Гость
Статьи
Свекровь выгоняет из …

Свекровь выгоняет из дома

Крик души. Живём со свекровью, муж прописан в другом месте, у своего отца, у которого сейчас другая семья. У меня ребёнку полгода. Отношения со свекровью всегда были плохие, её бесит, что ребенок плачет, за полгода ни разу на руки его не взяла, вчера после очередной ссоры сказала "у тебя неделя, чтоб собрать свое шмоться и убраться из моего дома с ребёнком". Муж знает, пробовал с ней поговорить, она ни в какую, говорит, что если я не уйду сама, она меня выставит с полицией. И она может это сделать, тк юридически и я, и муж, и ребёнок в квартире никто. Я не знаю что делать, разговаривать с ней бесполезно.
Причём она не старая маразматичка, ей 53 года, в полное в уме ещё

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Выгоняет вместе с мужем ? Ее сын куда должен деться?

Гость

А зачем жить со свекровью. Я, полагаю, Ваш муж работает и в состоянии оплатить съем. А у Вас должны быть декретные. Если Вы, конечно, работали...

Правильно делает. Женщина уже вырастила своего ребёнка, слушать ор младенца не самое большое удовольствие в её возрасте. Чеши к своей матушке или на съем, дай свекрови пожить нормально

Гость

А посему ваш тюфяковый муж не имеет своей квартиры?)

479

Что-то разводок сегодня многовато

-------

Собака соседей не даёт жить
Добрый вечер! Над нами живёт семья с собакой, собака серьёзная, бойцовая, питбуль. У нас маленький ребёнок, 2 года. Собака постоянно носится по квартире (чтоб вы понимали, весит она кг 60, то есть как взрослый человек), лает, мимо этих соседей с собакой страшно проходить, она на поводке, в наморднике, но такой собаке намордник разорвать на раз два. С соседями пробовали разговаривать, они сказали, цитирую дословно "на вашего ребёнка и вас нам ***, запретить держать собаку в собственной квартире нам никто не сможет, что-то не устраивает - съезжайте". Вот что делать в такой ситуации? Ребёнок спать нормально не может, сверху то лай, то топот. Из квартиры выходить страшно. Угрозы полицией не помогли
Автор
[433578141] – 26.11.2019, 22:03

Гость

Да не надо жить ни с чьими родителями. Ну взрослые же люди. Поженились, родили ребенка. Живите самостоятельно, что за манера до пенсии смотреть в рот родителям и ждать помощи.

Автор
Гость

Выгоняет вместе с мужем ? Ее сын куда должен деться?

Уходить она сказала мне, муж сказал, что одну с ребёнком меня не отпустит, она ответила, что тогда он может идти со мной, или она вызовет полицию

Света
Автор

Уходить она сказала мне, муж сказал, что одну с ребёнком меня не отпустит, она ответила, что тогда он может идти со мной, или она вызовет полицию

Надоела ты, разводчица ссрраная.

Гость

Разводчица- не разводчица, но ситуация жизненная, припереться к свекрови, да еще плодиться, ничем хорошим в 90% случаев это не заканчивается. Жилья своего нет, денег нет, а рожать запросто. Приперлись бы вы к моей свекрови, поняли бы, что попали в полную опу. Поэтому мы снимали комнату в коммуналке, пока квартиру не купили, только бы не жить со свекровью.

Гость
479

-------

Добрый вечер! Над нами живёт семья с собакой, собака серьёзная, бойцовая, питбуль. У нас маленький ребёнок, 2 года. Собака постоянно носится по квартире (чтоб вы понимали, весит она кг 60, то есть как взрослый человек), лает, мимо этих соседей с собакой страшно проходить, она на поводке, в наморднике, но такой собаке намордник разорвать на раз два. С соседями пробовали разговаривать, они сказали, цитирую дословно "на вашего ребёнка и вас нам ***, запретить держать собаку в собственной квартире нам никто не сможет, что-то не устраивает - съезжайте". Вот что делать в такой ситуации? Ребёнок спать нормально не может, сверху то лай, то топот. Из квартиры выходить страшно. Угрозы полицией не помогли
Автор

Не ну а чё? Автор до форума добралась и начала изливать душу:)

Гость

Идите на сьемную.Денег нет? Ваши проблемы.Или вы хотите решить свою проблемму за счет свекрови? Я бы тоже невестку в доме не терпела ни дня.

Гость

А вы в полном уме? Вы в курсе, что взрослые люди должны жить отдельно от родителей?

Гость

Вот на кой кер плодиться, не имея жилья?! Вы что, тоже на лужайку надеялись? Ребёнок - не игрушка! Потом ему всего больше надо будет, что вы будете делать? Подумать, прежде чем трахацца без презерватива, не могли? Во люди...

Гость

Мразматичка не хочет у себя табор - сьезжайте с мужем, нахалы. Валите к твоим предкам, яжематка.

Мисс Пигги

А я не поняла, в чем проблема?! Если сами не сможете упаковать и перевезти вещи, то наймите услугу "квартирные переезды" Или попросите друзей помочь упаковать и погрузить вещи.
Или вы без своей свекрови жизни не представляете и не готовы разлучиться с ней?

Мышильда

Форум должен чем помочь? Денег на квартиру дать или свекровь уговорить? Собирайте с мужем вещи и идите на съем, ну или к вашим родителям, почему-то о них вы ни слова не написали. Муж прописан у своего отца, а вы-то где прописаны и ребенок ваш?

Гость
Гость

Не ну а чё? Автор до форума добралась и начала изливать душу:)

Хорошо бы ей разобраться, какого возраста у неё ребенок. А что с питбулями, автор, не беспокоят больше? 60 кг, это два питбуля.

Гость

В квартире женщины 53 лет по её доброй воле и разрешению проживают трое левых людей без регистрации и права собственности, расплодились там, мало того, что изводят ором младенца , так еще и скандалят ? Удивляюсь её терпению.
Давно надо было указать на дверь.

Марго
479

-------

Автор

Питбуль весом 60 кг 🤦🏼‍♀️ авторица, ты хоть гугли перед тем, как сочинять свои разводки

Гость

Не нужно бояться. Можно позвонить в полицию и объяснить вашу ситуацию, что вас с ребенком выгоняют на улицу. Есть приюты для матерей с детьми думаю во всех странах. Там должны вам помочь.

Гость

Надо было думать до рождения ребёнка, а не рожать с голой жопой, а теперь на съём с дитем и мужем.. А свекровь в покое оставьте