Гость
Статьи
Сколько же тут …

Сколько же тут закомплексованных

Поражаюсь сколько же тут людей с комплексами. Дамы постарше убеждают себя, что мужчины любят молодых только за то, что они якобы глупые.. ХА!!! Просто признай что ты уже в возрасте и не Интересна и …

Сандра
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сандра

В процессе )))) в медицинский сама поступила )))) на бюджет

и что???
я тоже сама поступила на прикладную математику

Гость
Гость

во-первых, странно здесь радоваться, потому что радоваться можно только за мужика. на месте 20 летней я бы не радовалась, если престарелый (для неё) мужик с ней сошёлся. зачем он ей? только если очень богат или она настолько закомплексована и некрасива, что с ровесником ей тяжело общаться и на неё ровесники не обращают внимание.

а во-вторых, ты забываешь самое главное, что и тебе будет 40. это сейчас ты "крутая" от осознания собственного превосходства (над чем или кем?), а как сложится у тебя жизнь никто не знает. у нас одноклассница лет в 18 погибла в автокатастрофе, красивая девица из соседнего подъезда, которая кичилась своей красотой, сейчас уже обычная тётка и живет с мужем или кем у себя с двумя детьми. олигарха не случилось. обычная серая жизнь

Радоваться можно только за мужика😁😁😁 потому что автор мужик и есть

Гость
Гость

Это еще не говорит о наличии мозгов

для неё поступить в институт в 18 лет это уже достижение
дитя дитем ещё

Гость

*** отвратное тут ободожралось

Сандра
Гость

что у неё в 18 лет уже вышка имеется?
какие там мозги в 18 лет?

И вообще, 18-единственное что определяет ум?))) то есть если вышки нет, то все , дура )))

Сандра
Гость

Радоваться можно только за мужика😁😁😁 потому что автор мужик и есть

Я не мужик, но если так думаете, даже и к лучшему ))))

Сандра
Гость

во-первых, странно здесь радоваться, потому что радоваться можно только за мужика. на месте 20 летней я бы не радовалась, если престарелый (для неё) мужик с ней сошёлся. зачем он ей? только если очень богат или она настолько закомплексована и некрасива, что с ровесником ей тяжело общаться и на неё ровесники не обращают внимание.

а во-вторых, ты забываешь самое главное, что и тебе будет 40. это сейчас ты "крутая" от осознания собственного превосходства (над чем или кем?), а как сложится у тебя жизнь никто не знает. у нас одноклассница лет в 18 погибла в автокатастрофе, красивая девица из соседнего подъезда, которая кичилась своей красотой, сейчас уже обычная тётка и живет с мужем или кем у себя с двумя детьми. олигарха не случилось. обычная серая жизнь

И че? Во первых, я всегда останусь вечно молодой, во вторых... я думаю что будет через 20+ лет.. я сегодняшнем днем живу, а в 40 лишь озлобленные и завистливые тётки

Гость
Сандра

И вообще, 18-единственное что определяет ум?))) то есть если вышки нет, то все , дура )))

Дело не только в вышке.Дело в жизненной позиции и опыте.Это приходит с годами.
А так есть медички такие,что ни в работе толком и по жизни глупенькие.

Гость

Наблюдаю порой за молодыми дамами.Ведут себя порой отвратно,материться могут,ведут себя как пацанки,бухают и по клубам шастают.Откуда там могут взяться мозги?И о чем с такими говорить?
Дамы постарше уже это прошли и благополучно забили.

Гость
Сандра

нет, не дура, но сравнивать 18ти летнюю пигалицу без вышки с 40-45ка летней женщиной, у которой за плечами и не одна вышка, и опыт - глупо.

Гость
Сандра

И че? Во первых, я всегда останусь вечно молодой, во вторых... я думаю что будет через 20+ лет.. я сегодняшнем днем живу, а в 40 лишь озлобленные и завистливые тётки

не знаю-не знаю
у меня вот каникулы, новый год, я отдыхаю..
а ты с утра пораньше завела тему и брызжешь тут ядом.. так кто озлобленный?

Сандра
Гость

не знаю-не знаю
у меня вот каникулы, новый год, я отдыхаю..
а ты с утра пораньше завела тему и брызжешь тут ядом.. так кто озлобленный?

Видно отдыхаешь, поэтому тут зависаешь))))

Сандра
Гость

нет, не дура, но сравнивать 18ти летнюю пигалицу без вышки с 40-45ка летней женщиной, у которой за плечами и не одна вышка, и опыт - глупо.

Кому нужен этот опыт, у молодых все впереди, они изучают, познают, это самое прекрасное время )))

Воду лью.
Сандра

Кому нужен этот опыт, у молодых все впереди, они изучают, познают, это самое прекрасное время )))

Автор,вы что такая агрессивная?Вы ведь медик будущий,а там требуются устойчивые психологические показатели.

Сандра
Воду лью.

Автор,вы что такая агрессивная?Вы ведь медик будущий,а там требуются устойчивые психологические показатели.

Я будущий медик?) где такое написано?)))

Воду лью.
Сандра

Я будущий медик?) где такое написано?)))

Что-то вы мне уши заливаете.Вы ж сами писали что в мед.институт поступили.

Сандра
Воду лью.

Что-то вы мне уши заливаете.Вы ж сами писали что в мед.институт поступили.

Я сказала подруга поступила на бюджет в 18 в медицинский, вы хоть читать умеете ?

Гость
Сандра

Я сказала подруга поступила на бюджет в 18 в медицинский, вы хоть читать умеете ?

а вы на кого поступили?

Гость
Сандра

Видно отдыхаешь, поэтому тут зависаешь))))

я на вумене больше 20 лет, тебя ещё в планах не было..

Воду лью.
Сандра

Извиняюсь.Пропустил этот момент.
Ну это и хорошо,но не многие так могут,а еще сложнее,не поступить а закончить.

Марго
Сандра

У меня семья обеспеченная и в ЛЖ все зашибись, видите а говорят старые тетки умные...

А почему же у вас тогда так горит на женщин старше вас? 😌

Сандра
Марго

А почему же у вас тогда так горит на женщин старше вас? 😌

Меня от их тупости.. а вот у женщин старше меня почему так горит на молоденьких? Не отвечайте, ответ я знаю))))

Гость
Сандра

Я не мужик, но если так думаете, даже и к лучшему ))))

Если ты не мужик, то я балерина 🤦‍♂️

Марго
Сандра

Меня от их тупости.. а вот у женщин старше меня почему так горит на молоденьких? Не отвечайте, ответ я знаю))))

У меня ничего не горит, поэтому я не знаю)

Сандра
Гость

Твои проблемы )))

Воду лью.
Гость

Может он и вправду мужик?Говор какой-то пцанский у автора.

Воду лью.
Сандра

Автор,по-моему у вас пригорает,иначе смысл об этом так громко кричать?

Гость
Воду лью.

мелкописечник, которому никто не дает, даже старые жирухи😁😁😁 вот он и теребонькает тут на собственные фантазии про молодых девок

Воду лью.
Гость

мелкописечник, которому никто не дает, даже старые жирухи😁😁😁 вот он и теребонькает тут на собственные фантазии про молодых девок

😂😂😂
Вполне возможно.Мож он пипетку свою намыливает двумя пальчиками.😁

Сандра
Воду лью.

Автор,по-моему у вас пригорает,иначе смысл об этом так громко кричать?

У меня пригорает да, от старух. У которых пригорает от молодых, все честно. Ста—ру-хи!!! Вы говорите молодые глупые .. нет, просто у вас старое мясо

Сандра
Гость

Вы слишком тупы ))) Но если вы думаете что я мужик , Окей ))) Это же лучше ))) я как мужик признаю , старухи стремные.. а те что в 28+ ещё и не замужем, вообще фу 🤮🤮🤢🤢🤢

Сандра
Воду лью.

😂😂😂
Вполне возможно.Мож он пипетку свою намыливает двумя пальчиками.😁

Успокаивай себя, женщина)) надо же , весь день на форумах сидят)) а теперь расскажи какая у тебя интересная жизнь и любящий муж))))

Гость
Сандра

Вы слишком тупы ))) Но если вы думаете что я мужик , Окей ))) Это же лучше ))) я как мужик признаю , старухи стремные.. а те что в 28+ ещё и не замужем, вообще фу 🤮🤮🤢🤢🤢

Всем поhуй, что анонимные петухи типа тебя думают

Сандра
Гость

Всем поhуй, что анонимные петухи типа тебя думают

Видно как тебе ***, что зависаешь тут )))

Гость
Сандра

Я так не считаю, но бомбеж со стороны взрослых женщин о том что мужчины любят молодых, признаюсь честно, умиляет )))) Придумают же кучу отмазок : они глупые, не опытные, не мудрые, только не разу не слышала чтоб реальность приводили в пример, что мужчины просто не хотят старое мясо))))

А ты, видимо, считаешь себя молодым мясом?

Гость
Гость

Вот именно! Только в России настолько зашоренные, что уже утратили истинный смысл произносимых слов.
А потом удивляетесь что мужчины 30 летних женщин старухами считают.
А кто виноват?
Вы же сами женщины и виноваты! Русские!
Нив одной культуре женщины так друг друга не поливают грязью. Как в России.
А всё из-за конкуренции и не уверенности в себе. Лучше обосрать соперницу, чем достойно сражаться. Или проиграть, но красиво.
А мужики подхватили. Если уж сами женщины так друг о друге, то им и подавно можно.
Жалкие позорницы. И позорники.

Мда ... так интересно, когда человек выдвигает теорию и сам же её подтверждает через пару слов. Потрясающе! Но к массам не относится. Это вы сами такой/такая. Не валите с больной головы на здоровую.

Гость
Сандра

Это как? Пойдёшь в вечную мерзлоту и откопытишься?

Гость
Сандра

Видно как тебе ***, что зависаешь тут )))

Если тебе чёта не видно, то шары разуй, петух

Воду лью.
Сандра

Успокаивай себя, женщина)) надо же , весь день на форумах сидят)) а теперь расскажи какая у тебя интересная жизнь и любящий муж))))

Я не женщина.

Воду лью.
Гость

Это как? Пойдёшь в вечную мерзлоту и откопытишься?

Нырнет в бочку с жидким азотом.

Гость

Всё, пропала Сандра. Нет больше, тролля, стал вечно молодым. Хнык.

Гость
Воду лью.

Да это же НЮ нарисовалось, бабо-мужык

Лиса
Гость

Всё, пропала Сандра. Нет больше, тролля, стал вечно молодым. Хнык.

СандрО
Тело ещё не решило "кто оно"))

Сандра

Пропала, ибо есть своя жизнь, я тут всю жизнь не зависаю как вы))) Наслаждаюсь своей жизнью ))) А сюда захожу постебать старушек, налетели то как ))) я всем отвечать не собираюсь , женщины))) Но мне даже до 20, ещё как минимум 4 года , ууух.. все, абсолютно все впереди))) кстати жизнь идёт на самом то деле медленно, но если просиживать ее как вы, целыми днями на форумах, то конечно она идёт быстро.. эх, жалкие..

Лиса
Сандра

Пропала, ибо есть своя жизнь, я тут всю жизнь не зависаю как вы))) Наслаждаюсь своей жизнью ))) А сюда захожу постебать старушек, налетели то как ))) я всем отвечать не собираюсь , женщины))) Но мне даже до 20, ещё как минимум 4 года , ууух.. все, абсолютно все впереди))) кстати жизнь идёт на самом то деле медленно, но если просиживать ее как вы, целыми днями на форумах, то конечно она идёт быстро.. эх, жалкие..

Ты там "фиксиков" пересмотрела???

Сандра
Лиса

Ты там "фиксиков" пересмотрела???

Поумнее плиз 🥺 Опять тупость сплошная от вас ((( я мультики лет с 8ми не смотрю.

Гость

Автор, в целом с вами соглашусь. Только уточню проблему. Зрелые женщины считают, что молодых они могут обскакать опытом житейским и умом. Только дело в том, что этого опыта и ума у 1ой из 10 этих дамочек только есть. У остальных только целлюлит, мимические морщины и мерзкий характер. Все мужчины любят красивых, молодых, стройных. Хоть что делай, но это так.

Сандра
Гость

Автор, в целом с вами соглашусь. Только уточню проблему. Зрелые женщины считают, что молодых они могут обскакать опытом житейским и умом. Только дело в том, что этого опыта и ума у 1ой из 10 этих дамочек только есть. У остальных только целлюлит, мимические морщины и мерзкий характер. Все мужчины любят красивых, молодых, стройных. Хоть что делай, но это так.

Да , согласна, но в глубине души я думаю они все прекрасно понимают, только самовнушением занимаются

Гость
Сандра

Да , согласна, но в глубине души я думаю они все прекрасно понимают, только самовнушением занимаются

Сандра,успокойся,кто там соглашается или нет,их проблемы.Все равно все к этому придем.Я например не предпочитаю дам моложе себя,ровестницы еще куда ни шло.Постарше самый гуд.
Но постарше,в нормальных формах,а не колобки.

Сандра
Гость

Сандра,успокойся,кто там соглашается или нет,их проблемы.Все равно все к этому придем.Я например не предпочитаю дам моложе себя,ровестницы еще куда ни шло.Постарше самый гуд.
Но постарше,в нормальных формах,а не колобки.

Я совершенно спокойна ))) Не все... я ещё оооочень молода, мне меньше 16ти лет.. да на анонимных форумах все не предпочитают дам младше.. а вот в реалиях...)))))

Следующая тема