и огородом занимается даже!
О чем и речь. Если б бабка немощная была перед отъездом бы решили, кто за ней смотрит!
А тут другая ситуация! Я встречаю гостей на работе, мне звонят... А та сноха не работает...
Ой да втихую что-то там порешали....
при чем тут снохи, это ваши дети и внуки. Один для вас хороший, а второй плохой оказывается. Будем знать. Нафиг-нафиг таких родственников

Гость
Маша

Дак автор и говорит,что свекровь должна была эту ситуацию разрулить,а свекровь сразу сказала,что как бабуля решила так тому и быть. Дистанцировалась свекровь так сказать.

Свекровь просто приняла решение бабушки, не все же корыстные. Она за матерью готова и без наследства ухаживать.

Гость
Автор

Вообще-то там не пьянка была ... я работаю и организацией этого корпоратива занималась, я не могла все взять и бросить, к тому же та сидит без дела...как-будто я мало помогала им... всё. Свекрови все высказала! Она должна с бабулей поговорить или с сыном, что должен с братом поделиться и все переоформить. Они братья. Но она сказала, что не будет этого делать...
И без Вас проживем говорю, ни на какие праздники ужины не придем, сказала, забрала детей, внуков больше не увидят! Вон пусть им те и рожают. Не надо ничего нам ни домов, ни квартир, ни родителей таких.
Что они хотели этим показать? Они своего ребенка в первую очередь обидели. Вот и мужу сказала, что больше с ними не общаемся вообще никак.
Свекровь весь день вызванивала, заблочила ее. Пусть валит к своему любимому сыночку и ждет оттуда и внуков и праздников и тд.

Глупая вы баба , автор. Именно баба. Глупая.

Гость
Маша

А по-моему, сделано все с подачи свекрови. И ситуация, когда автор не смогла, а вторая невестушка прогнулась, ей очень даже в кассу. Смешной аргумент, ведь дом-то не Золушке, а её мужу достался, но тем не менее. Автору и позвонили первой-зачем жену любимчика напрягать, а раз уж отказалась-вот тебе, пусть тебя муж со свету сживет, что из-за тебя дома лишился. Хотя ясно, что ни автор, ни её муж и не рассматривались как наследники.

Автор
Гость

А по-моему, сделано все с подачи свекрови. И ситуация, когда автор не смогла, а вторая невестушка прогнулась, ей очень даже в кассу. Смешной аргумент, ведь дом-то не Золушке, а её мужу достался, но тем не менее. Автору и позвонили первой-зачем жену любимчика напрягать, а раз уж отказалась-вот тебе, пусть тебя муж со свету сживет, что из-за тебя дома лишился. Хотя ясно, что ни автор, ни её муж и не рассматривались как наследники.

Да муж меня никогда в этом не обвинит и не обвинял! Это просто иди.отизм! Я тут вообще не при чем.

Гость
Гость

Ага, свекровь со своей подачи лишила СЕБЯ наследства. Очень мило.

Маша

И такое может быть. Все уже было решено и без этой ситуации, а автор думала,что они родственники и все по справедливости будет. Люди часто обманываются особенно по части родственных отношений.
Да и думают наверное раз автор работает и муж ее,то сами все заработают.

Гость
Гость

Ага, свекровь со своей подачи лишила СЕБЯ наследства. Очень мило.

Не себя она лишила, а позаботилась о любимом сыночке. А как иначе? Звонят работающей невестке с детьми, чтобы все бросила, за бабушкой ухаживала, при наличии бездетной не работающей. Вот почему не наоборот?

Гость
Гость

Не себя она лишила, а позаботилась о любимом сыночке. А как иначе? Звонят работающей невестке с детьми, чтобы все бросила, за бабушкой ухаживала, при наличии бездетной не работающей. Вот почему не наоборот?

Вы плохо читали первый пост. Свекрови со свекром не было, старушка почувствовала себя плохо вот и позвонили родным людям. Сначала автору потом другой невестке. Если это твоя семья то да, надо было все бросить и рвануть к бабульке. Ей кстати пришлось вызывать Скорую. Старушку просто могло парализовать. Ну автору конечно начхать, не ее бабка не обязана. Но тогда и наследства не жди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж скорее меркантильную женушку вычеркнет и будет прав.

Гость
Гость

Вы плохо читали первый пост. Свекрови со свекром не было, старушка почувствовала себя плохо вот и позвонили родным людям. Сначала автору потом другой невестке. Если это твоя семья то да, надо было все бросить и рвануть к бабульке. Ей кстати пришлось вызывать Скорую. Старушку просто могло парализовать. Ну автору конечно начхать, не ее бабка не обязана. Но тогда и наследства не жди.

У вас две дочери-одна дома сидит, от безделья мается, вторая на работе, после работы за ребёнком. Вы помощь тоже у второй сначала попросите, чтоб бросала нафиг работу, ребёнка, и мчалась к вам, чтоб первую-принцесску не беспокоить?

Гость
Гость

У вас две дочери-одна дома сидит, от безделья мается, вторая на работе, после работы за ребёнком. Вы помощь тоже у второй сначала попросите, чтоб бросала нафиг работу, ребёнка, и мчалась к вам, чтоб первую-принцесску не беспокоить?

А мне все равно. Кто заслужил тот и получил.

Автор
Маша

И такое может быть. Все уже было решено и без этой ситуации, а автор думала,что они родственники и все по справедливости будет. Люди часто обманываются особенно по части родственных отношений.
Да и думают наверное раз автор работает и муж ее,то сами все заработают.

Вот и я говорю! Все заранее решили или бабка с катушек слетела)
Если бы не кому было ехать, то мне бы пришлось отпрашиваться. Да и глупости все это, по одной ситуации. Как-будто я с ними не нянчилась... что к свекрови в больницы ездила, что бабушке его и врачей искала и скорые вызывала ни раз.
Это их отношение к своему сыну вот и все!
Поэтому я и решила, что внуков они не увидят и мужу тоже не хочется общаться, оказывается он внук не любимый! Свекровь должна была принять участие в ситуации. Вот пусть не плачет по нам, нас они потеряли.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

У вас детей нет, так? Поэтому вы беситесь. Был у вас ребенок, и ему бы досталось. А раз нет, так и наследства нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно! Совсем туп.ые! Сделали из сына изгоя. Просто иди.оты, по-другому не назвать! Как-будто бы он к бабушке плохо относился или к матери!
При чем тут вообще жены? Я что ли мало добра туда сделала!
Вот и пусть сидят теперь! Испортили отношения на всю жизнь, обидели своего ребенка.

Может хватит прикрываться якобы обидой за мужа.

Гость
Гость

А мне все равно. Кто заслужил тот и получил.

О чем и речь! Быть любимкой-главная заслуга, все остальное не считается.

Гость
Автор

Вот и я говорю! Все заранее решили или бабка с катушек слетела)
Если бы не кому было ехать, то мне бы пришлось отпрашиваться. Да и глупости все это, по одной ситуации. Как-будто я с ними не нянчилась... что к свекрови в больницы ездила, что бабушке его и врачей искала и скорые вызывала ни раз.
Это их отношение к своему сыну вот и все!
Поэтому я и решила, что внуков они не увидят и мужу тоже не хочется общаться, оказывается он внук не любимый! Свекровь должна была принять участие в ситуации. Вот пусть не плачет по нам, нас они потеряли.

Ничего она вам не должна.

Гость
Гость

О чем и речь! Быть любимкой-главная заслуга, все остальное не считается.

Не надо перевирать, кто оказал реальную ПОМОЩЬ, тот и получил.

Автор
Гость

У вас детей нет, так? Поэтому вы беситесь. Был у вас ребенок, и ему бы досталось. А раз нет, так и наследства нет.

Ну нас то наоборот! Дети только у нас с мужем. То есть внуки свекрови. Она их очень любит. И тут такое. Я бы никогда не позволила своих детей рассорить.
Втихую дарственную оформили...брат тот помалкивает, мы вообще от тетки узнали.
Вот пусть теперь и сидят на своих харчах, но уже без нас.
Еще слезы льет, что внуков забрала.Названивает еще главное, на что надеялись? Не понятно..

Автор
Гость

Не надо перевирать, кто оказал реальную ПОМОЩЬ, тот и получил.

Ну пусть, хорошо. Получил и получил. Мы свое сказали. Зачем свекровь названивает? Я уже устала блочить номера... она там себе пакет симкарт купила что ли...

Гость
Гость

То есть вы подгадили своему мужу от своих глупых амбиций и пьянки на корпоративе, потому лишили его дарственной на дом? Сначала ведь бабка вас звала, что вам мешало "подлизать" и угодить? За дарственную на хоромы несколько дней поводить эту бабку под руки и чего-то там сготовить? Он вам этого не простит. Жена брата оказалась умнее. А вы - дурра , причем еще и завистливая.

Бабка мужа - причем тут автор? Вот сам к своей бабке бы и шел, раз там дело было в наследстве

Гость
Автор

Ну пусть, хорошо. Получил и получил. Мы свое сказали. Зачем свекровь названивает? Я уже устала блочить номера... она там себе пакет симкарт купила что ли...

Не ври, никто тебе не звонит.

Гость
Гость

Бабка мужа - причем тут автор? Вот сам к своей бабке бы и шел, раз там дело было в наследстве

Только почему у автора пукан рвет, вторую страницу.