Поражаюсь сколько же тут людей с комплексами. Дамы постарше убеждают себя, что мужчины любят молодых только за то, что они якобы глупые.. ХА!!! Просто признай что ты уже в возрасте и не Интересна и …
во-первых, странно здесь радоваться, потому что радоваться можно только за мужика. на месте 20 летней я бы не радовалась, если престарелый (для неё) мужик с ней сошёлся. зачем он ей? только если очень богат или она настолько закомплексована и некрасива, что с ровесником ей тяжело общаться и на неё ровесники не обращают внимание.
а во-вторых, ты забываешь самое главное, что и тебе будет 40. это сейчас ты "крутая" от осознания собственного превосходства (над чем или кем?), а как сложится у тебя жизнь никто не знает. у нас одноклассница лет в 18 погибла в автокатастрофе, красивая девица из соседнего подъезда, которая кичилась своей красотой, сейчас уже обычная тётка и живет с мужем или кем у себя с двумя детьми. олигарха не случилось. обычная серая жизнь
Радоваться можно только за мужика😁😁😁 потому что автор мужик и есть
*** отвратное тут ободожралось
во-первых, странно здесь радоваться, потому что радоваться можно только за мужика. на месте 20 летней я бы не радовалась, если престарелый (для неё) мужик с ней сошёлся. зачем он ей? только если очень богат или она настолько закомплексована и некрасива, что с ровесником ей тяжело общаться и на неё ровесники не обращают внимание.
а во-вторых, ты забываешь самое главное, что и тебе будет 40. это сейчас ты "крутая" от осознания собственного превосходства (над чем или кем?), а как сложится у тебя жизнь никто не знает. у нас одноклассница лет в 18 погибла в автокатастрофе, красивая девица из соседнего подъезда, которая кичилась своей красотой, сейчас уже обычная тётка и живет с мужем или кем у себя с двумя детьми. олигарха не случилось. обычная серая жизнь
И че? Во первых, я всегда останусь вечно молодой, во вторых... я думаю что будет через 20+ лет.. я сегодняшнем днем живу, а в 40 лишь озлобленные и завистливые тётки
Наблюдаю порой за молодыми дамами.Ведут себя порой отвратно,материться могут,ведут себя как пацанки,бухают и по клубам шастают.Откуда там могут взяться мозги?И о чем с такими говорить?
Дамы постарше уже это прошли и благополучно забили.
И че? Во первых, я всегда останусь вечно молодой, во вторых... я думаю что будет через 20+ лет.. я сегодняшнем днем живу, а в 40 лишь озлобленные и завистливые тётки
не знаю-не знаю
у меня вот каникулы, новый год, я отдыхаю..
а ты с утра пораньше завела тему и брызжешь тут ядом.. так кто озлобленный?
мелкописечник, которому никто не дает, даже старые жирухи😁😁😁 вот он и теребонькает тут на собственные фантазии про молодых девок
Вы слишком тупы ))) Но если вы думаете что я мужик , Окей ))) Это же лучше ))) я как мужик признаю , старухи стремные.. а те что в 28+ ещё и не замужем, вообще фу 🤮🤮🤢🤢🤢
Я так не считаю, но бомбеж со стороны взрослых женщин о том что мужчины любят молодых, признаюсь честно, умиляет )))) Придумают же кучу отмазок : они глупые, не опытные, не мудрые, только не разу не слышала чтоб реальность приводили в пример, что мужчины просто не хотят старое мясо))))
А ты, видимо, считаешь себя молодым мясом?
Вот именно! Только в России настолько зашоренные, что уже утратили истинный смысл произносимых слов.
А потом удивляетесь что мужчины 30 летних женщин старухами считают.
А кто виноват?
Вы же сами женщины и виноваты! Русские!
Нив одной культуре женщины так друг друга не поливают грязью. Как в России.
А всё из-за конкуренции и не уверенности в себе. Лучше обосрать соперницу, чем достойно сражаться. Или проиграть, но красиво.
А мужики подхватили. Если уж сами женщины так друг о друге, то им и подавно можно.
Жалкие позорницы. И позорники.
Мда ... так интересно, когда человек выдвигает теорию и сам же её подтверждает через пару слов. Потрясающе! Но к массам не относится. Это вы сами такой/такая. Не валите с больной головы на здоровую.
Всё, пропала Сандра. Нет больше, тролля, стал вечно молодым. Хнык.
Пропала, ибо есть своя жизнь, я тут всю жизнь не зависаю как вы))) Наслаждаюсь своей жизнью ))) А сюда захожу постебать старушек, налетели то как ))) я всем отвечать не собираюсь , женщины))) Но мне даже до 20, ещё как минимум 4 года , ууух.. все, абсолютно все впереди))) кстати жизнь идёт на самом то деле медленно, но если просиживать ее как вы, целыми днями на форумах, то конечно она идёт быстро.. эх, жалкие..
Пропала, ибо есть своя жизнь, я тут всю жизнь не зависаю как вы))) Наслаждаюсь своей жизнью ))) А сюда захожу постебать старушек, налетели то как ))) я всем отвечать не собираюсь , женщины))) Но мне даже до 20, ещё как минимум 4 года , ууух.. все, абсолютно все впереди))) кстати жизнь идёт на самом то деле медленно, но если просиживать ее как вы, целыми днями на форумах, то конечно она идёт быстро.. эх, жалкие..
Ты там "фиксиков" пересмотрела???
Автор, в целом с вами соглашусь. Только уточню проблему. Зрелые женщины считают, что молодых они могут обскакать опытом житейским и умом. Только дело в том, что этого опыта и ума у 1ой из 10 этих дамочек только есть. У остальных только целлюлит, мимические морщины и мерзкий характер. Все мужчины любят красивых, молодых, стройных. Хоть что делай, но это так.
Автор, в целом с вами соглашусь. Только уточню проблему. Зрелые женщины считают, что молодых они могут обскакать опытом житейским и умом. Только дело в том, что этого опыта и ума у 1ой из 10 этих дамочек только есть. У остальных только целлюлит, мимические морщины и мерзкий характер. Все мужчины любят красивых, молодых, стройных. Хоть что делай, но это так.
Да , согласна, но в глубине души я думаю они все прекрасно понимают, только самовнушением занимаются
Да , согласна, но в глубине души я думаю они все прекрасно понимают, только самовнушением занимаются
Сандра,успокойся,кто там соглашается или нет,их проблемы.Все равно все к этому придем.Я например не предпочитаю дам моложе себя,ровестницы еще куда ни шло.Постарше самый гуд.
Но постарше,в нормальных формах,а не колобки.
Сандра,успокойся,кто там соглашается или нет,их проблемы.Все равно все к этому придем.Я например не предпочитаю дам моложе себя,ровестницы еще куда ни шло.Постарше самый гуд.
Но постарше,в нормальных формах,а не колобки.
Я совершенно спокойна ))) Не все... я ещё оооочень молода, мне меньше 16ти лет.. да на анонимных форумах все не предпочитают дам младше.. а вот в реалиях...)))))