Хотели бы вы иметь какой-то дар и какой?
Хочу иметь мозг который знает все.
ага, заговаривать член, чтобы он узлом заворачивался, когда *** яйца подкатывает или хамит. прикинь, я подмигну, абра-кодабра скажу, и усё, узелок!
Хочу читать мысли
Хочу телепортером быть, и экономить на билетах))))) ну и в окно девушкам можно подглядывать с дерева или с балкона))))
Телепортация. Постоянно куда-то опаздываю Т_Т
Ну и гипноз. Явно поможет, чтобы отвадить людей друг от друга (стерву от мужика, пьянь от подруги и т.д.).
Постоянно мечтаю когда выхожу на улицу иметь способность движением руки как Брю в Зачарованных разбрасывать людишек по сторонам.
Хочу иметь дар как в фильме каком-то недавно смотрела - на улицу вышел на солнце и раз - от тебя осталась горстка пепла! Улетный дар!))))))))
Не, упаси бог.
Нет наверное. Мне вещие сны порой не в радость
Хочу синтезировать деньги из воздуха.
Устраиваться в жизни хочу уметь.
читать мысли и перематывать время назад 😂
Хотелось бы говорить свободно хотя бы на нескольких языках, не напрягаясь, т.е. проснуться завтра утром и заговорить. К сожалению сейчас говорю свободно только на двух, еще один язык знаю на продвинутом уровне, еще 2 языка у меня так и остались на начальном уровне, лень учить дальше, нет мотивации, да в жизни они мне не нужны, разве чтобы смотреть любимые сериалы.