Привет девочки! Помогите разобраться в одной очень неприятной ситуации.
Все началось когда мне было 10. Моя мама вышла замуж 2й раз и у меня появился сводный брат старше меня на 7 лет. Летели дни недели и к 13 годам я была уже полноценной девушкой, начала нравиться парням в том числе и моему сводному. Спустя недолгое время он меня в себя влюбил, как мне тогда казалось, и стали мы в тихую ото всех встречаться. Все продолжалось не больше года, но за это время он успел лишить меня девственности. Мы расстались, он уехал за границу, я спустя 6 лет встретила свою настоящую любовь и через 3 года мы поженились, сейчас хочу родить ему ребенка. Я ему соврала что он у меня второй, не хотела его расстраивать, а родным на вопросы отвечала, что он у меня первый.
Этой весной вернулся мой сводный и стал откровенно меня преследовать, постоянно названивать, просить встречи. Я меняла сим карты, страницы, но он меня все равно находит, наверное через отчима и продолжает доставать, а недавно он стал меня шантажировать, что если я не соглашусь встретится с ним, он прийдет на 50 лет свадьбы моих бабушки и дедушки и расскажет всем родственникам и моему мужу о нашей далекой связи. Я не знаю что делать, изменять мужу я не хочу, а правду рассказать стыдно, да и родные старой закалки 100% осудят если эта сволоч расскажет. Он то потом опять улетит, а мне с этим жить. Годовщина уже в октябре. Как мне быть?
А что в этом такого, он вам не кровный родственник, вы наверное не жили в одном доме и не росли вместе прямо как брат с сестрой. Это уже прошлое, какая разница что было до мужа, вы же не проститукой работали, со всеми подряд насколько понимаю тоже не спали, муж наверное тоже не девственник.
Тогда Вам нужно сказать ему, что в таком случае Вы расскажете, что он Вас изнасиловал, а взрослым Вы не сказали, так как боялись осуждения.
от-со-си ему
Скажите что заявите за изнасилование несовершеннолетней , вам ведь было 14, так? А его рассказ родне будет уликой
Напомните ему о статье за совращение малолетних.
от-со-си ему
Как оригинально, умно! Сразу видно, что у Вас очень широкий кругозор и Вы очень начитаны.
Как начнёт рассказывать, все запишите. Это минимум сокращение малолетней, а вы добавьте, что он всей правды не сказал, на самом деле было изнасилование. Даже если не будет записи, хватит свидетелей его признания в уголовном преступлении. И мужу можно об этом рассказать, разве не поймёт?