Гость
Статьи
Сколько же тут …

Сколько же тут закомплексованных

Поражаюсь сколько же тут людей с комплексами. Дамы постарше убеждают себя, что мужчины любят молодых только за то, что они якобы глупые.. ХА!!! Просто признай что ты уже в возрасте и не Интересна и …

Сандра
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сандра,успокойся,кто там соглашается или нет,их проблемы.Все равно все к этому придем.Я например не предпочитаю дам моложе себя,ровестницы еще куда ни шло.Постарше самый гуд.
Но постарше,в нормальных формах,а не колобки.

Вот мне интересно)) в чем прикол "нравится постарше, ровесницы". Что в них лучше, чем в более молодой? И сколько вам лет?

Воду лью.
Сандра

Я совершенно спокойна ))) Не все... я ещё оооочень молода, мне меньше 16ти лет.. да на анонимных форумах все не предпочитают дам младше.. а вот в реалиях...)))))

В реалиях я встречал дам моложе себя с полным отсутствием мозгов и большими запросами.Понимаете,это когда дама говорит,хочу парня с ВО,а сама ни бум-бум.
Либо специально ищут папиков себе,потому как от молодых взять нечего.Папикам так и дают понять,что только ради денег терпят их.Папикам это тоже не нравится,ведь их самих не любят а только денежки их.Ну а что им делать остается,приходится лябофф покупать.

авторроро

а еще бесит, когда 30-летний молодой мужчина встречается с 18-летней гневные комменты от женщин 25+) да он же "старик" и тд.) да мы все дружно в этом возрасте увлекались одногодками...хотя в реальности одногодкам вообще редко когда что обламывалось...и сами в 18 любили мужчин старших... но теперь, после многих шишек, извергать ханжество... ну да, понятно, разочаровались и тд. Но сами ж были в этой шкуре)

Гость

Автор, вы тролль, но вы правы. Молодость - это все, зрелость и старость (35+) ужасна. Я покончу с собой в 30 лет.

Гость
Сандра

Я так не считаю, но бомбеж со стороны взрослых женщин о том что мужчины любят молодых, признаюсь честно, умиляет )))) Придумают же кучу отмазок : они глупые, не опытные, не мудрые, только не разу не слышала чтоб реальность приводили в пример, что мужчины просто не хотят старое мясо))))

Ну если так ставить вопрос, то вы, что ли, молодое мясо в противовес старому? Но тогда правы те, кто говорят, что мужчины любят молодых за глупость. Кто ещё добровольно согласиться считать себя мясом, да ещё гордиться этим? Только очень юная девушка.
А те, которые в сорок лет поливают молодых за молодость, вырастают из таких девушек как вы, автор. Первична убеждённость в собственной исключительности, а кого полить - всегда найдётся.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Ходят. И что? для меня мелочь обратиться к 40-летней "девушка" (в транспорте, магазине). Выходили из магазина, мой ребенок лез вперед как танк, а нам навстречу пенсионерка (в таком довольно старушечьем образе, платочек, все дела). Я скомандовала ребенку: "Пропусти женщину!". Вы бы видели, как бабушка просияла вся. Знаете, что она сказала? - "Спасибо, что не назвали бабушкой". Честно, это не придуманный эпизод.....Она НЕ чувствует себя бабушкой. Никому не хочется стареть.

Гость

Сандра 15 лет ... ага, как же
.
Надежда
[1322142542] – 31.12.2019, 15:34
Не знаю стоит ли верить этой, но мне гадала лет 6 назад женщина, в Румынии, когда я туда поехала, остановила на улице. Сказала что ждёт меня кармическая встреча с мужчиной, что любовь до гроба но трагична закончится, все в деталях было о нем.. через 9 месяцев встретились и все было как сказала
.
.
Замуж в 13?
С мужем решили перед НГ поехать в путешествие, тем более отпуск так выпал. Рванули в путешествие по арабским странам, ОАЭ, Катар, Саудия, Оман,Марокко,Кувейт в Йемен не рискнули, хотя было бы интересно. Так вот, в чем суть... У нас есть друзья локалы в ОАЭ и и в Марокко. Сходили к ним в гости, вообще впервые поехала по арабским странам, и то что увидели нас удивило. Там девочки 13-14 лет замужем, причём выглядят они как девушки 17-18 лет. Макияж, каблуки и прям не скажешь с виду что такая молодая, много замужних а мужья есть и старше их гораздо. Одной 13 а мужу 32... Вот если бы просто услышала такую историю подумала бы ,мужчина-педофил. Да даже если бы услышала 17 лет девушки и 32 мужчине подумала бы мужчина-педофил. А тут.. Прям язык не поворачивается такое сказать, ибо выглядят они действительно зрело!!! К чему я это пишу? Да просто часто слышала истории: «арабы женятся на детях!» и тд.. но увидев этих «детей» я мужчин винить не могу, если кому то из них крышу снесло от них, так как выглядят они действительно как зрелые личности!!! Да и начиная с ними говорить, не скажешь что они глупые и такие молоды, я в РФ даже 28летних не встречала таких по мозгам, какие они там в столь Юном возрасте , может их там чуть ли не с пелёнок уму разуму учат?!
Жанна
[1322142542] – 25.12.2019, 12:59

Гость
Гость

Да как Вам сказать бы... Муж младше меня на 13 лет, мы живем уже больше 12 лет. Вся инициатива была его, я на шею не кидалась, наоборот, заставила его очень долго себя уговаривать.
Так что там про комплексы?

Там муж у вас возможно закомплексованный) скорее всего или внешне не очень или умом не особо или как мужчина слабоват
А если денег не умеет заработать и жилья нет то его инициатива оочень объяснима) чтоб не подговаривать долго, поди не дольше, чем ипотеку платить

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема